Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вермишель вареная. попробуй ребенку как-нить сделай, очень вкусно, я сама не ожидала, меня свекровь научила. и сверху всегда смазываю запеканку яйцом и кладу в конце маленький кусочек масла:yahoo:

садиковский рецепт:D

ну это еще не жирное, вот когда из трехлитровой банки четвертая часть вершок, тогда да, хорошее молоко

Мне привозят, но, думаю,сливки снимают, потому как их не много, но мне и не нужно.

Вермишель вареная. попробуй ребенку как-нить сделай

о господи, нет..буэ. только не вермишель!!! я истово надеюсь привить ребенку хороший вкус к еде. и запеканки из макарон не входят в мои планы:Dесли серьезно, я спрашивала максимально сырники без вспомогательных элементов . чтоб чисто творог. но было вкусно и держалось в итоге.попробую может тетин рецепт по ссылке Зизи. но сомневаюсь я. кажется, когда-то давно такое пробовала делать, так себе, не очень результат. проще вооббще ничего не делать

а моя мама всегда смазывала ватрушки и запиханки просто сметаной - она так красиво румянится

о господи, нет..буэ. только не вермишель!!! если серьезно, я спрашивала максимально сырники без вспомогательных элементов . чтоб чисто творог. но было вкусно и держалось в итоге.попробую может тетин рецепт по ссылке Зизи. но сомневаюсь я. кажется, когда-то давно такое пробовала делать, так себе, не очень результат. проще вооббще ничего не делать

желатин?

Вермишель вареная. попробуй ребенку как-нить сделай, очень вкусно, я сама не ожидала, меня свекровь научила. и сверху всегда смазываю запеканку яйцом и кладу в конце маленький кусочек масла

я вообще думала, что вермишель с современном мире исчезла как класс, а оказывается, вон какие штуки с ней можно (пробовать не буду :D)

я вообще думала, что вермишель с современном мире исчезла как класс, а оказывается, вон какие штуки с ней можно (пробовать не буду :D)

ты чтоооооо? а суп с потрошками и вермишелью суповой, а суп для ребенка с малюсенькими буковками, нет, вермишель это вещь

короче, дело труба:D как печь желатин?? (я бы не стала его печь, даже если можно было бы:D)

:D ну хз, это я версию выдала, как в брейн-ринге

У меня муж не то что не всеядный, а даже и не скажешь одним словом какой. Например, если тайком положить чайную ложку манки в сырники - он их есть не будет. А сыр украинского производства - практически весь отдает навозом.

Сливки хозяйские не покупаю т.к. в масло могут сбиться, тогда когда мне нужны взбитые сливки. Ну и опять же этот непонятный привкус то ли кислое то ли нет. И да, 80% домашней молочки на рынке отдает навозом.
да, мы, пока нашу тетю нашли - много чего перепробовали

ты чтоооооо? а суп с потрошками и вермишелью суповой, а суп для ребенка с малюсенькими буковками, нет, вермишель это вещь

:незнаю:

а разве малюсенькие буквы - это вермишель? вермишель - это такие обломки спагетти противного цвета из неправильной муки.

а разве малюсенькие буквы - это вермишель? вермишель - это такие обломки спагетти противного цвета из неправильной муки.

называется вермишель, точно говорю, сама такую покупаю

кстати есть и нормальная из правильной муки

, я спрашивала максимально сырники без вспомогательных элементов . чтоб чисто творог. но было вкусно и держалось в итоге.попробую может тетин рецепт по ссылке Зизи. но сомневаюсь я. кажется, когда-то давно такое пробовала делать, так себе, не очень результат. проще вооббще ничего не делать

можно еще крахмал добавить - держаться будут, но диетичность тоже несколоко пострадает.

неее, спагетти тут ваще непри делах. есть мелкая вермишелька "легкая" называется, просто сказка для куриного супчика. и буковки - тоже симпатишные. Что в молочном варианте, что в супчиках.:yahoo:

а есть рецепт сырников или запеканки, чтоб без всего:манки,муки,панировочных сухарей?
да просто в форму яблочек нарежь (я иногда банан, если без сахара планирую), яйца с творогом смешай, и в форму заколбась - вот тебе и запеканка без ничего

• Це лайк!
Реакції: СА
молоко у коровы вонючим быть не должно. это говорит либо о проблемах с гигиеной, либо о болезнях коровы
мне домашнее молоко все вонючее. есть у парного молока свой специфический запах, тошнотворный. он присутствует и в охлажденном молоке, хоть и в меньшей степени. но все равно

да просто в форму яблочек нарежь (я иногда банан, если без сахара планирую), яйца с творогом смешай, и в форму заколбась - вот тебе и запеканка без ничего

о! Семён Семёныч(С):D

itsnotok.gif
yaomingscared.gif

а вот где этих мужиков раздают?

вермишель - это такие обломки спагетти противного цвета из неправильной муки.
не, такую только наши умельцы умеют делать. нормальная вермишель выглядит трубочками цельными;)

мне домашнее молоко все вонючее. есть у парного молока свой специфический запах, тошнотворный. он присутствует и в охлажденном молоке, хоть и в меньшей степени. но все равно
а мне магазинное в пакетах антибиотиками воняет((

о! Семён Семёныч(С)
я серьезно. а, еще ванильки (в банановую) или корицы (к яблочкам)

Назад
Зверху Знизу