Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D придется завтра фотки выставлять, как я дома сижу и пью чай. Вот и сейчас пью. Опять сына меня очередной болячкой наградил. Герпес на губе, плюс горло заболело:( Где там Исбокубантик, завтра вместе болеть будем:D

Я самоизолировалась в отдельную комнату. Диван не собрали. Добыли одну сидушную часть-она метра полтора длиной. Вот,на ней сегодня ночую. Налепила на морду виноградную маску (не виноградины, а эту, корейскую, типа, фантомас) и наслаждаюсь жизнью.

Перепутала панадол с парацетамолом,но в итоге ,по привычке, фармацея помогла. Думаю, могу пить пурген от головной боли-тоже поможет. тут эффект плацебо на лицо (не на лице.Там,напоминаю, у меня маска виноградная) :D

А герпес лечить не пробовала?

а как его лечить? это вирус. снижается иммунитет - вылазит герпес

Если часто герпес, то капли есть Протефлазид называются, на какой-то траве! Поднимают иммунитет и приглушают вирус герпеса, так как вылечить его нельзя! У меня сын мононуклеозом болел( та что я начиталась) Капли ему каждый год даем.

или другими словами- злобная,страшненькая баба,считающая всех телок,кот подерживают форму,за ТП:D

Есть такой грех. Считаю обычно. Правда. Сильно удивляюсь, когда люди маньячно уменьшают объем лодыжки или бредят о увеличении груди и не беспокоятся о других недостатках. О лени, жадности, нетерпимости. О других проблемах. Более существенных, чем достижение 8го размера. Посмотри сколько постов о ширине задницы. А сколько заявлений "я дурочка, мне не хватает образования, надо бы подучиться"?
Все вспоминаю ехидину из чьего-то ЖЖ: судя по телевидению, в мире есть только три проблемы - перхоть, секущиеся волосы и кариес.;)

а я тебе не верю. в моем воображении ты пухлик:ги: хошь - переубеди:D

зы. Титеф, ты там бдишь? я переживаю!!!:увага:

Я Титьке буряк поставила. Зачем пишет нехорошее слово "нахрена":rolleyes:

Есть такой грех. Считаю обычно. Правда. Сильно удивляюсь, когда люди маньячно уменьшают объем лодыжки или бредят о увеличении груди и не беспокоятся о других недостатках. О лени, жадности, нетерпимости. О других проблемах. Более существенных, чем достижение 8го размера. Посмотри сколько постов о ширине задницы. А сколько заявлений "я дурочка, мне не хватает образования, надо бы подучиться"?
Все вспоминаю ехидину из чьего-то ЖЖ: судя по телевидению, в мире есть только три проблемы - перхоть, секущиеся волосы и кариес.;)
ну и кому это образование надо?Да ишо когда 30ку стукнуло?:)

бдю, пока ужинаю.
но хфуист - не баба. ему не так печально.
не-не. так не пойдеть. он матерится при женщинах. не хорошо. ай-яй
Я Титьке буряк поставила. Зачем пишет нехорошее слово "нахрена":rolleyes:

прально. щас я еще влеплю. за дискриминацию:D

чьерт. не могу. щас буду всем репы лепить)))

Если часто герпес, то капли есть Протефлазид называются, на какой-то траве! Поднимают иммунитет и приглушают вирус герпеса, так как вылечить его нельзя! У меня сын мононуклеозом болел( та что я начиталась) Капли ему каждый год даем.

:рл:

Назад
Зверху Знизу