Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огласите весь список пожалуйста )
единственное чтоприходит в голову - если матрац неудачный, с жирком спать мягче![]()
эээ...ну я не верю в осознанный набор веса ради удушения своего либидо![]()
Нет, я женщина, и не одинокая.
почему?
О это сейчас у меня проблемка, ребра давят, когда на боку сплюМне действительно намного мягче спать
Мія Лоботомія, у Вас есть блог? Я бы читала ))
так почему же?
О это сейчас у меня проблемка, ребра давят, когда на боку сплю![]()
потому что бороть его таким способом равно самоубийству
потому что бороть его таким способом равно самоубийству
Потому что бритва Оккама.
Если б я не была такая дурная, то точно вела бы блог! Я люблю когда меня читают. Забыла, но забыла где![]()
я всегда заедаю, когда у меня очень долго фигово с настроением
нет, Мия уже пояснила - непривлекательность для мужчин = безопасность, именно поэтому жертвы изнасилований чаще всего набирают лишний вес, именно поэтому Летка боится худеть
Я очень большая. И сильная. Я имею физическую возможность одним ударом уложить мужика. Это дает ощущение безопасности.
Я большущая. Не поверишь! Мне не хамят в магазинах, меня не отфутболивают секретарши, меня не толкают в толпе, со мной не спорят, не находится желающих сказать мне гадость в лицо. Это дает ощущение уверенности. Я перестала так неистово мерзнуть!
Когда я была худой, то часто теряла сознание на улице. Мало приятного очнуться в вагоне метро волосами в чьих-то плевках. А сейчас я уверенно себя чувствую что при магнитных бурях, что при перепадах давления.
Люди продолжают считать толстых людей добрыми. Я могу с окровавленным топором по улице бродить - будут предлагать помочь донести или решат, что я порезалась. ведь толстухи - такие пуськи! Меня любят дети, бабушки, собачки, кошачки. мне гарантировано доброжелательное отношение.
Мужчины не испытывают ****уального давления. Им не нужно высказывать восхищение моей внешностью или ухаживать. Кстати, они испытываю громадное облегчение, что не надо корячиться. И относятся ко мне по-братски хорошо. Женщины не ревнуют, я им не конкурентка. Любая в любое время, хоть среди ночи запросто отпустит мужа помочь мне тащить провода или включить свет, когда выбило пробки.
Меня никогда не привлекают к дурацким работам. Снимать шторы в садике, грести в байдарке и т.д. Предполагается, что я не могу. Что-то меня это не огорчает
Мне действительно намного мягче спать. И со мной мягко. На мне дети засыпают чудеснейшим образом. потому что я большая и теплая как печка.
Можно куда угодно ходить в дурацкой одежде. Во-первых не решатся сделать замечание, а потом подумают что размера нужного нет, вот и мучается женщина![]()
В транспорте достаточно ****омко сообщить, что я хочу выйти. Расступятся обязательно. Очевидно, что я могу вынести половину маршрутки, если не отойдут.
И т.д. и т.п
Это *****ц крамешный
о! точно! паштет! завтра куплю печенкиЛюблю печенку и паштет из нее! Нужно отварить печенку с луком и морковкой и взбить в блендере, добавив немного сливочного масла!
О_очаще всего набирают лишний вес, именно поэтому Летка боится худеть