Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Помнишь в старших классах проходят углеводный обмен, там рассказывают как мышцы питаются - как из АТФ АДФ получается и наоборот? И при этом глюкоза требуется? Так вот, она в виде гликогена хранится, а не в виде глюкозы.
Дяка, не помнила про хранение:пиво:

5 продуктов , которые ни в коем разе нельзя хавать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно по-русски? :rolleyes: А то мая твая не панимай.

ладно, уговорила :D а тыкву щас продають? 300 лет на рынке не была, а в близлежащих магазинах не видела

в маркете не видела, а на рынке хз, спрошу вечером у снабженца/кормильца своего :rolleyes:

аа, у тебя ж вторая специализация биология? :)

но у меня специализация была генетика, я когда к экзамену самому большому по генетике готовилась, то мне аж кошмары начали снится... так круто все эти регулятивные системы, что просто караул и в то же время человеку известен какой-то совсем мизир.

а вот диплом у меня был именно по neuroscience (как по-русски?)
Оптический анализ сжиманий клеток сердца мыши для фармацевтического скрининга медикаментов (Optische Analyse des Kontraktionsverhaltens muriner Kardiomyozyten für pharmazeutisches Wirkstoffscreening)

так что я на самом деле эти все мышечные клетки не просто воочую видела, а еще и процесс диференциации сердечных мышц из стволовых клеток (очень круто, как по мне)....

НО всё это очень быстро забывается, как только перестаёт использоваться.

все таки тетки сцуки.Фильмец показательный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть цветная капуста жареная в яйце.

Не могу сдержаться.

Трескаю за обе щеки :(

Надеюсь на боках не осядет...

Есть цветная капуста жареная в яйце.
:любов:
и так же лень выйти хоть за какой капустой, сижу давлюсь слюной и думаю, чтобы съела (один вариант)
брюссельскую запеченную
брокколи вареную
цветную вареную и чуть запеченную
пекинскую в салате с огурцом
обычную просто с укропом

чёт с мозгами стало, мне не хочется вредного, а хочется тупо капусты, и огурцов, и укропа, и зеленого лука, и помидор! (славатегосподи, что всё остальное есть, завтра буду кушать)

кстати, проанализировала, чё меня перло:
сладкие газированные напитки (два литра в день как с куста)
сладкий чай (литр минимум)
поужинать после восьми-девяти вечера
выпить, от чего начинается жор
картофель, до которого если дорывалась, то становилась саранчой, под чистую выметала

картофель, до которого если дорывалась, то становилась саранчой, под чистую выметала

Ты знаешь, мне кажется ты начнешь худеть даже если просто исключишь калорийный ***кости. Потому что три литра сладкой воды... Я тебе скажу, у тебя обмен веществ - я бы в дверь не проходила бы очень быстро.

Все это при условии каких физ нагрузок?

Блииин. Мне обидно это читать.

Я сладкое жру хорошо если раз в неделю, и то утром. Картошку и прочие макароны/рис еще реже. Хлеб только по утрам. Физнагрузки хоть безсистемно, но есть. Чай и кофе без сахара с детства.

Грешу поздними - ну как поздними, семь, реже восемь - ужинами. Но это мясо и салат. Или сыр и салат.

И тоже поправляюсь. Что за несправедливость нна?!

Ты знаешь, мне кажется ты начнешь худеть даже если просто исключишь калорийный ***кости. Потому что три литра сладкой воды... Я тебе скажу, у тебя обмен веществ - я бы в дверь не проходила бы очень быстро.
А я чёта думала, что он, наоборот, у меня медленный и вообще.

Назад
Зверху Знизу