Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Будут лучше носиться, я думаю. Но из моды они тоже выходят. Можно покупать только максимально классическое и минимум остро модных фасонов - тогда да, надолго хватит.

вот у меня со вторым как раз проблема. мне нравится актуальное и то из актуального, что притензиозное (сама кажется слово придумала :rolleyes:) и даже какое-то провокативное.... не я не против и классических фасонов, но переодически хоЦЦа и калорита :rolleyes:

Алиса, ты мне видешься (в моем воображении) очень даже нормальной. разве я ошибаюсь?

ой, я ем охотно овощи-фрукты килограммами - это не проблема. но у меня быстро появляется сново чувство голода. вот беда

Я свой вес адекватно оцениваю, не за костями гонюсь, а за нормальным весом :D

Да.

Будем ставить над тобой эксперименты :зуби:

на самом деле это не так и сложно... но наедаться я буду-таки мясом, а не тазиком овощей. у меня кстати и на обед сегодня вчерашнее рататуи (овощи, да еще и из огорода свекрови, считай супер полезные) и два ультра тонких телячьих стейка (просто посоленные и поперченные, у меня такие делает муж на спец сковародке практически без масла).

кстати, я без хлеба совсем не могу!!! я была 10 дней в китае! у них нет хлеба. я бежала из самолета до первой булочной в аэропорту и купила себе какой-то рагалик за 5 евро! бо думала умру на месте

ого :)
у меня так долго ничего не живет :)
ну еще играет роль, как часто ты эту вещь одеваешь :)
если 1-2 раза в год, то 5 лет конечно не проблема, а если через день (а если вещей мало, то примерно так и выходит), то вряд ли какая-либо вещь столько выдержит

да? я наоборот. у меня до сих пор есть вещи привезенные еще из украины (а я в германии уже 10 лет с копейками) и да я их ношу и даже достаточно часто...

я когда себя жалею - лезу ванну принимать :)
можно еще ноутбук с фильмом притащить и какой-нибудь мятный чай :)
и свечи ароматические, во :D

угу. конечно, примерно после 00-00 :)

PoCeipXf7T0.jpg

офф

1. я сегодня пришла на работу в новых туХлях, которые тут выставляля уже. по-моему ребенку прийдется идти из сада домой самому :)))
2. вчера в журнале нюхнула пробник boss nuit и теперь хочу пойти и прикупить (2 года себе никакой парфюмерии не брала). кто-то знает этот запах? что скажите?

У нас бабушка отвечает за цветы, она на рынке работает, у знакомой возьмет. Торт уже испекла, но че-то переживаю аж до слез:rolleyes: руки дрожат, как буд-то сама в 1 класс иду:D

ну речь не про вечно, а лет 5ть у меня носится даже дешевые тряпки.
У меня года 3-максимум, а то и два, потом надоедают.

У нас бабушка отвечает за цветы, она на рынке работает, у знакомой возьмет. Торт уже испекла, но че-то переживаю аж до слез:rolleyes: руки дрожат, как буд-то сама в 1 класс иду:D.

первоклассник приходит из школы 1-го
сентября, закидывает портфель в угол и укоризненно обращается к сидящим за праздничным столом родителям:
- Что же вы, блин, не предупредили, что эта бодяга на ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

а можно креветки/рыбу/отварную говядину/яйца? :)
только не куриную грудку! это вообще не еда, а пытка :D

ну, все относительно :)
если себя реально жалко, то уборка может и подождать немного разок, а дети вроде в 9 должны ложиться спать? к тому же у них есть папа? :)

на картинке все конечно гипертрофированно, но и в моей жизни не все так, как вам представляется. и да, раньше меня успокаивала только вкусная еда

Так, тому кто приволок сюда рецепт карри из куриных грудок объявляется пожизненная благодарность с занесением в грудную клетку.

Стала я его делать, ну пахнет вроде и все окей, а вкус соуса - не гармоничный хоть убейся. Я начала метаться чего его поправить и вспомнила что забыла же про лайм! Дома лимон. Беру пол-лимона и выдавливаю, а в рецепте пол-лайма, получается перебор по кислоте сразу, но! На вкус почти что том-ям выходит!! Только курица в нем плавает! Ааа!!! Счастье есть, есть, есть!

Так, тому кто приволок сюда рецепт карри из куриных грудок объявляется пожизненная благодарность с занесением в грудную клетку.

Стала я его делать, ну пахнет вроде и все окей, а вкус соуса - не гармоничный хоть убейся. Я начала метаться чего его поправить и вспомнила что забыла же про лайм! Дома лимон. Беру пол-лимона и выдавливаю, а в рецепте пол-лайма, получается перебор по кислоте сразу, но! На вкус почти что том-ям выходит!! Только курица в нем плавает! Ааа!!! Счастье есть, есть, есть!

а я видать шота пропустила, где рецепт?

• Це лайк!
Реакції: D_1

подкину тебе еще одну идею для куры, да и для прочего. я грудки не очень любила из-за того, что без соусов они сухие. короче вот такая штука теперь есть дома :зуби:

c14e6a79e4f3ade684b0adf0e29c38f1-element_photo_full.jpg

на самом деле это не так и сложно... но наедаться я буду-таки мясом, а не тазиком овощей.

Так девушка из поста собссно написала что съедает тазик после 200 грамм грудки. Я просто не смогу, по ходу, тазик съесть после грудки.

вот я часто читаю на другом форуме типо: надо покупать редко, но одну вещь, чем часто, но несколько. ну например один плащ, но от бурбури за 800 евро.
Переведи это в область еды: покупай редко, но дорогую и сертифицированную эко-еду:D Стройняшка будешь:любов: от трехразового питания - понедельник/среда/пятница

а можно креветки/рыбу/отварную говядину/яйца? :)
только не куриную грудку! это вообще не еда, а пытка :D

Говядина и яйца - слишком жирные. Можно все что по параметрам белок-жир-углеводы приближается к грудке без кожи :D

подкину тебе еще одну идею для куры, да и для прочего. я грудки не очень любила из-за того, что без соусов они сухие. короче вот такая штука теперь есть дома :зуби:

А это чо и чо с ним делать?

Назад
Зверху Знизу