Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как материал называется. Забыла. Что-то вроде искусственной черепицы, как везде сейчас. А это плохо, да? У меня не последний этаж, но чтоб холодно не было. Это холодный материал?
че холодно? не от крыши же тепло-холодно зависит. не знаю, я на 4-м этаже под шиферной жила - норм было.

Знаешь, может какие магнитные бури... Все сегодня не в настроении. Я считала, что не в духе от зуба. Но и остальные не лучатся радостью. Может завтра будет лучше
ага, деть до обеда мне седня моск напрочь вынес - орал, как резаный по любому поводу на весь район. а оно вот, в чем дело, оказывается.

че холодно? не от крыши же тепло-холодно зависит. не знаю, я на 4-м этаже под шиферной жила - норм было.

ага, деть до обеда мне седня моск напрочь вынес - орал, как резаный по любому поводу на весь район. а оно вот, в чем дело, оказывается.

Не знаю как будет с крышей. Мне все это строительство неведомо, мне всюду чуется подвох. Я очень переживаю Деньги-то плочены:rolleyes:

Я слушаю как дети во дворе "играют". Сегодня сплошные склоки. Все на взводе.

Фух, ну хоть успокоили )))
а то вчера вроде всё нормально, настроение хорошее, а сегодня хоть вешайся и причин особых нет, накатило.

Скажите, грации. Стоит ли сделать гадость Виталию Кличко? С одной стороны я не в духе и может завтра и передумаю гадить. С другой надо прямо сейчас действовать, это будет наиболее эффективно.
Партия Кличко убирала сквер возле дома. На камеру, с лозунгами, песнями и плясками. Убрали плохо. Думаю не подкинуть ли идею его конкурентам: с журналистами, но без песен, с печалью в глазах показать избирателям каков результат акции. Или позвонить в штаб Кличко и предупредить, что большой брат следит за ним, пусть доделывают...

Скажите, грации. Стоит ли сделать гадость Виталию Кличко? С одной стороны я не в духе и может завтра и передумаю гадить. С другой надо прямо сейчас действовать, это будет наиболее эффективно.
Партия Кличко убирала сквер возле дома. На камеру, с лозунгами, песнями и плясками. Убрали плохо. Думаю не подкинуть ли идею его конкурентам: с журналистами, но без песен, с печалью в глазах показать избирателям каков результат акции. Или позвонить в штаб Кличко и предупредить, что большой брат следит за ним, пусть доделывают...

Мия, ты страшный человек! Я тебя уже люблю :D

Я хочу уборку в сквере. Мне не принципиально кто уберет. Вот сижу и любовно выбираю жертву:rolleyes:
Лучше конкурентов. Те уже сделали своё дело и будут долго искать виноватых, желающих убрать заново, деньги искать для желающих.

Лучше конкурентов. Те уже сделали своё дело и будут долго искать виноватых, желающих убрать заново, деньги искать для желающих.

Не надо искать. Я ж с тружениками познакомилась пока благодарила за ударный труд и интересовалась их планами. А фамилии записала...:rolleyes:

Не надо искать. Я ж с тружениками познакомилась пока благодарила за ударный труд и интересовалась их планами. А фамилии записала...:rolleyes:

Да ты коварная прям женщина. :)

С другой стороны - а почему это они так плохо убирали??

Да ты коварная прям женщина. :)

С другой стороны - а почему это они так плохо убирали??

Их было мало. Не могли они весь убрать как выпендривались для новостей. И так было понятно что не успеют. Сквер для парка маленький, а для того чтоб граблями причесать за день однозначно великоват.

Привет, Зета :)

Их было мало. Не могли они весь убрать как выпендривались для новостей. И так было понятно что не успеют. Сквер для парка маленький, а для того чтоб граблями причесать за день однозначно великоват.

Привет, Зета :)

Привет :) Тогда их прямо жалко. Им же папопи надают, небось, если пожаловаться...

Посадили мне в голову образ сгущенки, бессовестные.
Пришлось найти и купить. Купить литр чтобы съесть 25граммов, а потом обнаружить что она скисает.
Думала, сгущенка не портится ))

Где это сгущенку литрами продают:eek:

Привет :) Тогда их прямо жалко. Им же папопи надают, небось, если пожаловаться...

:D
9892e2e5a72fbaadde7ecd4bd03c600c_0x420.jpg

С другой стороны им по попе могла дать прямо я, но пронесло. Так что и так свезло ,чего уж больше

Знаешь, может какие магнитные бури... Все сегодня не в настроении. Я считала, что не в духе от зуба. Но и остальные не лучатся радостью. Может завтра будет лучше
Я сегодня злая как собака:rolleyes:

С другой стороны им по попе могла дать прямо я, но пронесло. Так что и так свезло ,чего уж больше
А что у вас сквер дворники не убирают?

Как себя привести в чувство? Чем мотивировать? А? Даже минус шесть см в бедрах не доставляют.
До поездки отдохнуть с подругой еще несколько недель.

Я сегодня злая как собака:rolleyes:

А что у вас сквер дворники не убирают?

Нет, не убирают :(. Он ничейный совершенно. Перед праздниками убирают. Или школьники на толоку приходят. А постоянной уборки нет. Люди бы и сами что прибрали, но контейнеры, что для пластика, что для стекла довольно далеко и на закрытой территории, жильцы не рады будут если им мусор подбрасывать. Хм, надо потребовать с депутатов чтоб нам облагородили сквер. не смысле лавочки за полмиллиона водрузили и мраморные скульптуры, а дворника выделили с метлой. Этого было бы вполне достаточно.

Как себя привести в чувство? Чем мотивировать? А? Даже минус шесть см в бедрах не доставляют.

Может витаминов не хватает? Сейчас Д1 будет ржать. Это моя извечная присказка:D Нет, на самом деле! Очень часто настроение портится потому как организму хе. Подбодрить его минеральчиками и витамином, он будет рад.

Может витаминов не хватает? Сейчас Д1 будет ржать. Это моя извечная присказка Нет, на самом деле! Очень часто настроение портится потому как организму хе. Подбодрить его минеральчиками и витамином, он будет рад.
Недавно читала одну табличку, там написано, если плохое настроение, не хватает витамина С. Не знаю, правда ли.

Мотивируй тем, что многие(типа меня) вообще в этом году без отдыха, даже на Старом Салтове:D А ты еще и с подругой едешь, классно же:yahoo:

Недавно читала одну табличку, там написано, если плохое настроение, не хватает витамина С. Не знаю, правда ли.

Сегодня ,имхо ,всем не хватает витамина С. Муж с вызовом спросил не желаю ли я сходить в магазин. Сходила. Купила пива и какой-то васаби. Не пил.

На тебе мотивашку! ;):D:D:D

Этим летом будет круче, чем тем летом,
Эта песня вставит с первого куплета.
Если я не похудею к пляжному сезону,
То одна поеду к морю без подруги Зои.
Ооой, без стройняшки Зои.
Ооой, ненавижу Зою!

SullgxwbLRM

не, когда у меня нехватка витаминов, то хочется есть странные вещи
сейчас такого нет
это чисто психологическое
ну не к психотерапевту же идти! я ж начну - а чего вы не приверженец ****итической психологии? а всё остальное ***ня! шо вы мне тут гештальтом чёто пытаетесь рассказать?

Назад
Зверху Знизу