Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да не парься, если порция небольшая была

рыбы много было, грамм триста наверно утоптала.

кстати, заколебалась вести пищевой дневник, даже есть стала не сложные блюда, потому как лень потом калории в блюдах высчитывать :іржач:

спасибо Д1 :D

С белками порядок (минимум 80 г, а бывает и все 130).

Как она их в себя запихивает каждый день, для меня это загадочно.

Сегодня пересчитываю себе бжу из 35-15-50 в 30-20-50 т.к. первый вариант не могу асилить - не получается в себя запихать столько еды. Недобираю белков и углеводов, калорийность слишком маленькая получается - не хочу ***** обмен веществ.

кстати, заколебалась вести пищевой дневник, даже есть стала не сложные блюда, потому как лень потом калории в блюдах высчитывать :іржач:

я вот думаю завести дневник расходов.... но всё никак не соберусь, а вы говорите каллорий

вчера читала ЖЖ miss-tramell
впечатления двоякие. с одной стороны - респект трудоспособности и настойчивости. тетка реально крута!с другой стороны - ну чисто чокнутая. как с поциэнтом психиатра пообщалась)) наглядный пример того, как здравые идеи, эффективный подход и упорство, если возвести в степень маразма - что получится:D

у меня какой-то трабл с чтением ЖЖ, я их не понимаю. или что-то просто не так делаю

просто съев даже тазик овощей у меня очень скоро просыпается голод. однозначно намного быстрее, чем после макорон с котлетой.

Давай проведем над тобой эксперимент, будешь ли ты голодная, хочешь? Я тогда расскажу что делать, после выходных отпишешься.

это, конечно, ужас! :)
а что, раньше меньше ела?

я собиралась, а потом подумала, не так много статей расходов, отказываться ни от чего не буду, и смысл? :)

меня бы не было в данной теме, если бы мое бесконтрольное питание на фоне обменных нарушений не довело меня до теперешнего состояния

я собиралась, а потом подумала, не так много статей расходов, отказываться ни от чего не буду, и смысл? :)

нет, у меня контретная идея. я хочу вести учет "свободных денег", то есть то, что остается после оплаты всех fix-расходов включая месячные сбережения (потому что они у меня тоже fix).

вот я часто читаю на другом форуме типо: надо покупать редко, но одну вещь, чем часто, но несколько. ну например один плащ, но от бурбури за 800 евро. ок, кажется типо круто: будет 1 плащ, модный, стильный, дорогой, шкаф ломится не будет. но что-то у меня никак не выходит, чтобы 800 евро набрались, притом, что я считаю, что я немного покупаю. но постоянно какие-то расходы (трусы-носки, кремик, линзы....) короче я в растерянности

вчера читала ЖЖ miss-tramell
впечатления двоякие. с одной стороны - респект трудоспособности и настойчивости. тетка реально крута!с другой стороны - ну чисто чокнутая. как с поциэнтом психиатра пообщалась)) наглядный пример того, как здравые идеи, эффективный подход и упорство, если возвести в степень маразма - что получится:D

кстати глянула, что автор весит почти 49, в германии таким кровь сдавать не разрешают. вот и думайте.

вот я часто читаю на другом форуме типо: надо покупать редко, но одну вещь, чем часто, но несколько. ну например один плащ, но от бурбури за 800 евро.

Не знаю, чото я не представляю себе как один плащ барберри сэкономит.. Лично мне на осень-весну нужны: ветровка, кожаная куртка, тренч, пальто легкое, бушлат. Это я перечислила что у меня есть уже... Они дешевые и все вместе они наверное стоят как раз 800 евро, но я не согласна вместо них обойтись одним плащом ваще-то. Это получается что я каждый год буду покупать что-то из этого списка, пока не наберется хотя бы три единицы из перечисленного, в итоге будет потрачено 800*3 за три года и допустим пару лет ничего не покупать, вместо 800 + 200 что-то одно заменить, быстрее они не снашиваются....

меня бы не было в данной теме, если бы мое бесконтрольное питание на фоне обменных нарушений не довело меня до теперешнего состояния

Алиса, ты мне видешься (в моем воображении) очень даже нормальной. разве я ошибаюсь?

мне расскажи :)
я хочу больше овощей есть, а не выходит

ой, я ем охотно овощи-фрукты килограммами - это не проблема. но у меня быстро появляется сново чувство голода. вот беда

а что я должна делать (не делать) конкретно?!

