Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Та куда уже скромнее - я на Системе -60. Сладкое после 12 не ем, мучное в принципе не ем, разве что кусок черного хлеба раз в неделю. После 18 не ем. На ужин, который до 18:00, как правило творог (или кефир) и овощи, или творог и фрукты, или пару вареных яиц и пару помидоров. После 18-ти чай/кофе без сахара, иногда белое вино.
ну, вот, и я так питаюсь. т.е. я даже не знала, что это система -60, просто для себя выработала такой режим питания, перелопатив кучу источников, и все.

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасиб! :пиво: Дома кину в Избранное на всякий случай.

Ммм,а это идея:клас:
Я вот че придумала,куплю себе карпика и на гриле в фольге его сделаю.Так сказать со своей хавкой пойду:yahoo:
:клас::клас::клас:

Пичалька однако... :(

Ггггыыыыыыы

Слуш, я б на такой системе померла бы. Если это не на 6 дней :іржач:
Какая сила воли! Можно, я и тебе буду завидовать?:D
На здоровье! ;):D
Так у меня ж только ужины ограничены и нет обжираловки на ночь, а в обед пожалуйста - можно есть все что угодно, ну конечно в разумных пределах. :)

Помидоры с спиртным на ужин исключить и результат будет намного лучше.

ну хрен с ним, спиртным ( не каждый день оно, разик можно, остальное - тока по утрам :D ), но что ты все время помидорами пугаешь? Я пропустила причину, но не первый раз вижу, что ты жесток с томатофилами..

Помидоры с спиртным на ужин исключить и результат будет намного лучше.

Ну спиртное я пью не чаще раза в неделю, а то и реже. А вот с помидорами сложнее - я их люблю очень нежной любовью, особенно сорт "черный принц" и розовые. :любов:

П.С. Посоветуй плиз какую-нить нежирную мазь, а лучше спрей ранозаживляющий для кошки - она себе сильно разлизала кожу шершавым языком.

Вот, ты тут умный, скажи, пожалуйста: могла я вчерась овощей пережрать или нет? Шото весы меня сегодня не порадовали минусами.

2 баклажана
1 кабачок
1 сл.перец
1 морковь
2 помидора

все стушено на воде. Большую порцию выделила супругу, остальное в течение дня слопала.

Вот, ты тут умный, скажи, пожалуйста: могла я вчерась овощей пережрать или нет? Шото весы меня сегодня не порадовали минусами.

2 баклажана
1 кабачок
1 сл.перец
1 морковь
2 помидора

все стушено на воде. Большую порцию выделила супругу, остальное в течение дня слопала.
И это вся еда за целый день??? :eek:
Пожалуй тут я должна завидовать! :D

На ужин их нельзя потому что задерживают воду, усложняют пищеварение это если вкратце.
Что за ерунда?))
В помидорах клетчатка - клетчатка для пищеварения хорошо.
В некоторых источниках встречала рекомендации ограничить их потребление (и то только в переработанном виде) при диабете из-за высокого содержания сахара, это да, а ты, видимо, слышал звон.

И это вся еда за целый день??? :eek:
Пожалуй тут я должна завидовать! :D

ну... еще один свежий огурец намела в клюв, один перец ..два помидора.. не, четыре. ДНЕМ!!! жменьку салата с теми же огурцами-помидорами и руколлой.. Ой! Салат с оливковым маслом был. Вот, где я обожралась!:eek:

На ужин их нельзя потому что задерживают воду, усложняют пищеварение это если вкратце.

Нормальное меню:) Про помидоры написал.

Репко не лезет.
Спасибо прилюдно :)

Весы-сволочи...

Для кошки это не к мне. :) Для тебя могу посоветовать левомеколь за час уже сильно заметен результат + очень бюджетен.:)
Я себя не лижу. :ги:
Блин, что я говорю! :рл:

Пантенол. И кошке, как не грустно - конус на шею.
Спасиб! :пиво: С конусом сложнее - мы кошку подстригли, она и так себе места не находит, некомфортно ей без шерсти, а тут еще эту штуку прицепим...

Нет, не призываю... вот еще про вред от них.

Огромный вред помидоров заключается в их аллергенности. Люди, страдающие пищевой аллергией не должны употреблять их в своем рационе или должны сократить их употребление до минимума. Для людей, страдающих артритом, подагрой, а так же заболеваниями почек вред помидоров неоспорим, так как щавелевая кислота, присутствующая в них плохо влияет на водно-солевой обмен. Существует также мнение, что вред помидоров заключается и в содержании соединений, которые при частом употреблении способствуют возникновению никотиновой зависимости.
:D сдается мне ,что шашлык вреднее в стопиццот раз)

Слушайте,шо может быть -утром не смогла встать с кровати,онемели ноги,реально как тряпочки стали,до сих пор немота чувствуется...Может кто знает.

Слушайте,шо может быть -утром не смогла встать с кровати,онемели ноги,реально как тряпочки стали,до сих пор немота чувствуется...Может кто знает.

это может быть все что угодно

Та знаю. Блин, но ее так жалко...
Жалко. Попробуй отвлекать-развлекать. Мы кота первые дни после кастрации тупо почти все время на руках держали и следили, чтоб не лизался.Он тоже рад не был, но все же не круг. Просто знакомая тоже жалела и не одевла после операции. Котэ разлизала шов до воспаления, заново резали и шили. Ходила потом с конусом

это может быть все что угодно
Седня напугали,что сердце.Потом сказали,что остеохондроз
Давно на массаже была?
года два назад была.Болит капец,вернее не приятно страшно,такое чувство,что коленки назад выворачивают((
Налицо все симптомы утренней тряпочности ног, осложнённой периодическим онемением нижних конечностей, вызываемой бактериями типа Nogus Zadolbalis. Совершенно необходимо назначить клизмы и молочные ванны.
прохфессор ,блин

А меня последнее время судороги икроножных мышц беспокоят, особенно по ночам случается. Не могу сказать, что часто, но напрягает

зы: давай страдать вместе

Назад
Зверху Знизу