Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Психологи уверяют ,что он это делает нарочно. Зачем-то. Я вижу массу вторичных выгод лишнего веса. Множество! И многие из этих выгод я не знаю чем заменить.

Конечно нарочно.Еще что ,каждому возрасту -свой вес,есть тенденция увеличения веса с возрастом,метаболизм замедляется,подвижность уменьшается и тд

у меня так получилось в жизни,что последние лет 6-7 на меня много неприятностей и трагедий наваливаются аки снежный ком по нарастающей.Я проблемы решала с бутербродом в руках

..и я об том:(

Нет, она не специально жирела! что ты! Это она засекла потом.

Всё равно притянуто за уши. Слишком сложная конструкция.
Но то, что толстые себя чувствуют защищенней, чем тощие это факт.
И что набитый всякой дрянью рот успокаивает как мамина *****.
Муля подтвердит.

подкормка инстинкта самосохранения - стрессовая ситуация - вкинул пожрать - и вроде как не помрёшь с голоду.

Ну да.
Но согласитесь - никак не подсознательное удерживание себя в браке.

Мне кажется я нашла главную причину своего набора веса. Дикого и неудержимого! В родительской семье всегда самым страшным преступлением считалась ЛЕНЬ. Чего ты легла? Ты заболела? Т.е уважительной причиной для отдыха была только болезнь. Это чудно наложилось на мой персональный невроз. Я работала на нескольких работах, носилась как в **** раненая и продыху себе не давала. Не умела. И стала болеть. У меня появилась уважительная причина отдыхать. Я задыхалась о лишнего веса, но это давало мне возможность понизить планку. какой с меня спрос? Ноги болят очень! не могу работать, я инвалид.
Частично я с собой договорилась. Периодически меня крепче подкашивает деланье всего и сразу, иначе меня гложет совесть.. Продолжаю договариваться с собой.

Ай-яй-яй, а я вот это помидорами закидываюсь. ;)

Потушила на завтра куриное филе и на всяк случай сварила куриную печенку.

У тя отвесы есть?Я как-то легко себя ощущаю,тяжести нет.юя правда,уголь пью перед сном,ваще красота:любов:
С чем(как)филюшку тушила?Я хо индюшку купить смысл ведь тот же,а полезней вроде как

не нужно пить противовирусные, это фикция, пропаганда фармкомпаний, здоровый организм должен сам с вирусом справиться, и интерферон, независимо от приема препаратов, выработается на 3-й день
Ох, если бы все просто так было в этой жизни! Я раньше таблетки вообще не признавала, но уже 2 года болею бесконечно вирусными с детьми( в дет сад я не ходила) Не справляется мой организм сам, тем более, что болеть мне некогда.

Мне кажется я нашла главную причину своего набора веса. Дикого и неудержимого! В родительской семье всегда самым страшным преступлением считалась ЛЕНЬ. Чего ты легла? Ты заболела? Т.е уважительной причиной для отдыха была только болезнь. Это чудно наложилось на мой персональный невроз. Я работала на нескольких работах, носилась как в **** раненая и продыху себе не давала. Не умела. И стала болеть. У меня появилась уважительная причина отдыхать. Я задыхалась о лишнего веса, но это давало мне возможность понизить планку. какой с меня спрос? Ноги болят очень! не могу работать, я инвалид.
Частично я с собой договорилась. Периодически меня крепче подкашивает деланье всего и сразу, иначе меня гложет совесть.. Продолжаю договариваться с собой.

Нет, это не связано с весом.
Как правило такие болеют гриппом, простудой. Это самое простое.

А еда как следствие невроза - может быть. Как тут DimB объяснил.
У меня есть знакомая с таким же неврозом и по такой же причине. В реале очень успешный человек - выработка и не сидение без дела дают плоды.

Периодически меня крепче подкашивает деланье всего и сразу, иначе меня гложет совесть.. Продолжаю договариваться с собой.
Это точно, я не той же стадии сейчас! Но вот уже пол года как уделяю себе больше внимания и даже ем не зависимо от того, хочется ли детям есть:D

А давайте на встрече Грациозных в жральню не пойдем,а куданить на танцюльки)

В реале очень успешный человек - выработка и не сидение без дела дают плоды.
Плоды то есть, но есть ли при этом у человека нормальная жизнь, не связанная с работой! Такие люди, как загнанные лошади:rolleyes: Жалко их!

Всё равно притянуто за уши. Слишком сложная конструкция.
Но то, что толстые себя чувствуют защищенней, чем тощие это факт.
И что набитый всякой дрянью рот успокаивает как мамина *****.
Муля подтвердит.

угу. это психологическая зависимость от еды

Плоды то есть, но есть ли при этом у человека нормальная жизнь, не связанная с работой! Такие люди, как загнанные лошади:rolleyes: Жалко их!

Видите ли, она занята любимым делом. А параллельно любимыми хобби.
Так что всё ок. Усталость - приятная.

Не поняла.

и чевой-то ваше признание таблеток началось с противовирусных фуфломицинов? :)

Не только с них, я еще и порошковые чаи пью, потому как от температуры мне больше ничего не помогает! Мои дети умудряются тащить в дом всякие гадкие болезни. Вот дочка в 1-й класс идет, я пью витамины:D Муж бесконечно тащит в дом заразу всякую в виде кашлей и соплей:rolleyes: У меня перед тем, как дети пошли в школу-садик, 8 лет температуры не было!

сварила куриную печенку.
Люблю печенку и паштет из нее! Нужно отварить печенку с луком и морковкой и взбить в блендере, добавив немного сливочного масла!

А давайте на встрече Грациозных в жральню не пойдем,а куданить на танцюльки)
Сальса обламалась идите на такие:D
ara01.webp

вы - мужчина или одинокая женщина, мнящая себя слишком рациональной?

почему вам сложно поверить в то, что женщина подавляет осознанно свою ****уальность?

эээ...ну я не верю в осознанный набор веса ради удушения своего либидо :rolleyes:

вы - мужчина или одинокая женщина, мнящая себя слишком рациональной?

почему вам сложно поверить в то, что женщина подавляет осознанно свою ****уальность?

Нет, я женщина, и не одинокая.

Назад
Зверху Знизу