Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Я даже планирую подсчитывать процентное кол-во постов о выпивке в теме о похудении. Мне вообще тема женского алкоголизма небезразлична. А добрые женщины за воротник закладывают регулярно. Какие только высокохудожественные причины не приводятся: было грустно, просто попробовать, было весело, было холодно, было скучно, за компанию, только пиво, только сидр, был праздник, только немножко, только если никто не узнает, только с любимым мужчиной, только чтобы уснуть, проснуться, взбодриться, расслабиться... Это и есть алкоголизм.

и вы всему верите, что тут пишут?! вы пойдите еще раздел **** почитайте, так страшно жить потом будет.... :D

Вон, МариКо тоже не будет жирухой- у нее конституция тела изяшная.
не, МариКо не будет жирнухой, потому, что она тощая. у нее ***** 1-го размера, это тип фигуры такой - мальчуковый, каж, называется. А Южанка - с фигурой, но при этом - талия 66 см:)

ото до ноября еще ждать! я к 1 сентября думаю че-нить испечь, но у меня дети слишком сложное не едят, бисквит с шоколадом и сметанным кремом или птичье молоко с фруктами, еще не придумала. муж на Др в сентябре наполеон запросил, но я его не пекла ни разу, буду морально готовиться!
ты где сыну форму покупала?

Будем определять опытным путем :)
Трипературы нет.
Пью кофе. Полегчает- давление падало. Похужает- значит, было повышеным.
Дальше еще чо придумаю :)

не, МариКо не будет жирнухой, потому, что она тощая. у нее ***** 1-го размера, это тип фигуры такой - мальчуковый, каж, называется. А Южанка - с фигурой, но при этом - талия 66 см:)

Хочу тощую фигуру. Но как телосложение, а не похудеть щас сильно. ******- это хорошо, но я уже поносила- хочу 1й размер.

а я где-то год была 60-63кг, с чашкой D. за лето похудела до 56кг, ***** ушла, теперь покупаю бюстики даже с чашкойB некоторые:D

..так ты запеки себе,так вкусней.
Я пек на один синий,один помидор и один перец,до полуготовности в духовке,потом режу кинзу и чеснок,овощи чищу ,кубиками на сковороду ,чуть притушиваю и зеленуху туды,круто получается:любов:

ПыСы мычать еще не начала?:DЯ б ща помидорчик бы,эххх...

Вот их, родимых, и накупила - спасение мое. :)

Да она всем хороша! Над некоторыми людьми годы не властны, хотя ей наверное еще 30 нет.
По-моему 25 или 26.

Рю Фрошо, ты *********? Как ни зайду, от тебя только голые девки. Причём, явно на молоденькое тянет.

Да я передачу смотрела... В Нью-Йорке кошек к ветеринару несут, когда они плохо выглядят. Чужих кошек, посторонних. А тут человек живой... Вроде и сказать неудобно и промолчать нельзя.
Ну разница как раз в том, что кошка сама не пойдет. Если ты у кошки спросишь, хочет она или нет, она тебе не ответит. А Рюша вполне и решить, и ответить может. И вряд ли вот так щас проникнется.

Назад
Зверху Знизу