Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ща тебе скажут,что у нее позвоночник кривойТаксь, обжорки.. мотивируемся:
![]()
Чо? Рафинированное баттл стоит 60-80. На майонез уходит 1/4 бутылки дето. 20 грн за порцию получается. Плюс 2 яйца. Ну я его не каждый день ем, а редко. Поэтому вроде норм.
Ну и лучше чуток дороже пусть выйдет, но зато я знаю, из чего оно. Ибо покупное - ну такое гэ =\
К тому же, у меня печень чувствительная и на уксус в покупном майонезе плохо реагирует.
Таксь, обжорки.. мотивируемся:
![]()
ща тебе скажут,что у нее позвоночник кривой
ща тебе скажут,что у нее позвоночник кривой
это назыв. раздельное питание,то что я хочу практиковать в дальнейшем.Вспомнила. Моя сестра похудела на 30 кг (при росте 153 см) месяцев за 10, правильно питаясь - зелень всякая, овощи, куриное филе. Так она и ест до сих пор.
вот и я решила тоже продолжить.Только злаки меня выводят из равновесия,а так-все отлично
ну и толку, что у первой-он прямой?
Но ждем, ждем знатоков..
Ну не все могут похвастаться хорошим здоровьем от природы.
За питанием я тоже не "просто так" следить стал. Что дальше?
У меня зато писька 27 см. А у Вас?![]()
а у меня ****** чашка ДД 3 размераУ меня зато писька 27 см. А у Вас?
Вы наверна с трюфелями путаете?)
не стоит она столько...![]()
а у меня ****** чашка ДД 3 размера
была 4 стала 3 похудела я на 13 кг с апреля.д-глубина и ширина чашкиа Д - это разве не 4?![]()
Купи в АТБ хлебцы, прямоугольной формы. Они там двух видов, в оранжевой и голубой упаковках, лежат рядом с хлебом, на верней полке. Очень вкусные, диетические (41 калория на 100 гр) и из злаков. Я на них вчера просидела очень легко.
Круглые не бери, они фу.
а Д - это разве не 4?![]()
стоит чашка а не лежитА толку? - Всё равно лежит чашка без дела.
была 4 стала 3 похудела я на 13 кг с апреля.д-глубина и ширина чашки
была 4 стала 3 похудела я на 13 кг с апреля.д-глубина и ширина чашки