Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ишшо один рецепт от Джейми Оливера.

В кувшин положите тертый хрен. Налейте водку.
Налейте томатный сок и добавьте еще по вкусу хрен. Размешайте.
Добавьте молотые семена сельдерея, соль, табаско и кубики льда. Размешайте. Разлейте по стаканам.
В каждый стакан вставьте по веточке сельдерея.

Кто попробует? Где тут Федя с селедкой?

:пиво: намана под водочку с хреном.
Глотаю слюни
 
***ть, мне однозначно вещий сон сегодня приснился.
Снится мне, что на ХФ кругом сообщения от Дедки, а я читаю-читаю (больше ж нечего!) и думаю - Ну какая же муть! И когда же это всё закончится?

:іржач:
 
***ть, мне однозначно вещий сон сегодня приснился.
Снится мне, что на ХФ кругом сообщения от Дедки, а я читаю-читаю (больше ж нечего!) и думаю - Ну какая же муть! И когда же это всё закончится?

:D давайте по теме! за вчера плюс 500 грамм:rolleyes: Сегодня ела в меру, завтра разгрузочный день на кефире и яблоках!
 
:D давайте по теме! за вчера плюс 500 грамм:rolleyes: Сегодня ела в меру, завтра разгрузочный день на кефире и яблоках!

как ты это выдерживаешь? кефир и яблоки? извините за физиологию, не пучит?
 
Вот что я хочу обязательно потом сделать, мне уже вкусно!

Салат из лука шалот
Мелко нарежьте лук (200 гр). Положите лук в миску, добавьте соль и уксус. Хорошо помните лук, чтобы тот лучше замариновался.
Салат Ромэйн выложите на красивое большое блюдо. Сверху на Ромэйн выложите любую другую зелень. Затем на основу из салата выложите маринованный лук.
Приготовьте заправку. Возьмите столовую ложку сметаны и смешайте ее с хорошим уксусом. Добавьте в заправку оливковое масло. Хорошо перемешайте.
На блюдо с салатом разбросайте сыр. Высыпьте на блюдо измельченные грецкие орехи и полейте салат заправкой.
 
как ты это выдерживаешь? кефир и яблоки? извините за физиологию, не пучит?

в прошлый раз нормально было!:) щас ем яблоко политое медом, не удержалась, тортика хотелось:D

Вот что я хочу обязательно потом сделать, мне уже вкусно!

Салат из лука шалот
Мелко нарежьте лук (200 гр). Положите лук в миску, добавьте соль и уксус. Хорошо помните лук, чтобы тот лучше замариновался.
Салат Ромэйн выложите на красивое большое блюдо. Сверху на Ромэйн выложите любую другую зелень. Затем на основу из салата выложите маринованный лук.
Приготовьте заправку. Возьмите столовую ложку сметаны и смешайте ее с хорошим уксусом. Добавьте в заправку оливковое масло. Хорошо перемешайте.
На блюдо с салатом разбросайте сыр. Высыпьте на блюдо измельченные грецкие орехи и полейте салат заправкой.

заправка интересная!
 
никогда не понимала, для чего эуропейцы раскладывают неперемешанные овощи по тарелке и называют это "салат". А сверху кучка заправки. Если оно нарезка, так бы и сказали...
Вам, азиатам, не понять
 
в германщине как-то вывалили из вакуумного пакета гору травы в тарелку, запретили это дело солить и всяким поливать и добавлять туда овощи, и ели траву руками как козы.
И чё? Я так тоже иногда ем.
 
А зачем? Можно наколоть на вилку то, что хочется наколоть в определенной очередности или пропорции, получая разніе вкусі от одного блюда.

да я же не спорю, иногда хочется, но если салат с соусом, смысл? макать каждый кусочек в соус?
 
1. нафиг из салата отковыривать ингредиенты? в конце концов можно попросить, чтоб персонально выдали ему личный огурец.
***ть. Может, я хочу сначала съесть редис, а потом огурцы. Или вкус огурцов не понравился. Или просто наелся помидоров и больше их не хочу. Зачем вообще предоставлять степень свободы, если всегда можно заявить, что эта степень свободы никому не нужна?
 
Назад
Зверху Знизу