Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Говядина и яйца - слишком жирные. Можно все что по параметрам белок-жир-углеводы приближается к грудке без кожи :D



А это чо и чо с ним делать?

это жаровня для духовки с решеткой и крышкой :)

можно запекать мясо, куру. предварительно чем-то присыпав или промариновав, на дно налить немного воды - получается сочно, но и не как тушеное. и стенки духовки не забрызгиваются, потому что сверху крышка с дырочками
 
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Переведи это в область еды: покупай редко, но дорогую и сертифицированную эко-еду:D
еда - у меня отдельная статья рассходов и она из катергории fixed (то есть мы сбрасываемся с мужем на еду помесячно на общий счет, а тратится там сколько потратится, назад деньги не выплачиваем ;) )
 
еда - у меня отдельная статья рассходов и она из катергории fixed (то есть мы сбрасываемся с мужем на еду помесячно на общий счет, а тратится там сколько потратится, назад деньги не выплачиваем ;) )
Отредактировала, Телефон съел продолжение:)
 
Так, тому кто приволок сюда рецепт карри из куриных грудок объявляется пожизненная благодарность с занесением в грудную клетку.

Стала я его делать, ну пахнет вроде и все окей, а вкус соуса - не гармоничный хоть убейся. Я начала метаться чего его поправить и вспомнила что забыла же про лайм! Дома лимон. Беру пол-лимона и выдавливаю, а в рецепте пол-лайма, получается перебор по кислоте сразу, но! На вкус почти что том-ям выходит!! Только курица в нем плавает! Ааа!!! Счастье есть, есть, есть!

шото не так... я беру грудки режу на небольшие кусочки, кусочки "обваливаю"?! в муке с карри, коротко зажариваю, заливаю сливками, добавляю фрукты (яблоки, груши, бананы, но возможны и дургие комбинации). никаких лимонов или лаймов... запах - гуд.
 
шото не так... я беру грудки режу на небольшие кусочки, кусочки "обваливаю"?! в муке с карри, коротко зажариваю, заливаю сливками, добавляю фрукты (яблоки, груши, бананы, но возможны и дургие комбинации). никаких лимонов или лаймов... запах - гуд.

сливки - зло для худеющих :D
 
вчера читала ЖЖ miss-tramell
впечатления двоякие. с одной стороны - респект трудоспособности и настойчивости. тетка реально крута!с другой стороны - ну чисто чокнутая. как с поциэнтом психиатра пообщалась)) наглядный пример того, как здравые идеи, эффективный подход и упорство, если возвести в степень маразма - что получится:D

смешная дама. чокнутая, да. и аргументы всегда классные - ты жирная, а ты нищеброд :іржач: я уж думала как бы не с нашего форума сбежала :D

кстати глянула, что автор весит почти 49, в германии таким кровь сдавать не разрешают. вот и думайте.

я тоже так вешу. наши врачи (если им вдруг попадусь) ругаются, но кровь берут :D
 
на картинке все конечно гипертрофированно, но и в моей жизни не все так, как вам представляется. и да, раньше меня успокаивала только вкусная еда

кстати, я тоже заедаю стресс. но я себя приучила заедать его: балыком (он мне всегда вкусен), летом устраиваю обжорство вишней. почти всегда отлично у меня идет виноград.... короче не такое неполезное заедание, как например шоколод, печенье
 
кстати, я тоже заедаю стресс. но я себя приучила заедать его: балыком (он мне всегда вкусен), летом устраиваю обжорство вишней. почти всегда отлично у меня идет виноград.... короче не такое неполезное заедание, как например шоколод, печенье

а я если переживаю вообще есть не могу. тоже плохо
 
сливки - зло для худеющих :D

можно сделать молоко-сливки (50-50) или вообще только молоко (раз в муке обваляла, соус станет вязким). мы иногда так делаем, если сливки купить забыли....

я тоже так вешу. наши врачи (если им вдруг попадусь) ругаются, но кровь берут :D

я имела ввиду донорствовать... ;)

ну и вообще кыш из темы :)))

Переведи это в область еды: покупай редко, но дорогую и сертифицированную эко-еду:D Стройняшка будешь:любов: от трехразового питания - понедельник/среда/пятница

тоже вариант :)))
 
можно сделать молоко-сливки (50-50) или вообще только молоко (раз в муке обваляла, соус станет вязким). мы иногда так делаем, если сливки купить забыли....

ну т.к. мне нельзя быть голодной, т.е. урезать количественно рацион, то я решила просто изменить рецептуру и стараюсь обходиться без обвалки в муке, обжарки, даже пока откажусь от всяческих кабачков-овощных блинчиков.

пы.сы. завтра куплю тыкву, буду опять с ней экспериментировать :yahoo:
 
пы.сы. завтра куплю тыкву, буду опять с ней экспериментировать :yahoo:

уже есть?

я делала:
к запеченной куре запеченную тыкву с яблоками (то есть как гарнир)

и еще ела у знакомых фарш в тыкве - очень суперски было!!!
 
шото не так... я беру грудки режу на небольшие кусочки, кусочки "обваливаю"?! в муке с карри, коротко зажариваю, заливаю сливками, добавляю фрукты (яблоки, груши, бананы, но возможны и дургие комбинации). никаких лимонов или лаймов... запах - гуд.

И чо, похоже на еду в Тае получается?
У меня по рецепту никакой муки, никих сливок, зато имбирь, лук, чеснок, кокосовое молоко и лайм. Получилось правда похоже на еду в Тае. Надо только в след раз перца в два раза больше и все же лайм. Лайм в тае везде пихают как мне показалось.
 
Тыквенный суп, в т.ч. молочный, тыква с картофелем, тыква в меду, запеченая тыква с яблоками, печенная тыква с рисом и изюмом...
 
уже есть?

я делала:
к запеченной куре запеченную тыкву с яблоками (то есть как гарнир)

и еще ела у знакомых фарш в тыкве - очень суперски было!!!

а я делала тыкву кусками в пароварке, потом из нее пюре и уже туда добавляла стер-фрай курицу с приправами, чесноком и кунжутом. необычно, но нямка :любов:
 
И чо, похоже на еду в Тае получается?
У меня по рецепту никакой муки, никих сливок, зато имбирь, лук, чеснок, кокосовое молоко и лайм. Получилось правда похоже на еду в Тае. Надо только в след раз перца в два раза больше и все же лайм. Лайм в тае везде пихают как мне показалось.

не-не... я не думала, что об этом речь... у меня всё европеизировано :rolleyes:

а то что ты написала я как-то тоже делала..... я еще тогда кокосовую пасту выкинула, думала это кокосовое молоко скисло, а мне потом объяснили, что надо было водой разводить :rolleyes:

пысы мне вообще кажется, что как только имбирь добавляешь сразу по-азиацки вонять начинает....

Тыквенный суп, в т.ч. молочный, тыква с картофелем, тыква в меду, запеченая тыква с яблоками, печенная тыква с рисом и изюмом...

последний мой суп-пюре тыквенный был с имбирем и соком апельсина... :rolleyes:
 
Не по поводу еды, но мне для дела надо. скажите мне, грациозные, какой вид застежки вам нравится в брюках? С переходным - когда после молнии пояс еще нахлестывается на левую часть
1323838273139.jpg


Или без переходного - когда пояс заканчивается строго в линию с гульфиком?
zp0.jpg


Не надо бить меня за картинки. Это не я шила и уменьшить нечем
 
Назад
Зверху Знизу