Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила. Моя сестра похудела на 30 кг (при росте 153 см) месяцев за 10, правильно питаясь - зелень всякая, овощи, куриное филе. Так она и ест до сих пор.

Таксь, обжорки.. мотивируемся:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg
ща тебе скажут,что у нее позвоночник кривой

Чо? Рафинированное баттл стоит 60-80. На майонез уходит 1/4 бутылки дето. 20 грн за порцию получается. Плюс 2 яйца. Ну я его не каждый день ем, а редко. Поэтому вроде норм.
Ну и лучше чуток дороже пусть выйдет, но зато я знаю, из чего оно. Ибо покупное - ну такое гэ =\
К тому же, у меня печень чувствительная и на уксус в покупном майонезе плохо реагирует.

потому что там и уксус-не уксус. а химикат. глянь на бутылку столового-там че-т про синтетичность написано.

Таксь, обжорки.. мотивируемся:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg

мне кажется, что первая даже если и начнет приседать, то как вторая не будет все равно)))

ща тебе скажут,что у нее позвоночник кривой

ага. у одной кифоз, а у другой лордоз:D

Вспомнила. Моя сестра похудела на 30 кг (при росте 153 см) месяцев за 10, правильно питаясь - зелень всякая, овощи, куриное филе. Так она и ест до сих пор.
это назыв. раздельное питание,то что я хочу практиковать в дальнейшем.

вот и я решила тоже продолжить.Только злаки меня выводят из равновесия,а так-все отлично

Купи в АТБ хлебцы, прямоугольной формы. Они там двух видов, в оранжевой и голубой упаковках, лежат рядом с хлебом, на верней полке. Очень вкусные, диетические (41 калория на 100 гр) и из злаков. Я на них вчера просидела очень легко.
Круглые не бери, они фу.

Купи в АТБ хлебцы, прямоугольной формы. Они там двух видов, в оранжевой и голубой упаковках, лежат рядом с хлебом, на верней полке. Очень вкусные, диетические (41 калория на 100 гр) и из злаков. Я на них вчера просидела очень легко.
Круглые не бери, они фу.

это вместо каш?А так можно?

Назад
Зверху Знизу