Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Были показательные случаи.Я с моей очень полной подружкой вызвали 2 машины такси,когда машины подъехали ,таксисты на перебой хотели меня везти предварительно не зная куда я заказывала машину.Подруга развернулась и собиралась ретироваться под шумок...Потом с ней же в клубе упивались в усмерть как подкатило к нам арабское тело и пригласил ее на танец с словами"вставай красавыца,тебе двигаться надо". Это те обидные примеры ,что я конкретно наблюдала,а сколько их было на самом деле..

Муль, примеры реальные, но не показательные. Я со значительным лишним весом даже руку не поднимаю. Остановятся и предложат помочь. Сестра ожирением не страдала никогда и намного симпатичнее. Так для нее маршрутки не становятся! Не понятно почему так.
Арабское тело могло сказать другой худенькой женщине, мол "белого мяса мало", груди нет.

Муль, примеры реальные, но не показательные. Я со значительным лишним весом даже руку не поднимаю. Остановятся и предложат помочь. Сестра ожирением не страдала никогда и намного симпатичнее. Так для нее маршрутки не становятся! Не понятно почему так.
Арабское тело могло сказать другой худенькой женщине, мол "белого мяса мало", груди нет.
хер его знает,может я ее люблю сильно,что все остро воспринимаю:rolleyes:НО был ****ец и этим таксюкам и бедному арабчику.

как говорится "просто так ничего не бывает", вам ли этого не знать с вашей рациональностью

Ну с чего Вы взяли что я рациональна? У меня просто нет существенных причин применять эмоции тут.
Просто так ничего не бывает, но в Вашем тезисе не хватает заземления.

чойта? Я давно говорила, что мне нравится, когда у девушек полные ноги, попа, ***** 2-3 размера и тонкая талия.:DНо себе я такое не хочу. Мне нравится моя фигура. Ток подкачать пресс и ноги. Но лень. Подруг заставляю вмесие идти на спорт. Ои паразитки не ведутся и меня не хотят поддержать:(

твой вес - для тебя инструмент жизни. ты им научилась пользоваться. как нинзя шашкой. осталные более тонкие инструменты чем лом - ты отметаешь. потому как нафига устраивать мирные переговоры в Женеве, если можно просто наехать танкомъ?

Это правда. Вчера стояла и примеривалась: вобью детскую лопатку в рот дяденьке со срущей в песочнице собакой или промажу. Дяденька что-то заподозрил видимо и тикал кустами. Я не только ленюсь устраивать переговоры. Я в эффективность их не верю. А ты думаешь, что переговоры чаще помогут?

чойта? Я давно говорила, что мне нравится, когда у девушек полные ноги, попа, ***** 2-3 размера и тонкая талия.:DНо себе я такое не хочу. Мне нравится моя фигура. Ток подкачать пресс и ноги. Но лень. Подруг заставляю вмесие идти на спорт. Ои паразитки не ведутся и меня не хотят поддержать:(

прощай мини-юбка

подруги явно не хотят, чтобы ты стала лучше них, иди в спортзал назло всем

видела стриптизершу-пышечку. пользуется сумасшедшим успехом)))

Были показательные случаи.Я с моей очень полной подружкой вызвали 2 машины такси,когда машины подъехали ,таксисты на перебой хотели меня везти предварительно не зная куда я заказывала машину.Подруга развернулась и собиралась ретироваться под шумок...Потом с ней же в клубе упивались в усмерть как подкатило к нам арабское тело и пригласил ее на танец с словами"вставай красавыца,тебе двигаться надо". Это те обидные примеры ,что я конкретно наблюдала,а сколько их было на самом деле..
Я села на диету после того, как муж сестры отвозив меня на машине с детьми не мог тронуться с места сказал, что я пиццы переела:rolleyes: Хотя 83 кг это же не бомбовоз.

угу. мощный инструмент и в мозгу заседает надолго
у меня на 2,5 года засело. потом еще год переживала, как же он справится без меня, думала, как расстаться лучше (ну, и реакции боялась, ревнивый был, шописец). он мне в "горячую точку" обещался свалить, ежели брошу. щас раз в год в городе вижу. вернулся, видимо:rolleyes:

Надо от Танковского мышления избавляться,потому как можно переть всю жизнь и с 50 кг.А отдыхать когда??

Ещё не в этом дело.
Как в единоборствах. Не обязательно быть больше весом чтобы побеждать. Достаточно знать, куда применять усилие. У танков это отсутствует обычно. Потому что в отличие от хлюпиков редко есть необходимость разбираться в тонкостях.

Назад
Зверху Знизу