Не могунепорядок!!!Пей с медом если невмоготу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могунепорядок!!!Пей с медом если невмоготу
Люди! Кто на Украине? Я тел ы репку кину. Позвоните мне ! Воторой час телефон не найду!
Люди! Кто на Украине? Я тел ы репку кину. Позвоните мне ! Воторой час телефон не найду!
а кофточки какого бренда она носила при этом ты не помнишь?![]()
Звоню,вызов идет
А сколько ты сбросила?За диету?
Мия! Как идут поиски? Сообщай в прямом эфире!
Да не звонит что-то. Или я глухая!! БЕда
![]()
ну, согласна, но жабка давит мну оливковое в майонез для оливье кидать. и с подсолнечным нормЧо? Рафинированное баттл стоит 60-80. На майонез уходит 1/4 бутылки дето. 20 грн за порцию получается. Плюс 2 яйца. Ну я его не каждый день ем, а редко. Поэтому вроде норм.
Ну и лучше чуток дороже пусть выйдет, но зато я знаю, из чего оно. Ибо покупное - ну такое гэ =\
К тому же, у меня печень чувствительная и на уксус в покупном майонезе плохо реагирует.
расслаблен,даже мона сказать счастлив почти.А откуда она в Нью-Йорке лишних 30 кг на себя накликала?Тоже по 15 часов в сутки на Мамбах всевозможных сидела?Расслабься. Она практически всю жизнь живет в Нью-Йорке.
нене, знакомый труЪ. Он поставляет многим фасовщикам украинским икру из ****и. У него красную всегда родители покупали и многие знакомые. Икра у него действительно клёвая.
а у нас - ******У меня зато пиписька 27 см. А у Вас?
ща вареники хаваю,если утром не отпишусь,прошу считать меня комсомольцемкарочи. история страшная, стимулирующая к похуданию.про еду. купила пельмени. поела и желудок всю ночь резало. не жрите пельмени
![]()
а у меня были((( пока не похуделаа у меня ****** чашка ДД 3 размера
я и так только оливковое в салаты добавляю. Просто Extra Virgin не годится для майонеза - будет привкус специфический.
На правах рекламы, фигле![]()
она решила милионн выиграть![]()
ты еще фото попросизначит длину мы не постеснялись вывалить, а объемы зажали? непорядок
ща вареники хаваю,если утром не отпишусь,прошу считать меня комсомольцем![]()
то ты в дешевый спортзал ходишьсамое забавное, что в спортзале куда я хожу, реглярно приседающие тети выглядят как раз как первая