Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так вот, система совершенно отлично работает, причем независимо от того, сколько надо скинуть. Да, не быстро. Но зато очень стабильно и без вреда для здоровья

Все распространенные системы работают если их придерживаться. Но некоторых сложно придерживаться, некоторые просто вредны.

БЖУ у людей прекрасно работает.

А чо она должна кружиться. Сахар, вообще, не является таким продуктом без которого человек не может прожить.

Сталкивалась с тем, что резкий отказ от сладкого вызывает плохое самочувствие. Примерно как резкий отказ от никотина.

угу
у приверженцев этой диеты повышенная смертность по сравнению с теми, кто придерживается сбалансированного питания

Ну так сдуру и ... сломать можно. Обычно ее применяют соревнующиеся бодибилдеры на сушке. А диабетики на ней сидят годами.

здрасти. Вы же сами сообщили, что любая термообработка увеличивает ГИ

Неправда. Я не говорил любая. Я говорил только про варенную морковь.

Все распространенные системы работают если их придерживаться. Но некоторых сложно придерживаться, некоторые просто вредны.
эта как раз полезна. И придерживать легко, потому что это по сути правильное, естественное питание.

Неправда. Я не говорил любая. Я говорил только про варенную морковь.
Вообще, вы говорили про макароны, приплетая туда морковь:D
Кстати, вы в курсе, что уровень холестерина на низкоуглеводках сильно растет? вам, как мужчине, это должно быть особо небезынтересно.

Мне вообще много диет о чем-то говорят. Но это не значит, что все их я считаю разумными, обоснованными и ведущими к здоровью и долголетию

Я тоже не считаю ее разумной для среднестатистического человека. И полезной для здоровья. Но на ней человек ест очень много жира, не ест углеводов. И это наверно самая быстрая и рабочая диета.

Обычно ее применяют соревнующиеся бодибилдеры на сушке.
Сушка - это не совсем то питание, на котором стоит сидеть всю жизнь. А диабетики, еще раз говорю - они вообще не похожи на балансу бжу на здоровых

Я тоже не считаю ее разумной для среднестатистического человека. И полезной для здоровья. Но на ней человек ест очень много жира, не ест углеводов. И это наверно самая быстрая и рабочая диета.
Человек вообще быстро похудеет на любой моно- или близкой к ней диете. Можно круглы сутки есть сало, вареную морковь или шоколад. Важно - именно однообразие питания. И худеться будет на ура.

Вообще, вы говорили про макароны, приплетая туда морковь:D
Кстати, вы в курсе, что уровень холестерина на низкоуглеводках сильно растет? вам, как мужчине, это должно быть особо небезынтересно.

Я вообще-то говорил про макароны тушенные с овощами. И морковь привел как пример, потому, что ГИ сырой и варенной моркови легко найти.

Я вообще-то говорил про макароны тушенные с овощами. И морковь привел как пример, потому, что ГИ сырой и варенной моркови легко найти.
А рис, тушеный с овощами?:D И морковь, как пример.
Важный признак хорошей системы, питания в том числе, - ее логичность и последовательность.

Сушка - это не совсем то питание, на котором стоит сидеть всю жизнь. А диабетики, еще раз говорю - они вообще не похожи на балансу бжу на здоровых

Я и не советую сидеть на ней всю жизнь. Я ее вообще не советую. Просто объясняю принцип действия.

Человек вообще быстро похудеет на любой моно- или близкой к ней диете. Можно круглы сутки есть сало, вареную морковь или шоколад. Важно - именно однообразие питания. И худеться будет на ура.

Ничего подобного. Если объедаться вареной морковью или шоколадом нифига не похудеешь. А если объедаться одним салом будешь худеть стремительно. Потому, что организм находиться в состоянии кетоза. Уточняю - пробовать на практике, я никому это не советую.

Ладно, пока вы тут спорите, я то ли похвастаюсь, то ли удивлюсь.
Пошла сейчас в супермаркет с желанием купить какую-нибудь вредность. Потынялась-потынялась по залу, купила маленькую баночку кукурузы, брюссельскую капусту и ушла домой.
Господи, мне даже колы не хочется.

Да и сразу вопрос. Чтобы брюссельская капуста не горчила, что делают? А то я не помню.

организм привык к издевательствам к очень голодному рациону. ты ж на 1-м помидоре в день типа?
ну и все, приветты приплыла. дальше начнутся бесконечные качели, как у Рюши:на 1 зернышко в день больше - вес вверх, потом чуть вниз. дальше уверенно , как до этого, ты худеть не будешь.
чтобы из этого выйти, если надо дальше худеть, без разгона обмена веществ никак. а это делается подключением интенсивных физ.нагрузок (ходьба не в счет), увеличением количества белковой пищи и постепенным увеличением калорийности рациона до нормального. чтобы ты могла есть по-человечески (чтобы организм не запасал, как оголтелый), но продолжать худеть. а похудев, не набирать, в силу стабильно высокой интенсивности обмена веществ.
дело говоришь:клас:.

Крина, я бы прислушалась

Ничего подобного. Если объедаться вареной морковью или шоколадом нифига не похудеешь.
Та вы шо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего подобного. Если объедаться вареной морковью или шоколадом нифига не похудеешь. А если объедаться одним салом будешь худеть стремительно. Потому, что организм находиться в состоянии кетоза. Уточняю - пробовать на практике, я никому это не советую.

Я спорить готова что если человек будет есть несколько дней только вареную морковь - то сколько он ни объедайся - похудеет.

Назад
Зверху Знизу