Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ох, девули, хреново мне! То ли творожок был несвежий, то ли кефирчик, но суть остается все та же - отравилась я. Вечером есть ни то ни другое не решилась - была в гостях у мамы, съела кусочка 4 куриного филе, все-таки типа белковый день, хоть и творожный. Теперь еще тяжче - комок в горле застрял и изжога (у меня ее никогда в жизни не было).

Это мне знакомо. Мне раньше казалось, что если похудею, смогу купить все, что угодно. Но нет, на некоторые вещи вообще рука не поднимается:rolleyes:

Рука не поднимается или кошелек не раскрывается?;)

ну не к психотерапевту же идти! я ж начну - а чего вы не приверженец ****итической психологии? а всё остальное ***ня! шо вы мне тут гештальтом чёто пытаетесь рассказать?

а почему нет? он вам хотя бы объяснит, что ****итическая психология и гештальт - это несколько не одно и то же :D

Я не умею ни шить ни вязать ни вышивать, я не люблю что-то делать долго, мне нужен мгновенный результат:D

Ага. Тогда тебе понравится приклеивать пистолетом всякую чепуху. Это очень быстро выходит. Суть действий чтобы возиться с чем-то разноцветным. Это развлекает. Научно доказанный факт.
Хоть карандаши ребенку подточи! тоже дело:D

Ох, девули, хреново мне! То ли творожок был несвежий, то ли кефирчик, но суть остается все та же - отравилась я. Вечером есть ни то ни другое не решилась - была в гостях у мамы, съела кусочка 4 куриного филе, все-таки типа белковый день, хоть и творожный. Теперь еще тяжче - комок в горле застрял и изжога (у меня ее никогда в жизни не было).

вспомните маму добрым словом. если не отравились - полегчает :D

И то и другое:D Ну как можно, к примеру, джинсы за 800 грн купить?:rolleyes:

Легко. Я 2 года назад купила за 950 - фирма US Polo. Носятся великолепно, сидят отлично что на 60 кг, что на 55 кг, выглядят шикарно, нигде ничего не давит, когда садишься, вроде и легкий стрейч, но при этом совсем невидный. Короче им уже третий год пошел, а они все еще мои любимые. :клас:

вот это советы :eek:
а мож позвонить к штаб Кличко, предложить провести витаминизацию населения?
гладишь - жить веселее стало бы :D

Можно еще позвонить и честно сказать, что мне скучно. Заказать что-нибудь разноцветное:D

Ага. Тогда тебе понравится приклеивать пистолетом всякую чепуху. Это очень быстро выходит. Суть действий чтобы возиться с чем-то разноцветным. Это развлекает. Научно доказанный факт.
Хоть карандаши ребенку подточи! тоже дело:D

Я печь люблю печенье, тортики и кексы, еще блинчики, вареники и пельмени-это мое полезное хобби:D Я их делаю часто и много, а потом раздаю друзьям и родным:D А карандаши у меня дети сами точат :D

Уголь активированный тебе в помощь. Таблетка на 10 кг веса, плюс таблетка поверх. Я не мудрствуя поглощаю пачку.
Или Сорбекс, если с понтами. Он дороже, но действует быстрее

Легко. Я 2 года назад купила за 950 - фирма US Polo. Носятся великолепно, сидят отлично что на 60 кг, что на 55 кг, выглядят шикарно, нигде ничего не давит, когда садишься, вроде и легкий стрейч, но при этом совсем невидный. Короче им уже третий год пошел, а они все еще мои любимые. :клас:

Забыла написать - жаба конечно крепко давила. :D
А муж тааааак смотрел, когда рассчитывался. :ги:

Я печь люблю печенье, тортики и кексы, еще блинчики, вареники и пельмени-это мое полезное хобби:D Я их делаю часто и много, а потом раздаю друзьям и родным:D А карандаши у меня дети сами точат :D

Что ты за мать? Позаботься о ребенке и подточи!!

Муж сидит и играет картоном. Официальная версия: делает основу замка для детей, который они буду оклеивать ракушками с моря (пистолетом, да ;)). но по правде он играет тихонько на кухне:D

Не, мне сейчас это не по карману, я теперь безработная, да и все деньги на строительство уходят, так что, еще года два потерпеть придется:)

Чего ты ржешь надо мной? Мне откуда знать? У меня когда фигура было, то платьев таких не было в природе. :D
А щас шо тока не носють!

1151527056_l1048751640.jpg

А у Брежневой на концерте девочки танцевали без юбок но в обычных самых колготках, типа с шортиками вверху. Странно смотрелось

Назад
Зверху Знизу