Да. Два дня такой тебе обед и ужин:

1. Половина целой вареной куриной груди без кожи и кости (ну то есть одна такая филешечка) либо ****огичный по размеру кусок вареной индюшиной груди без кожи и кости. Не поливать жирным соусом строго! Можно ложку кетчупа. Никакого сыра. Никакого хлеба.
2. Тазик сырых и вареных овощей сколько влезет. На заправку 0,5 чайной ложки масла, можно лимон. Никакого сыра. Никакого хлеба.

Мясо съесть строго обязательно, тазик - сколько сможешь. Приправы можно, только не смеси приправ типа вегеты.

Расскажешь насчет голода после второго дня. Я насколько вот аппетитом повышенным обладаю, и то...

Не знаю, чото я не представляю себе как один плащ барберри сэкономит.. Лично мне на осень-весну нужны: ветровка, кожаная куртка, тренч, пальто легкое, бушлат. Это я перечислила что у меня есть уже... Они дешевые и все вместе они наверное стоят как раз 800 евро, но я не согласна вместо них обойтись одним плащом ваще-то. Это получается что я каждый год буду покупать что-то из этого списка, пока не наберется хотя бы три единицы из перечисленного, в итоге будет потрачено 800*3 за три года и допустим пару лет ничего не покупать, вместо 800 + 200 что-то одно заменить, быстрее они не снашиваются....

ну я как бы как и ты в моем подходе. но сторонники другой теории говорят: что ты берешь плащь бурбери (барберри? короче не суть, мы поняли о чем мы) и так как он бурбери, то его не стыдно 5ть лет поносить, он будет всегда и везде уместен, а так же будет стильно и дорого выглядеть. в след год купишь себе куртец (опять же какой-то моднячий за 500 евро), потом через год еще что-то... потом снова обновишь пальто....

в абстрактном виде мне кажется эта теория разумной, в реале же я как ты....

в абстрактном виде мне кажется эта теория разумной, в реале же я как ты....

Это будет очень ограниченный гардероб в итоге - плащ будет, но он не будет ко всему подходить совсем даже, тебе придется в итоге носить только сапоги на каблуке, потому что ничего другого к нему не подойдет, например. Зато вид конечно более дорогой будет.

Да. Два дня такой тебе обед и ужин:

1. Половина целой вареной куриной груди без кожи и кости (ну то есть одна такая филешечка) либо ****огичный по размеру кусок вареной индюшиной груди без кожи и кости. Не поливать жирным соусом строго! Можно ложку кетчупа. Никакого сыра. Никакого хлеба.
2. Тазик сырых и вареных овощей сколько влезет. На заправку 0,5 чайной ложки масла, можно лимон. Никакого сыра. Никакого хлеба.

Мясо съесть строго обязательно, тазик - сколько сможешь. Приправы можно, только не смеси приправ типа вегеты.

Расскажешь насчет голода после второго дня. Я насколько вот аппетитом повышенным обладаю, и то...

с соусами не проблема: я их толком не ем и если делаю для салата заправку, то всё мешаю исключительно сама.

у меня вопрос: но на завтрак можно хлеб?!

че-то есть такое подозрение, что дорогие вещи не будут намного дольше носиться
вечного ничего не бывает

Будут лучше носиться, я думаю. Но из моды они тоже выходят. Можно покупать только максимально классическое и минимум остро модных фасонов - тогда да, надолго хватит.

че-то есть такое подозрение, что дорогие вещи не будут намного дольше носиться
вечного ничего не бывает

ну речь не про вечно, а лет 5ть у меня носится даже дешевые тряпки.

идея в том, что пальтно от бурбуре будет и через 3 года актуально выглядеть. как-то так....

с соусами не проблема: я их толком не ем и если делаю для салата заправку, то всё мешаю исключительно сама.

у меня вопрос: но на завтрак можно хлеб?!

Да.

Будем ставить над тобой эксперименты :зуби:

мне расскажи :)
я хочу больше овощей есть, а не выходит

ну не стоит теперь бросаться в другую крайность, и считать 300 г рыбы ужасом :)
тем более, что каждый день ты ж столько не ешь?

нужно избавляться от пищевых привычек, потому как я долгое время "заедала" плохое настроение, ну там жалеешь себя - наперся чего-то вкусненького вроде и жизнь наладилась

Назад
Зверху Знизу