Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
свой вариант - вы с Д1 большие специалисты (после Соваты) по моему алкоголизму и прочим жизненным драмам ))
"Недостижимую худобу" вы вообще зря в список включили - второй специалист авторитетно сказал, что я не худая.

Меня вообще в другой теме алкоголичкой назвали:D Ну а че, был у меня пол года назад ящик белого вина(30) бутылок дома:D Знакомый по дешевке достал отличное вино, че не взять:D

у меня тоже не было ни разу. Если не брать нарисованный. Но конечно, если б я раскормилась килограмм на 20 ещё, то могла бы пахать. Теоретически хотя бы.

Я раскармливалась. Не 20, но + 17 было. Не, негодна была для пахоты ))))

хочу намекнуть - у вас навязчивые идеи... :rolleyes:

Возможно. Я даже планирую подсчитывать процентное кол-во постов о выпивке в теме о похудении. Мне вообще тема женского алкоголизма небезразлична. А добрые женщины за воротник закладывают регулярно. Какие только высокохудожественные причины не приводятся: было грустно, просто попробовать, было весело, было холодно, было скучно, за компанию, только пиво, только сидр, был праздник, только немножко, только если никто не узнает, только с любимым мужчиной, только чтобы уснуть, проснуться, взбодриться, расслабиться... Это и есть алкоголизм.

• Це лайк!
Реакції: СА
Что ли и себе похудеть..
Точно, пойду запишусь на тренировку, ибо жрать не брошу. Пить тоже.

А вот я бы выпила, сухого белого

Я раскармливалась. Не 20, но + 17 было. Не, негодна была для пахоты ))))

Я в свои 83кг вообще постоянно место посидеть искала везде и всюду, спина болела и ноги. А теперь мне все равно сидеть или стоять!

А вот я бы выпила, сухого белого

Я бы коньячка сейчас бахнула!:D

То образно :). Я в койке под одеялком подыхаю. Ток на ХФ и живу :)
Хотя... Шоколадка есть. 86% черности. Но то потом. Или я сьем, или как в анекдоте про умирющего еврея : "Бабушка сказала, икру на потом" :)

Типаж у вас просто не колхозный, в отличие от меня.
Никто не собирается рисовать румяна, раскармливать до "кровь с молоком", "самого сока" и прочих номинаций пищевой зрелости... повезло.

:іржач:

Я в свои 83кг вообще постоянно место посидеть искала везде и всюду, спина болела и ноги. А теперь мне все равно сидеть или стоять!

Я бы коньячка сейчас бахнула!:D

а я бы, а я бахнула бы шапур шашлыка с овощами и под томатный сочок,,,мммм,,,:любов:

Мне вчера вечером тортика хотелось и опять хочется. Мужу сказала, что если просить буду, что бы не покупал:D Сама из дома не выхожу уже 2 дня(деть болеет)

О! Тортик! Надо рецепт киевского тортамнайти. В ноябре буду печь. В кои-то веки духовка не от 150 градусов стартует! Спасибо за напоминание :)

О! Тортик! Надо рецепт киевского тортамнайти. В ноябре буду печь. В кои-то веки духовка не от 150 градусов стартует! Спасибо за напоминание :)

ото до ноября еще ждать! я к 1 сентября думаю че-нить испечь, но у меня дети слишком сложное не едят, бисквит с шоколадом и сметанным кремом или птичье молоко с фруктами, еще не придумала. муж на Др в сентябре наполеон запросил, но я его не пекла ни разу, буду морально готовиться!

Назад
Зверху Знизу