Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дело не в размере порций , а что ты ела. в размере порций дело может быть во вторую очередь, и то, смотря какой образ жизни. может вообще не иметь значения для веса, сколько ты ешь. а вот что - всегда имеет значение.

Вообще-то, даже очень диетической едой можно набрать больше нормы калорийности если есть ее действительно много.

дело не в прямой зависимости плаванье=худение в результате плаванья как физ.нагрузки. речь о повышении интенсивности базового обмена в-в организма в целом, в состоянии покоя. если подключить к правильной диете плаванье на постоянной основе, это позволит сдвинуть процесс с мертвой точки.

Вообще, статистика плавающих говорит что от плавания не худеют, а даже немного набирают, наверное потому что аппетит очень значительно увеличивается.

Вообще-то, даже очень диетической едой можно набрать больше нормы калорийности если есть ее действительно много
можно, но так чтоб поперло как на дрожжах, например, от филе индейки, или там вареных яиц, или нулевого творога? в пределах физических возможностей человека по поеданию того или иного количества еды, это не скажется критично на весе
Вообще, статистика плавающих говорит что от плавания не худеют, а даже немного набирают, наверное потому что аппетит очень значительно увеличивается.
ну мы же в диет-теме)) мы не будем сметать все без разбору, точить булки с вареньем, даже при повышении аппетита. больше аппетит - больше белка, повышение обмена веществ.

привет :D в основном на спине, у меня природная выкрутка рук наиболее способствует именно этому стилю.

Вот в чем дело!:D На спине ты не видишь пловцов по-собачьи и их топишь!

привет :D в основном на спине, у меня природная выкрутка рук наиболее способствует именно этому стилю.
ваще то умные люди говорят.шо надо развивать наименее развитые от природы или каких то других факторов участки тела.может ****ят кнечно:)

организм привык к издевательствам к очень голодному рациону. ты ж на 1-м помидоре в день типа?
ну и все, привет:зуби:ты приплыла. дальше начнутся бесконечные качели, как у Рюши:на 1 зернышко в день больше - вес вверх, потом чуть вниз. дальше уверенно , как до этого, ты худеть не будешь.
чтобы из этого выйти, если надо дальше худеть, без разгона обмена веществ никак. а это делается подключением интенсивных физ.нагрузок (ходьба не в счет), увеличением количества белковой пищи и постепенным увеличением калорийности рациона до нормального. чтобы ты могла есть по-человечески (чтобы организм не запасал, как оголтелый), но продолжать худеть. а похудев, не набирать, в силу стабильно высокой интенсивности обмена веществ.

100 %
я раньше поправлялась от одной дольки чёрного шоколада, а теперь ем всё, что хочу (жареного, *******, сладко-газированного, майонеза не хочу), занимаюсь три раза в неделю спортом и не попроавляюсь уже много лет. правда к этому я пришла не сразу. не за месяц и не за полгода

Гастрит - это так прекрасно!:любов:

Гастрит-это гадко, он у меня был до похудения, теперь нет, сам исчез:)

Да, у мне самое настоящее совковое воспитание. И да, за некоторое вещи Маня отжималась бы до синевы. причем была бы рада, что легко отделалась.

Можно бесконечно спорить о методах воспитания, но я считаю, что каждый выбирает то, что считает нужным и полезным своему ребенку.:) Лишь бы всем хорошо было;) Единственное, о чем стараюсь напоминать себе, что у детей должно быть детство и они должны быть счастливы.

ну мы же в диет-теме)) мы не будем сметать все без разбору, точить булки с вареньем, даже при повышении аппетита. больше аппетит - больше белка, повышение обмена веществ.

Ну на дрожжах от плаванья не прет, но большинство прибавляет.

меня последние 2 дня пробило на семечки. уже три пакетика заточила, все пальцы болят:D
сладкое продолжаю не есть, но сегодня не сдержалась и наелась ванильных бубликов

меня последние 2 дня пробило на семечки. уже три пакетика заточила, все пальцы болят:D
сладкое продолжаю не есть, но сегодня не сдержалась и наелась ванильных бубликов

А я вторую неделю без сладкого, надеюсь сегодня че-нить скушать типа тортика или конфеток:D

Интересно, как народ умудряется наесть 150 г белка в день не натоптав лишних жиров без спортивного питания? Куриная грудка 4 раза в день чтоле?

А я вторую неделю без сладкого, надеюсь сегодня че-нить скушать типа тортика или конфеток:D
молодец.
тортики люблю только шоколадно-вафельные. но сейчас не ем и не очень хочется. когда взгляд падает на сладости и я чувствую, что хочу их хотя бы попробовать, то представляю себе отбивную или шашлык и мысли о сладком исчезают:D
сегодня еще пытаюсь выпить 2 л воды. литр - уже, осталось столько же:D

ем куриное белое мясо, рис с овощами, макароны с овощами.
грибы
помидоры
яйца
всё тушеное или запеченное.

На каком? что в теме было? я там нормальная, где-то 65-66 кг

белый рис это "быстрые углеводы" (с высоким гликемическим индексом)
Намного лучше бурый рис.
Макароны тоже самое. Макароны из твердых сортов предпочтительней остальных, хотя все равно не лучший вариант.
Макароны тушенные с овощами в масле. Вообще адская смесь. Быстрые углеводы+жир.
Углеводы лучше брать из круп, кроме манной и белого риса.

молодец.
тортики люблю только шоколадно-вафельные. но сейчас не ем и не очень хочется. когда взгляд падает на сладости и я чувствую, что хочу их хотя бы попробовать, то представляю себе отбивную или шашлык и мысли о сладком исчезают:D
сегодня еще пытаюсь выпить 2 л воды. литр - уже, осталось столько же:D

У меня че-то с водой не получается:( Нужно приучить себя покупать каждый день баклажку 1,5 литра и выпивать.

Вообще без сладкого?
И без сахара?

Голова не кружится?

" раза ела яблоки с медом. Сахар не ем вообще. У меня бывает такое, что и месяц сладкого не хочется, а потом дня 3 подряд ем.

Назад
Зверху Знизу