Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Привет.Я запекла в духовке с лимоном базиликом Хоки,так себе,с голоду пожевать можно:D
стесняюсь сказать,но вчера у мну не вышло,моя свекровь ,блин,пичкала меня Наполеоном,а еси б я не съела,врагом была бы,вообщем ты понимаешь:D

А чего так себе получилась? У меня біло такое нежное-нежное мясо и сочное

эффект супер, но из дома неделю выходить неЗЗя. и я не шучу.

Какой неделю? Я с молодым человеком попала под дождь через пару недель и опозорилась, колхозница, блин! Так до того я рыдала, мыла и снова плакала и мыла. Воняло все равно. Мне воняли даже не волосы. Мне казалось что у меня воняют даже глаза, не только кожа, пальцы, волосы. ААА!!

Не знаю,мне как-то не очень,покупала в том же маге,что и ты,вроде свежая,но мне кажется,что перемороженная,может поэтому суховата,так как я не передерживаю еду в печи никогда

Моя вкусно готовит,спецом карпа мне купила,и шо ты думаешь с ним сделала??ПОЖАРИЛА:eek::eek::eek:
Я сначала нехотя его грызла,он сухучий был,а потом на овощи перешла,чтоб хоть протолкнуть:D
Но торт был зачетный,мммм.:любов:

Ты изверг! :ги: У меня ж овощной день - 4-й раз за день жую этот силос и чую, что еще и ужинать придется. :D

это был замученный вид? ну тогда пардон... если брать как эталон катрусю, то конечно :)
кстати, где вы могли видеть фото до похудения? это было 18 лет назад.

там, где вы в платье таком красивом открытом светлом(верх корсетный вроде бы).

Не знаю,мне как-то не очень,покупала в том же маге,что и ты,вроде свежая,но мне кажется,что перемороженная,может поэтому суховата,так как я не передерживаю еду в печи никогда

Хз что там у тебя произошло.
Я еще очень удивилась, что рыба получилась сочная-сочная, хотя я её запекала просто на листе, капнув на шкуру три капли масла. Всё боялась, что высохнет, но нет.

Ты изверг! :ги: У меня ж овощной день - 4-й раз за день жую этот силос и чую, что еще и ужинать придется. :D

..так ты запеки себе,так вкусней.
Я пек на один синий,один помидор и один перец,до полуготовности в духовке,потом режу кинзу и чеснок,овощи чищу ,кубиками на сковороду ,чуть притушиваю и зеленуху туды,круто получается:любов:

ПыСы мычать еще не начала?:DЯ б ща помидорчик бы,эххх..

Хз что там у тебя произошло.
Я еще очень удивилась, что рыба получилась сочная-сочная, хотя я её запекала просто на листе, капнув на шкуру три капли масла. Всё боялась, что высохнет, но нет.

Я в фольге-лодочкой,сбоку пол лимона порезала,лист лаврушки,притерла её базиликом,перцем,солью ,она вроде ниче,но я чета не в кайфе:confused:

в каком месте оно исстрадалось? фото 2-хдневной давности.

не надо тебе больше худеть:)

У тебя что русский язык на компе сломался?:D

там я худее или точно такая же. :незнаю: Это всё то же плато...

там вы хорошо выглядели, а с ДРХФ уже слишком худой, что отразилось на лице. оно осунулусь и не буду писать что еще сделало. может это конечно наряд так подчеркивал. но лучше больше не худеть, а добавить килограмма три

не надо тебе больше худеть

Да чо там не надо. Как-то уже взрослая тетка разберется, сколько ей весить хочется, прям там 2 кг ей погоду сделают, 53 или 51 - разница не особенная.

Другое дело, что надо понимать, что методы херовые, если вес не падает, а щеки впадают. Но опять же - Рю упертая, все эти увещевания начать двигаться и пить воду вместо сладкого вина - не в коня корм.

ну да, на лицо прибавить 3 кило и будет что надо :D

дык, видели уже

Рю, пальцем в инете не покажешь, а на словах объяснить трудно. Будешь в вино-водочном, обрати внимание на примелькавшиеся лица. Килограммы разные, а цвет лица один и тот же. И не этот цвет называют "интересная бледность".

да, типичный алкоголический буряковый оттенок, все заметили. И опухла до невозможности.
Но вы ж забыли, что я ещё наркоманка... А каково оно на кокаине столько лет хвигуру выдерживать? :rolleyes: А ведь приходится иногда и бутылки таскать сдавать - что не сделаешь ради поддержания мышечной формы?

Рю, ты скорее всего бутылки в шляпке выносишь. Ты правда считаешь ,что поэтому у тебя нет проблем с алкоголем?

если вы об этом всё время говорите - проблемы есть у вас.

Да я передачу смотрела... В Нью-Йорке кошек к ветеринару несут, когда они плохо выглядят. Чужих кошек, посторонних. А тут человек живой... Вроде и сказать неудобно и промолчать нельзя.

Да я передачу смотрела... В Нью-Йорке кошек к ветеринару несут, когда они плохо выглядят. Чужих кошек, посторонних. А тут человек живой... Вроде и сказать неудобно и промолчать нельзя.

Ну не так уж она и плохо выглядит. Если так посмотреть на ДРХФ, то в номинации "зрелая женщина" - точно лучше всех ровесниц. Это может наряд грузинской вдовы добавляет.

не, абсолютно. Это расхожее наблюдение :)

мне дали приз как самой старой и страшной. Мяч. Для сохранения бодрости духа.

Неужели думали, что долгими зимними вечерами ты станешь надувать мяч и тебя это взбодрит?

Ну не так уж она и плохо выглядит. Если так посмотреть на ДРХФ, то в номинации "зрелая женщина" - точно лучше всех ровесниц. Это может наряд грузинской вдовы добавляет.

я бы сказало - отлично выглядит :)

Назад
Зверху Знизу