Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да капец.. и так на фруктах голодно как то.. а они о еде говорят(((

собираю инфу - какие есть предположения о выходе из диеты 6 лепестков, интересует, прежде всего, мнение, таких же облепесткованных

Я еще не лепесткованная,но нашла в тырнете,что лучше ей и питаться,в смысле раздельно,этож её основная идеалогия.
Для себя решила дней на 10 залезть в неё,посмотрю,что будет,как раз закрепится результат

Весы надо купить.. Чтоб хоть наглядность была, чего я так моно-обжираюсь :)

мабуть, таки не жарить.
Я вчера на оливковом масле с одной стороны чуть прожарила ( 1 мин), чтоб прихватилось, перевернула, еще на 1 мин и подлила воды+специй насыпала. Преотменно вышло.
МОжет, ты что позаковыристей хочешь, но я к 11ти часам только с с уловом прибежала, мне некогда было распинаться, надо было скорей на диету садиться :іржач:

Я рыбень решила стереть базиликом и сельдереем сушенным,плюс подсолить,ну и в фольгу,а еще лимон сверху положить,вкусно будет:yahoo:

Я рыбень решила стереть базиликос и сельдереём сушенныс,плюс подсолить,ну и в фольгу,а еще лимон сверху положить,вкусно будет:yahoo:

Я еще духовку не освоила. Стремно пока в нее лезть. Непривычно с электро..Вот, скоро соберусь с мыслями и че-нить забульбеню.. Брауни шоколадный..:D

а вы взвешиваете?
да. ну, щас уже реже - приблизительно знаю, что сколько весить может, ну, и калории приблизительно прикидываю обычно.

а так - весы специяльные прикупила в феврале, когда объем жрачки сокращать решила. и тарелки поменьше, да.

Я еще духовку не освоила.
милое дело - духовка. засунул в нее, и сидишь, ждешь, че получится.

Ты шо,электро-это весчь,мне нра:клас:

Может, и мне нравится. Я только еще об этом не знаю.
Доберусь скоро. На ДР мелкого надо сотворить шото..

Мулечка, если я чем обидела-сразу извиняюсь.
Ты на меня как-то злобно сердита :D

(ну половинку огурчика, можно теперь? )

собираю инфу - какие есть предположения о выходе из диеты 6 лепестков, интересует, прежде всего, мнение, таких же облепесткованных
а че с нее выходить? Ешь все маленькими порциями и все.

Назад
Зверху Знизу