Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тут немного не по теме

Понравилось, думаю перейти потом на такое меню, как по мне, так обжираловка, а не диета.

Ты шутишь, как по мне диета изрядно голодная и зачем столько жареного? Чтобы побольше калорий получить с жирами, поменьше с фруктами и овощами?

Ты шутишь, как по мне диета изрядно голодная и зачем столько жареного? Чтобы побольше калорий получить с жирами, поменьше с фруктами и овощами?

Разве голодная? Я думала взять её за основу обычного питания, не диеты. Ну и не жарить, а запекать, я в принципе люблю всё абсолютно запекать.
Я так прикинула, я таким количеством пищи действительно буду наедаться. Попробую, по-крайней мере. Не пойдет - подберу что-то другое.

Нет, в жф мне всегда комфортно было... здесь много девушек, здесь нет долбодятлов как в Главном. Просто разделы Музыка (сейчас мертвый раздел), Спорт (тусят 5-6 гомосеков, рэг и дамочка, кот. БИ занимается), Авто (жутко нудный стал), **** (с кем мне было приятно там общаться больше не отписываются там, да и вообще ушли с форума) себя исчерпали. ЖФ еще держится, поэтому я тут.:)
А ты в Кино иди попасись :rolleyes:

Давай его на типафорум пошлём. Тут и так хватает трещащих без умолку с женскими половыми признаками

)))
он будет упираться и брыкаться, я баюсь
хотя у него будут все шансы стать звездой эфира

Скажем так... несреднестатистический форумчанин.))

ну чо ты скромничаешь, называй уже себя звездой ХФ, мне не жалко... :D

ты мне Берколя напоминаешь:D

А жадность человеческая - это выпивать подсолнечное масло с мякотью помидоров после опустошения тарелки

это не жадность, это самое вкусное. Я тоже люблю такое, особенно вымакивать хлебом:ги:

никогда не понимала, для чего эуропейцы раскладывают неперемешанные овощи по тарелке и называют это "салат". А сверху кучка заправки. Если оно нарезка, так бы и сказали...

А сильно перемешанный салат и помелче нарезанный - имхо это просто отвратительно. Никогда не понимала зачем люди так делают. В особо тяжелых случаях его как будто уже жевали до тебя.

Вы о салатах, а я секгодня пол дня калькуляционные карты переделывала: Кальмар с овощами, Цезарь, Цезарь с семгой, Магрибский, Курица "Моцарелла" и т.д. и т.п. ЗаИпалась, сил нет. И вот начинаю собирать чемодан.

Вы о салатах, а я секгодня пол дня калькуляционные карты переделывала: Кальмар с овощами, Цезарь, Цезарь с семгой, Магрибский, Курица "Моцарелла" и т.д. и т.п. ЗаИпалась, сил нет. И вот начинаю собирать чемодан.

Радикальный способ прекратить подсчеты:eek:

это очень плохая идея
действительно, не поленитесь посчитайте калорийность хотя бы одного дня
там и до 1000 ккал не дотянет, а нужно больше
я сахаром в чае догоню, если что
черный чай пью очень сладкий

кому нужно? ****? Чтобы она росла?:D
Да, нужно:rolleyes:

Еще чуточку сердцу, чтоб не было аритмии прямо за рулем. Костям, чтоб не ломались под весом банного полотенца. зубам, волосам, печени и т.д.

У берколя хотя бы ЧЮ есть, а деддка уже 73 поста уныли настрочил за день
ну да, Деддка уныл в этом смысле
чо стыдно признаться?:D
...
- 28!
- Правильно! А як ты здогадався?
- Мамо звуть мене полудурком, а мені 14..

:D

А сильно перемешанный салат и помелче нарезанный - имхо это просто отвратительно. Никогда не понимала зачем люди так делают. В особо тяжелых случаях его как будто уже жевали до тебя.

Вот соглашусь.
Есть нормы нарезки на разные салаты. А кому надо - тот сам перемешает. Как ему надо.

Назад
Зверху Знизу