Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ,имхо ,всем не хватает витамина С. Муж с вызовом спросил не желаю ли я сходить в магазин. Сходила. Купила пива и какой-то васаби. Не пил.

У меня муж даже спросил че я злая такая:rolleyes: А я даже не знаю, все дома нормально, ела сегодня хорошо и вкусно и даже мед с яблоками ела! Завтра если не попустит съем немного шоколада:)

не, когда у меня нехватка витаминов, то хочется есть странные вещи
сейчас такого нет
это чисто психологическое
ну не к психотерапевту же идти! я ж начну - а чего вы не приверженец ****итической психологии? а всё остальное ***ня! шо вы мне тут гештальтом чёто пытаетесь рассказать?

Пойди найди какую-нить тему и поссорься с кем-нить:D Вон Акву сегодня тоже плющило:D Она даже тему создала о том, что все мы тут больные, но ее удалили:D

Напрыгалась на площади. Имею право слопать шарлотку:D

не, когда у меня нехватка витаминов, то хочется есть странные вещи
сейчас такого нет
это чисто психологическое
ну не к психотерапевту же идти! я ж начну - а чего вы не приверженец ****итической психологии? а всё остальное ***ня! шо вы мне тут гештальтом чёто пытаетесь рассказать?

Ты женщина свободная. Захочешь пойдешь. Только настроение и так поганое, а ты собралась к мужику, который тебя заумью будет парить. Сходила б к самбисту симпатичному. Покатал бы тебя на закорках. Знаешь как ржачно? Ко всяким шахматистам не ходи. Это пустая трата времени. вроде и старается человек, но все как-то не то...

Пойди найди какую-нить тему и поссорься с кем-нить:D Вон Акву сегодня тоже плющило:D Она даже тему создала о том, что все мы тут больные, но ее удалили:D
Акву плющит на постоянной основе

Ты женщина свободная. Захочешь пойдешь. Только настроение и так поганое, а ты собралась к мужику, который тебя заумью будет парить. Сходила б к самбисту симпатичному. Покатал бы тебя на закорках. Знаешь как ржачно? Ко всяким шахматистам не ходи. Это пустая трата времени. вроде и старается человек, но все как-то не то...
я скажу ужасную фразу, но это правда
мне даже ****а не хочется
****ец

Акву плющит на постоянной основе

А! Я просто не знала. Но все равно, ссора иногда помогает прийти в себя или посмотри на ютубе жалостливое видео, поплачь, может помочь!

****ец
Это уже серьезно;) У меня такое же состояние было месяца 3 назад, когда я ела мало углеводов, апатия полная!

я скажу ужасную фразу, но это правда
****ец

Аппетит приходит во время еды:rolleyes:

Плохое настроение можно использовать. Пойти завтра в ЖЭК и поскандалить по поводу ремонта в подъезде. вот когда у тебя делали ремонт?

Люди! Гляньте заставку любой серии фильма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красное нечто на блондинке - это платье или белье? на 6 секунде. Пожалуйста!

Аппетит приходит во время еды:rolleyes:

Плохое настроение можно использовать. Пойти завтра в ЖЭК и поскандалить по поводу ремонта в подъезде. вот когда у тебя делали ремонт?

Оооо... Ремонт делался даже не знаю когда. Я тут живу уже 12 лет и хрен там, а не ремонт.
На работе уже уже у шефа два раза порыдала, он в шоке, я ж, ***ть, веселая всегда.
Потом еще и наорала на него. Хватит с него.
Осталось разве что ЖЭК найти, хз где он.

Оооо... Ремонт делался даже не знаю когда. Я тут живу уже 12 лет и хрен там, а не ремонт.
На работе уже уже у шефа два раза порыдала, он в шоке, я ж, ***ть, веселая всегда.
Потом еще и наорала на него. Хватит с него.
Осталось разве что ЖЭК найти, хз где он.

А ты знаешь, что по закону газконтора должна производить замену газовых плит?

Можно прикопаться к нелюбимой соседке. У нее котик зарегистрирован как положено?

Освещение в подъезде тебя устраивает? А есть ведь санитарные нормы интенсивности освещения.

Ты ребенку школьную форму купила? По закону все детские вещи должны быть отшиты с использованием хб нитки. Что там с ниточками? Можно писать на производителя жалобу:D

Ты ребенку школьную форму купила? По закону все детские вещи должны быть отшиты с использованием хб нитки. Что там с ниточками? Можно писать на производителя жалобу
В нашей стране жалоба не поможет. У нас вообще нет нормальной одежды:(

Я продолжаю шить лоскутное одеяло. красиво. Мне нравится сам процесс. Симпатичные кусочки приятных расцветок складываю. Получается такое приятное полотно. Сейчас отутюжу еще кусочек. Красиво. умиротворяет прямо.

В нашей стране жалоба не поможет. У нас вообще нет нормальной одежды:(

Знаешь где мне нравится бывать? В магазинчике Ревуцкой:любов:
983-0.JPG

Не знаю как в носке, у них нет моего дикого размера. Но мне очень-очень нравятся их вещи! Много одежды простого приятного кроя из хорошего материала. и сочетание цветов приятное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы с удовольствием покупала.
Пока сшить так еще не умею. Научусь и буду воровать у них модели :girl:

Я продолжаю шить лоскутное одеяло. красиво. Мне нравится сам процесс. Симпатичные кусочки приятных расцветок складываю. Получается такое приятное полотно. Сейчас отутюжу еще кусочек. Красиво. умиротворяет прямо.

А я шить не умею:rolleyes:

А ты знаешь, что по закону газконтора должна производить замену газовых плит?

Можно прикопаться к нелюбимой соседке. У нее котик зарегистрирован как положено?

Освещение в подъезде тебя устраивает? А есть ведь санитарные нормы интенсивности освещения.

Ты ребенку школьную форму купила? По закону все детские вещи должны быть отшиты с использованием хб нитки. Что там с ниточками? Можно писать на производителя жалобу:D

Мия, я хроническая скандалистка в детском саду :D С шантажом и прочими прелестями ( а неуй всё себе в карман класть, делиться надо). Заведующая уже крестики на календаре ставит, когда мы уйдем в школу.

Мия, я хроническая скандалистка в детском саду :D С шантажом и прочими прелестями ( а неуй всё себе в карман класть, делиться надо). Заведующая уже крестики на календаре ставит, когда мы уйдем в школу.

:D Так загляни к ним на огонек и дай просраться!

Есть вещи ,которые не требуют редкого умения. Нашить нескомное кол-во бусинок на свитер. или разных красивых пуговок. накупить и нашить. Имхо, это развлекательно. Д1 таким можно только наказать. Причем если она сможет выбирать, то выберет наказание по проще. Электрический стул, например:D

Есть вещи ,которые не требуют редкого умения. Нашить нескомное кол-во бусинок на свитер. или разных красивых пуговок. накупить и нашить. Имхо, это развлекательно. Д1 таким можно только наказать. Причем если она сможет выбирать, то выберет наказание по проще. Электрический стул, например
Я не умею ни шить ни вязать ни вышивать, я не люблю что-то делать долго, мне нужен мгновенный результат:D

Назад
Зверху Знизу