Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне, кстати, никогда не нравились брутальные мЭны (честно-честно);)

а мне щас никакие не нравятся, я окончательно впала в анабиоз, так хорошо, как в коконе

мне, кстати, никогда не нравились брутальные мЭны (честно-честно);)

так еще выйдешь, ты же красивая и молодая, а самое главное - интересная личность. ;)

чет вспомнила "и, ****, личность":D

а мне щас никакие не нравятся, я окончательно впала в анабиоз, так хорошо, как в коконе

это плохо, так же здорово, когда все только начинается...букеты, подарочки, как он пытается быть милым....а потом только сопит рядом и ворчит

Так можно же обмануть и прикинутся добрячком, сразу понравишься.
А вообще, спать ложись, поздно уже.

а..ю ну-ну.. это интересно...... ради какой такой лошици-миньетчицы я должен притворяться?

чет вспомнила "и, ****, личность":D

о, **** любовь :ідея:

сегодня устрою ночной кинозал для себя любимой :любов:

а..ю ну-ну.. это интересно...... ради какой такой лошици-миньетчицы я должен притворяться?

чем тебя минетчица зацепила?:eek::eek::eek:
Кстати, это я о минете писала, не обижай никого.

У меня сыр вкусный и балык пахучий так и пахнут с холодильника:ги:

... так же здорово, когда все только начинается...букеты, подарочки, как он пытается быть милым....а потом только сопит рядом и ворчит

убытки подсчитывает :іржач:

У меня сыр вкусный и балык пахучий так и пахнут с холодильника:ги:

старый и дырявый? :ги:

простите, я немного по теме
к манной каше две сосиски - стоит добавить и получится сбалансированный и сытный ужин или завтрак. в зависимости от времени суток

к манной каше две сосиски - стоит добавить и получится сбалансированный и сытный ужин или завтрак. в зависимости от времени суток

нет, сосиски добавляй к гречневой лучше.

кто нибудь удавалась поэлья и масака в домашним, не загранично полевых условиях? :rolleyes:

тогда смысл и без того беспонтовой манной каши утратится напрочь

Назад
Зверху Знизу