Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сыр вообще около 50 жира
жирность сыра указывают в % от сухого вещества, а не вообще. т.е. чтобы определить, сколько граммов жира в 100 г сыра, следует сначала узнать, сколько % сухого в-ва в сыре. отсюда и считать жиры.
т.о. если жирность 50%, это не значит, что там половина жиров на 100г. их, конечно, все равно много, но не до такой степени все драматично:D

Просто сам охуеваю как вес пошел. Правда я почти не ем, а точнее совсем не ем, а пью. Утром стакан молока с двумя ложками протеина, в обед две банки энергетического дринка и где то 2 литра ледниковой воды с высокогорья за весь день. Вечером только бег, как можно больше.

Что это тебя пробило?

А я лопаю арбуз. Не говорите мне который час!

И я хочу, но купить забыла:( Поужинала плавленным сырочком, щас кофе выпью!

Просто сам охуеваю как вес пошел. Правда я почти не ем, а точнее совсем не ем, а пью. Утром стакан молока с двумя ложками протеина, в обед две банки энергетического дринка и где то 2 литра ледниковой воды с высокогорья за весь день. Вечером только бег, как можно больше.

Слушай, зачем ты в таком возрасте издеваешься над собой?:rolleyes:

И я хочу, но купить забыла:( Поужинала плавленным сырочком, щас кофе выпью!

Слушай, зачем ты в таком возрасте издеваешься над собой?:rolleyes:

Что значит "зачем"
Вот я наблюдаю за своим отцом и регулярно вижу отца моей одноклассницы. Небо и земля, скажу я вам. Обоим 75 лет. Мой никогда ничем не занимался - как результат сейчас очень плохо себя чувствует и передвигается с трудом.
А отец одноклассницы - всю жизнь ведет активный образ жизни, велосипед, лыжи, бег
Гуляем с детиком по лесу, так зимой его каждые выходные встречали, с такой скоростью бегает, я-б точно так не смогла, молодым даст фору. Выглядит - просто офигительно, мужчина без возраста, максимум 60 с натяжечкой.

Бег самая эффективная вещь для похудения, особенно на морозе, тогда офигительная каллориенотдача и сброс веса. Я вчера 12 км пробежал вдоль реки и еще проплыл 2, 7 кило долой, но брюки стали спадать, нужно в ремне новые дырки заклепосрачить или гардероб менять потихоньку. Сейчас пойду опять бегать, такой толчок какой то энергии во мне пробудился, просто офигеть. Вот что значит долгосрочное половое воздержание.
вот, ты щас жалуешься, или хвастаешься, я не поняла чет?

не, а вот кушать надо. ты как дальше собираешься?

фу, на меня напал жор
съела два бутерброда из хлебцев и слабосоленой семги с огурцом
пять ложек салата
сижу в прекрасном обжорстве

Бег самая эффективная вещь для похудения, особенно на морозе, тогда офигительная каллориенотдача и сброс веса. Я вчера 12 км пробежал вдоль реки и еще проплыл 2, 7 кило долой, но брюки стали спадать, нужно в ремне новые дырки заклепосрачить или гардероб менять потихоньку.
а ты снимай брюки перед заплывом:D

Бег самая эффективная вещь для похудения
нет. правильная диета самая эффективная вещь, потом физнагрузки, и не обязательно бег.
Просто сам охуеваю как вес пошел. Правда я почти не ем, а точнее совсем не ем, а пью
и при чем здесь бег к твоему похудению?

я за послежнюю неделю на себе ощутила важность физнагрузок (не впервые в жизни, конечно, но как-то давно так резко не наблюдала). неделю не хожу на тренировки. по весам примерно +200-300 г, но это м.б. и водичка. но по ощущениям - я ужасно толстой стала:D.

и при чем здесь бег к твоему похудению?
я вообще удивляюсь, откуда у него силы на бег остаются

Бег самая эффективная вещь для похудения, особенно на морозе, тогда офигительная каллориенотдача и сброс веса. Я вчера 12 км пробежал вдоль реки и еще проплыл 2, 7 кило долой, но брюки стали спадать, нужно в ремне новые дырки заклепосрачить или гардероб менять потихоньку. Сейчас пойду опять бегать, такой толчок какой то энергии во мне пробудился, просто офигеть. Вот что значит долгосрочное половое воздержание.
чего это вас в эскимосию занесло?

а ты снимай брюки перед заплывом:D

нехЪ рыб соблазнять червячками

я за послежнюю неделю на себе ощутила важность физнагрузок (не впервые в жизни, конечно, но как-то давно так резко не наблюдала). неделю не хожу на тренировки. по весам примерно +200-300 г, но это м.б. и водичка. но по ощущениям - я ужасно толстой стала:D.

Ты скажи лучше посчитала ли бжу дневного рациона? А то мне интересно что у других получилось.

фу, на меня напал жор
пять ложек салата

Хлебцы это зло.

сейчас доем виноград и буду размышлять о солнцеедстве.

И я ем виноград, домашний.

Ты скажи лучше посчитала ли бжу дневного рациона? А то мне интересно что у других получилось.
нет, решила не считать сегодня. сегодня глупый день по питанию получился - тортик, вино, сыр, балык... завтра постараюсь посчитать, если на работе тортиком не накормят, или послезавтра- точно

Если бы ты видела как я выгляжу, ты б этот вопрос сняла бы с повестки.

Все, побежал. Всем оревуар

Я имела ввиду голодаешь зачем? Разве не вредно это?В том, что ты имеешь хорошую фигуру я не сомневаюсь.

фу, на меня напал жор
пять ложек салата

Я хлеб уже пол года не ем и не хочется, хлебцы бывает ем, но редко.

сейчас доем виноград и буду размышлять о солнцеедстве.

На завтра дождь, так что завтра голодать придется:D

Назад
Зверху Знизу