Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тьху, ты, уже просчитала, но намучилась...ой-ееее-еееей.
Эксель, кстати, рулит. (у меня 15 колонок получилось) сижу пальчиком по монитору провожу, чтобы не запутаться в ячейках, когда указываю номер и думаю, а как же моя мама работала бухгалтером и считала на СЧЕТАХ???

Там еще ячейки можно назвать человеческим именем для удобства. И тогда у тебя в формуле будут видны не непонятночто типа B13, а например KASSA.

занимаем положение лежа, подымаем торс с пола достигая угла в девяносто градусов, для начала упражнение можно выполнять 20 раз.
ну, сделала 20 раз. ниче не почуствовала. копчик болит. и позвоночник по хребту - делала без коврика, он в спальне, там спят. дальше надо время тратить?

М-да
Так хорошо всё начиналось - творожок, молоко. Потом пошла в гости, там пьют пиво, а я кефир. Закончилось таки пивом.
У меня начинают прорезаться крылья) Самый страшный грех за сегодня это детский йогурт - с персиком!

шото жрать хочетцо(
чайку попей :ги:

Тааак. А чо это вьюноша свои посты подтирает, ааа?:дивитись:

ночной маньяк способствует похудению.Домой бежала ,пятки сверкали)))))))))0

ну что же, до отпуска осталось 4 дня. Сброшу-ка я пару кг.
Меню на день:
завтрак - кофе 1 чашка и 1 стакан воды без газа
обед - яйцо отварное и стакан томатного сока
полдник фреш грейпфрутовый 150гр.+ 150 гр. воды без газа
ужин - стакан кефира 1%-го. И целый день, 1,5 л. воды.

ЧТО, ВОТ ТАК : так вот, занимаем положение лежа, подымаем торс с пола достигая угла в девяносто градусов, для начала упражнение можно выполнять 20 раз.

в общем, как я и говорила - для спину упражнение не очень хорошее - после вчерашних 20 раз болит поясница
Далее, так же лежа, подымаем ноги на пятьдесят сантиметров от пола, при этом ножки держим вместе, повторяем упражнение тоже 20 раз.
ну, и это - тоже странноватое вчера внимание не обратила. обычно ноги поднимаютсяя до угла 90 град, но просто до пола их не опускают. при таком способе, я так понимаю, тоже нагрузка на спину меньше идет (ну, я так думаю). а при описанном специалистом в области качания пресса- в пояснице все время прогиб получается, и удерживать его сложно. не, можно, но дополнительное внимание на это уходить будет.

Еще есть одно упражнение для передней мышцы, а именно становимся на колени, верхнею часть тела держим ровно, потом постепенно отклоняемся назад минимуму на 30 см., потом возвращаемся в исходное положение, руки при этом упражнении следует держать скрещенными на груди. Данное упражнение для прямой мышцы пресса следует повторять минимум 15 раз.
500 раз ТЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ

это, по-мойму, для передней повехности бедра упражнение получится. не?

сеня утро началось с турничка,отжиманий и пресса.400-500 пресса и рядом не стояло.Поэтому демогагия продолжается:)

ты мне просто ужасно льстишь:)
но сирано пасипа
мне до нее... уух

отчитываюсь.. после горы абрикосов спалось норм на утро отвес-400
итого, по завершению диеты, отвес ровно 3,5кг

а мне интересно, в см у кого-то что-то ушло из объемов? Поскольку мне этот показатель интереснее. Тем более, свои отвесы я вряд-ли узнаю.

День третий. Я - куроед.

Нэви, упражнения нужно делать правильно, тогда с позвоночником будет все о.к.
п.с. сегодня утром занимаюсь уборкой, лучше всяких упражнений)))

ночной маньяк способствует похудению.Домой бежала ,пятки сверкали)))))))))0

А я вечером в подъезд сама заходить боюсь, не то,что гулять одной:D

У меня сегодня по плану разгрузочный день. Чай, кофе, кефир и может пару яблок!

На тему грациозных :)
Новосибирск. Вечер. Переполненный троллейбус, на задней площадке стоит невысокая, полная девушка. Прямо у ней за спиной стоит молодой человек (на голову выше ее) и протяжно зевает. Девушка не в первый раз оглядывается на него, видимо надоев считать его зубы или еще по какой причине, громко говорит:
- Мужчина, осторожнее, вы меня так съесть можете.
Он нехотя закрывает рот, оглядывает ее с ног до головы:
- Я свинину не ем. И продолжает дальше зевать.
Девушка оказалась бойкой и не растерялась:
- Я забыла, что вы козлы капустой питаетесь.
Весь троллейбус просто упал.
© :)

Назад
Зверху Знизу