Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А ну-ка список здоровой еды которой можно есть сколько угодно - в студию.
вода)))
а серьезно - ну, мы же разумные люди, и не говорим о крайностях. понятно, что если есть даже капустный салат 30-литровыми тазами - эффект похудения будет сведен к 0. но, в то же время, трудно поспорить, что съесть таз салата, или таз макаронов - равнозначно.

Ну да, я это и имел ввиду, что сейчас от дурной головы заняться нечем, кроме как калории считать.
я скорее к тому, что раньше день проходил в физической активности. День в телесной праздности - находка последних пары веков. Так же как и всеобщая всевременная доступность еды.

Та вы шо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не шо! Я говорил.
Ничего подобного. Если объедаться вареной морковью или шоколадом нифига не похудеешь. А если объедаться одним салом будешь худеть стремительно. Потому, что организм находиться в состоянии кетоза. Уточняю - пробовать на практике, я никому это не советую.
Объедаться. Одним продуктом одинаковым.
А ваша шоколадная диета строится не на том, что употребляется один монопродукт, а на том, что количество его очень маленькое.
Завтрак: 30 грамм горького шоколада (без изюма, орехов и т.д.) и чашка несладкого кофе.
Обед: 30 грамм горького шоколада и чашка кофе.
Ужин: 30 грамм горького шоколада и кофе.
Итого 90 грамм горького шоколада. 540*0,9=486 ккал. Это норма узника концлагеря. И моно тут совсем не причем. Походу более маразматическую диету и придумать сложно.

P.S. Все. Устал я от вас. Загнали. Пойду в "политику" лучше, кого-нибудь обматерю.

Не, подожди, бжу это не у - утром, б - днем

БЖУ это сколько белков-жиров-углеводов. Сколько % белка от твоего рациона ты наедаешь?
я знаю, что такое БЖУ, но, я же написала, что весьма приблизительно этого придерживаюсь. несколько раз пыталась посчитать, сколько чего наедаю, потом надоело. щас даже и не скажу, сколько чего наедаю.

просто знаю, что если утром поела кашу, то в ланч поем творога обезжиренного, а на обед - мяса. как-то так. т.е. стараюсь потреблять и белки, и жиры, и углеводы, не ударяясь во что-то одно.

Тётки, ну вам не стыдно?!
В теме мужчина появился и того прогнали :ги:

Ну вы же только что писали что если человек будет объедаться вареной морковкой, то поправится?

Совершенно верно. Если будет объедаться - поправиться. Перечитайте внимательно еще раз тот пост, который откомментировали.

несколько раз пыталась посчитать, сколько чего наедаю, потом надоело. щас даже и не скажу, сколько чего наедаю.
а если хоть месяц посчитать - то потом надолго привыкаешь к правильному балансу

Совершенно верно. Если будет объедаться - поправиться. Перечитайте внимательно еще раз тот пост, который откомментировали.
А салом, салом-то! Объедаться ж можно! И неважно ж скока калорий! И баланс поступлений-расходов не важен тоже. Ура!
А если объедаться одним салом будешь худеть стремительно.

я скорее к тому, что раньше день проходил в физической активности. День в телесной праздности - находка последних пары веков. Так же как и всеобщая всевременная доступность еды.
ну, и стандарты фигуры, к которым все стремятся, тоже, согласитесь, отличались несколько. нынешние субтильные барышни поле не пропашут.

а если хоть месяц посчитать - то потом надолго привыкаешь к правильному балансу
ну, для автоматизма - Лена Миро как раз пару дней назад об этом в блоге написала - говорят, надо пару лет считать:)
на данном этапе мне влом этим заниматься. мне калорий считать хватает пока:D. а вообще, я тут ссылку кидала на калоризатор - сайт подсчета калорий и БЖУ. т.е. вбиваешь все продукты, и оно тебе выдает, сколько и чего ты употребила. но я просто на колонку БЖУ редко внимание обращаю и рацион в соотв. с ней не корректирую.

Т.е. это, мне кажется, нужно особенно тем, кто стремится отточить свою худую фигуру, сделать ее рельефной. я этим пока не занимаюсь - я просто худая и спортивно подтянутая. Рельефа особого у меня нет. захочу рельеф - начну БЖУ заморачиваться более подробно

А салом, салом-то! Объедаться ж можно! И неважно ж скока калорий! И баланс поступлений-расходов не важен тоже. Ура!

Именно салом можно. Если при этом углеводы ограничены вообще. Потому, что организм перестраивается и печень начинает вырабатывать кетонные тела в значительном количестве.
P.S. Есть люди, которые, прощаются и уходят, есть которые нет. Теперь таки до свидания вернусь, когда восстановлю нервную систему.:диявол:

тетки , вы с ума посходили каждый день взвешиваться?:D я смотрю, в теме клиенты психиатра прям стройными рядами ходят

:D это у меня массовый психоз так проявляется.

весы стоят в коридоре, и проходя на кухню,:D я взвешиваюсь ради прикола

Можно бесконечно спорить о методах воспитания, но я считаю, что каждый выбирает то, что считает нужным и полезным своему ребенку.:) Лишь бы всем хорошо было;) Единственное, о чем стараюсь напоминать себе, что у детей должно быть детство и они должны быть счастливы.

Конечно. Я только напоминаю родителям, что из одной девочки вырастет одна. Иногда они ведут себя так, будто должно получиться десять:D

в смысле, что правила не учила?

Да. Известнейшая рассказка. "вот я правила не учила ,писала прекрасно. А если правила ответить не могла - занижали балл. И ставили 4, хотя я писала лучше всех". Этот пример ,он свидетельство чего?

Назад
Зверху Знизу