Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Это *****ц крамешный
Жалко меня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это *****ц крамешный
на каком именно? ты уверена, что это ребра?
Монолог большой женщины.Сохраните этот пост о большой женщине хоть в дневнике.
да ты с меня списала ,себя жалкоЖалко меня?
о! точно! паштет! завтра куплю печенки
тока лук с морковкой лучше зажаривать помойму, для запаха, не?надо уточнить, как мама делает....
это многое объясняет, да, так кто там под боком сопит?
да, с обеих боков, я чувствую, как они мне давят в кожу, у меня, ***ха муха матрас жесткий, ортопедический![]()
Про отвесы... ну как сказать. Есть. Аж 100 грамм после рыбного дня.У тя отвесы есть?Я как-то легко себя ощущаю,тяжести нет.юя правда,уголь пью перед сном,ваще красота
С чем(как)филюшку тушила?Я хо индюшку купить смысл ведь тот же,а полезней вроде как
Есть такое дело.Матерь божья! Фу.
Она ж воняет!!
Вас интересует точный состав моей семьи? ))
Муж в этом составе присутствует.
быть этого физиологически не может
Не знаю. вот так! После 83кг я чувствую все свои косточки![]()
нет, Мия уже пояснила - непривлекательность для мужчин = безопасность, именно поэтому жертвы изнасилований чаще всего набирают лишний вес, именно поэтому Летка боится худеть
Я весь прошлый год, утром покупала в Кулиничах пиццу целую и па круассанов или пирожков и съедала все это на завтрак, потом шла на работу, а вечером отводила дочку в школу и опять шла в кулиничиУжас, как я могла опуститься до такого! Наверное стресс. Дети у меня в садик не ходили и когда в один день они ушли в садик и школу, может для кого-то это счастье
но для меня это был кошмар
![]()
а удовлетворенность, такая женская, то, что называется "был бы милый рядом"?
да ты с меня списала ,себя жалко
почему летка не хочет худеть, не поняла?
Я ее теперь тоже ненавижу! А как дома стала печь печенья, кексы, бисквиты, дети магазинное вообще не признают, а особенно кошкаэто грустно. Я каждый день на площадке наблюдаю подобное. Наши мамочки по очереди гуськом бегают в кулиничи за пироженками и кофе...я ненавижу кулиничевскую продукцию. Мне повезло
И удовлетворенность тоже да.
как все сложно.Ждемс опровержение Летки,шо сама тыесли что, поясняю, Летка боится отношений, как огня, поэтому боится становиться привлекательной, там не об изнасиловании идет речь