Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
эх, не успела косу найти... :(
091214163633_halt_226b.webp

а коня?:D

злые вы тут все. по-моему хорошо очень даже выглядит...

Рю красивая женщина. А выглядит она изможденной. Выглядит не здоровой. Красивая женщина не здорова, что-то случилось. Я как раз не сравниваю ее ни с катрусями, ни с кинозалами.

так че когда фото результатов будут?

Ну не так уж она и плохо выглядит. Если так посмотреть на ДРХФ, то в номинации "зрелая женщина" - точно лучше всех ровесниц. Это может наряд грузинской вдовы добавляет.
считаешь,шо Кася ,Бестиона или Ведьмочка более дрочибельно-ебабельны чем Рю?:)
пс или тот Мерлин Менсон.кот на фотке с Радисткой

да, я смертельно больна. Помру скоро - как Нибиру прилетит. Все это уже поняли на 50 страниц раньше.

Фроша, как ты думаешь, почему мы тебе это говорим?
- Завидуем недостижимой худобе?
- Мы сговорились троллить тебя? Все до единой очень злые и поэтому выбрали тебя жервой?
- Свой вариант.

Нужное подчеркнуть

считаешь,шо Кася ,Бестиона или Ведьмочка более дрочибельно-ебабельны чем Рю?:)
пс или тот Мерлин Менсон.кот на фотке с Радисткой

Это я такое написала чтоле? Я написала что она самая красивая в номинации зрелая женщина.

нужно попробовать. я не ем сладкое вместо еды, я его люблю в прикуску с чаем, мне это приносит удовольствие))) хочу просто, чтобы если я допустим с утра съела что-то сладкое, то в течении дня даже не вспоминала о нем больше
попробуй себе просто говорить не "мне нельзя", а "я не хочу".

я тоже без сладкого не жила раньше, вообще. оправдывала себя, что у меня умственная работа, и мне глюкоза нужна. ниче щас, обхожусь. помогло именно "я не хочу"

иногда, правда, накрывает, и тогда я ем шоколад с шоколадом:D (вчера, например, завтракала горячий шоколад+шоколадный маффин, или готовила ужасающе сладкие *не помню, как называются*, с шоколадом изнутри вытекающим горячим кексики). но это раз в месяц бывает.

попробуй себе просто говорить не "мне нельзя", а "я не хочу".

я тоже без сладкого не жила раньше, вообще. оправдывала себя, что у меня умственная работа, и мне глюкоза нужна. ниче щас, обхожусь. помогло именно "я не хочу"

иногда, правда, накрывает, и тогда я ем шоколад с шоколадом:D (вчера, например, завтракала горячий шоколад+шоколадный маффин, или готовила ужасающе сладкие *не помню, как называются*, с шоколадом изнутри вытекающим горячим кексики). но это раз в месяц бывает.

я ж говорю, с этим „нельзя” могу максимум два дня ходить, а потом срываюсь.
Тьху,не так прочитала:D
попробую с „я не хочу”

свой вариант - вы с Д1 большие специалисты (после Соваты) по моему алкоголизму и прочим жизненным драмам ))
"Недостижимую худобу" вы вообще зря в список включили - второй специалист авторитетно сказал, что я не худая.

Ага. Ты считаешь, что истинная красота нам не доступна в силу общей ограниченности. правильно я поняла? По поводу алкоголя, худобы и общего вида прочитай последние пару страниц. Посмотри кто отписался.

свой вариант - вы с Д1 большие специалисты (после Соваты) по моему алкоголизму и прочим жизненным драмам ))
"Недостижимую худобу" вы вообще зря в список включили - второй специалист авторитетно сказал, что я не худая.

Я ни капли в рот, а, если меня умыть- бледна, как спирохета. Нет у меня аленушкового румянца.

Я ни капли в рот, а, если меня умыть- бледна, как спирохета. Нет у меня аленушкового румянца.

Да и какой аленушковый румянец в сороковник. К 40 все бледные уже. Ну может кроме скандинавов, у них обветренные такие щеки становятся я обратила внимание.

ну, ты, блин, даешь! у меня 54 кг - 168 см, талия 66-67! (92-66-92) (параметры 22 лет:) ). я щас комплексовать начну!:D

Нэ комплексуй. У них это семейное- стройность и статность. Вон, МариКо тоже не будет жирухой- у нее конституция тела изяшная. Я такое тож хочу, но спасибо маме папе, что не колобки и сотворили меня вполне со сносными габаритами. Буду рихтовать, что дадено :)

я тоже бледная, а после рождения детей еще и синячки под глазами приобрела, что поделать:)

она зашибиться как хороша фигурой :любов:

Да она всем хороша! Над некоторыми людьми годы не властны, хотя ей наверное еще 30 нет.

Да и какой аленушковый румянец в сороковник. К 40 все бледные уже. Ну может кроме скандинавов, у них обветренные такие щеки становятся я обратила внимание.

Мне еще не 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, как это модно говорить **кривляюсь и гнусяво так**: "выгляжу моложе" :D

Ну не так уж она и плохо выглядит. Если так посмотреть на ДРХФ, то в номинации "зрелая женщина" - точно лучше всех ровесниц.
Рюша на тех фотках не только лучше ровесниц выглядит, но вообще лучше абсолютно любой тетки из тех,которые попали в кадр. за исключением Радистки,хоть и сложно сравнивать, в силу очень разных типажей. та просто не хуже Рюши смотрится

Назад
Зверху Знизу