Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мия! Как идут поиски? Сообщай в прямом эфире!

Шо собщать,этот номер уже лет 10 у молодого человека,живет в Одессе,выглядела я в его глазах мягко говоря дурой:диявол:

Да не звонит что-то :(. Или я глухая!! БЕда :(

Ты меня читаешь вообще????
Может ты номер не правильный дала?Странно

карочи. история страшная, стимулирующая к похуданию. :ги: про еду. купила пельмени. поела и желудок всю ночь резало. не жрите пельмени :D

Чо? Рафинированное баттл стоит 60-80. На майонез уходит 1/4 бутылки дето. 20 грн за порцию получается. Плюс 2 яйца. Ну я его не каждый день ем, а редко. Поэтому вроде норм.
Ну и лучше чуток дороже пусть выйдет, но зато я знаю, из чего оно. Ибо покупное - ну такое гэ =\
К тому же, у меня печень чувствительная и на уксус в покупном майонезе плохо реагирует.
ну, согласна, но жабка давит мну оливковое в майонез для оливье кидать. и с подсолнечным норм:) все равно ж домашний, а масло - то нюансы. если уж на то пошло, то тогда нужно полностью на оливковое переходить. я его в основном в салаты добавляю, там, где вкус явно чувствуется.

кста, арабы приезжие (у них масло это в каждом дворе давят - примерно, как у нас подсолнечное) удивляются нашим ценам на оливковое масло и понять не могут, из чего оно у нас:D ну, это как с колбасой, примерно:D

Расслабься. Она практически всю жизнь живет в Нью-Йорке.
расслаблен,даже мона сказать счастлив почти.А откуда она в Нью-Йорке лишних 30 кг на себя накликала?Тоже по 15 часов в сутки на Мамбах всевозможных сидела?:D

нене, знакомый труЪ. Он поставляет многим фасовщикам украинским икру из ****и. У него красную всегда родители покупали и многие знакомые. Икра у него действительно клёвая.

так-так:D

карочи. история страшная, стимулирующая к похуданию. :ги: про еду. купила пельмени. поела и желудок всю ночь резало. не жрите пельмени :D
ща вареники хаваю,если утром не отпишусь,прошу считать меня комсомольцем:D

Назад
Зверху Знизу