Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня племяшка любитель таких дел. В том году во дворе ее потеряли, думала умом тронусь, не говоря уже каково было ее маме и до сих пор такое практикует, единственный выход-не оставлять таких детей ни на минуту, но так и до паранойи не далеко.

Проблема в том, что никто и не оставлял. Глаз не спускали. Держали за руку. но в момент когда мама на секунду отпускала руку, чтоб передать талон, например, я исчезала. Это разве связать и на поводке водить

Бывают девочки еще по хлеще мальчиков. Моя вот вроде спокойный ребенок, но одну шкоду делает, всю мебель в доме попортила, верблюда фломастерами на диване нарисовала, обои ободрала... и сколько говори, не понимает и даже наказания в виде лишения игрушек , телевизора, компьютера и поездки к бабушке не помогают.

Ну, если человеку год, то что удивляться. Диван прям манит нарисовать верблюда. Имхо, ругать тут не за что. Она ж не в курсе чем плох рисунок на диване. Хотя диван жалко, конечно. У меня спокойнешая Маша преспокойно и методично восковыми мелками зарисовывала стены. Занялась этим как только научилась стоять. Мы полгода добрых рассказывали, что на листиках рисовать красивее. Еле переубедили:D

но с вами же этот метод явно не прокатил :)

Э-эээ, прокатил:D Я перестала так делать. С того момента я чинно стояла с транспорте рядом с мамой.
Согласись, есть разница: девочка вредничала и желала надевать шубу летом или исчезала в транспорте в миллионном городе. На какие-то бзыки можно закрыть глаза, но не на все.

это прекратили, фантазия пошла работать дальше, делали что-то другое )
т.е. в принципе, легче-то не стало

Чего собственно и добивались. Никто из родителей не желает, чтоб его ребенок лежал в коме и не делал ничего. Пусть делают. Есть опасные вещи, которые следует пресекать. В том числе любым путем. То что я расписала алой помадой белый кухонный гарнитур, это со смехом вспоминается. Это не хорошо, но не трагично.

Ну, если человеку год, то что удивляться. Диван прям манит нарисовать верблюда. Имхо, ругать тут не за что. Она ж не в курсе чем плох рисунок на диване. Хотя диван жалко, конечно. У меня спокойнешая Маша преспокойно и методично восковыми мелками зарисовывала стены. Занялась этим как только научилась стоять. Мы полгода добрых рассказывали, что на листиках рисовать красивее. Еле переубедили:D
какой год, это в 5 лет выделывала и сейчас в 6 продолжает:D

А что у нас сегодня по теме? Давайте не будем больше о детях, хотелось бы здесь отдохнуть от них.:D

А что у нас сегодня по теме? Давайте не будем больше о детях, хотелось бы здесь отдохнуть от них.

Всем, привет.
Если по теме - то фигово. Перестала двигаться =+ 1 кг. Приготовила и поела картошки еще + 1кг
Так, что лучше о детях.

Всем, привет.
Если по теме - то фигово. Перестала двигаться =+ 1 кг. Приготовила и поела картошки еще + 1кг
Так, что лучше о детях.

Ну ниче страшного, подумаешь, то ты устала! Отдохни немножко и продолжишь;) Я вот колбаской перекусила, щас пойду убирать, у меня отдыхательный день, дети у бабушки, можно до 5 вечера отрываться:D

а почему не яйцом? ;)
20091224_920401856.jpg

Не ела такое. Это вкусно?

Неее, не сдаюсь. Муж купил жгут тренировочный, я теперь им балуюсь - рукоплечевой пояс прокачиваю. А для похудеть надо кардиотранировку. На нее отдельно сил и не хватает. Плюс деть заболел и перестал на велике ездить, вот и не бегаю за ним.

а почему не яйцом?
Сейчас пойду перепелиные отварю:D перед родительским собранием подкрепиться не помешает, не хорошо ходить туда злой:D

А что это за гадость такая мотивирующая?
Это любимые китайцами, по моему, яйца с зародышами:D

Да, это другое Китайское блюдо:D

согласно одной теории - не надо )

Если это та, где вообще практически не едят, и, как следствие не двигаются - то это не мой вариант. Моей семье инвалиды не нужны. Меня, как единственную Ж на троих, конечно любят и носят на руках (бывает), но ответной любви и заботы тоже троим надо выдать.

У меня муж страшно любит пробовать новое. Он бы не упустил такую экзотическую еду.

Ну, допустим экзотика разная бывает. Там, саранча в кляре или жабьи лапки - вполне аппетитный вариант.
Но это ....

Ну, допустим экзотика разная бывает. Там, саранча в кляре или жабьи лапки - вполне аппетитный вариант.
Но это ....

Я вообще не сторонница. Меня тар-тары не прельщают. Картошечку бы в мундире:любов:

Назад
Зверху Знизу