Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я просто не девочка,но 500 раз не могу сделать,а хочу,так,шо давай сделай приятное научи,хочу быть как все деваочки в спортзалах,давай выкладывай эти стандартные упражнения я их ща и опробую сразу
там Титькин видюшку даже выложил, можешь начинать прям щас. я к те утром присоединюсь

Такого за первый подход только сто можно смело делать.

Дэшка, чтоб ты была жива, я запостила фото, но не проверила, а после твоего поста, пришлось проверять. Легла, проверила, реально 1 подход - 100 раз.

щас форум отключат:( наконец-то я высплюсь:D

Дэшка, чтоб ты была жива, я запостила фото, но не проверила, а после твоего поста, пришлось проверять. Легла, проверила, реально 1 подход - 100 раз.

Ох Селя не математик ты видать :D

какой отсюда следует вывод?
ЧТО, ВОТ ТАК : так вот, занимаем положение лежа, подымаем торс с пола достигая угла в девяносто градусов, для начала упражнение можно выполнять 20 раз. Далее, так же лежа, подымаем ноги на пятьдесят сантиметров от пола, при этом ножки держим вместе, повторяем упражнение тоже 20 раз. Еще есть одно упражнение для передней мышцы, а именно становимся на колени, верхнею часть тела держим ровно, потом постепенно отклоняемся назад минимуму на 30 см., потом возвращаемся в исходное положение, руки при этом упражнении следует держать скрещенными на груди. Данное упражнение для прямой мышцы пресса следует повторять минимум 15 раз.
500 раз ТЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ;)

Ох Селя не математик ты видать :D

Конечно не математик:пиво:, только скажи об этом моему директору. Заставил меня сегодня высчитывать формулы, доходы и прибыли чистые...а также формулы составлять (****из себестоимости и т.д.)....а я даже упражнения по прессу просчитать не могу.:)

ЧТО, ВОТ ТАК : так вот, занимаем положение лежа, подымаем торс с пола достигая угла в девяносто градусов, для начала упражнение можно выполнять 20 раз. Далее, так же лежа, подымаем ноги на пятьдесят сантиметров от пола, при этом ножки держим вместе, повторяем упражнение тоже 20 раз. Еще есть одно упражнение для передней мышцы, а именно становимся на колени, верхнею часть тела держим ровно, потом постепенно отклоняемся назад минимуму на 30 см., потом возвращаемся в исходное положение, руки при этом упражнении следует держать скрещенными на груди. Данное упражнение для прямой мышцы пресса следует повторять минимум 15 раз.
500 раз ТЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ;)

шо, опять?(с):рл:

Конечно не математик:пиво:, только скажи об этом моему директору. Заставил меня сегодня высчитывать формулы, доходы и прибыли чистые...а также формулы составлять (****из себестоимости и т.д.)....а я даже упражнения по прессу просчитать не могу.:)

Ничо, это эксель тебе посчитает как два пальца об асфальт. Ты главное формулу придумай.

так вот, занимаем положение лежа, подымаем торс с пола достигая угла в девяносто градусов, для начала упражнение можно выполнять 20 раз.
говорят, это упражнение для спины вредно. вруть?

не признаю, упертая

ну, Леточка, ведь не сможет

там еще и другие есть упражнения. и таки сможет. там все ритмично и в быстром темпе делается. как лебедь плавать, тебе никто не даст:D

Ничо, это эксель тебе посчитает как два пальца об асфальт. Ты главное формулу придумай.

Тьху, ты, уже просчитала, но намучилась...ой-ееее-еееей.
Эксель, кстати, рулит. (у меня 15 колонок получилось) сижу пальчиком по монитору провожу, чтобы не запутаться в ячейках, когда указываю номер и думаю, а как же моя мама работала бухгалтером и считала на СЧЕТАХ???

говорят, это упражнение для спины вредно. вруть?

60 раз нормально

Назад
Зверху Знизу