Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:увага: Муля сказала "нет". Слушаемся. Не пререкаемся.

..так точно:D

неть! ну если сильно хочется,то можно:-) пы.сы у меня может образ создался на форуме злой тетки,на самом деле я ржака-абаржака :ги:

Я все хотела спросить,мы какбэ соседи,по районы,а де ты обитаешь?

Как майонез делаешь?
У меня гыдота получилась,беее
хотела скопировать - напишу. у меня скомпонован из нескольких.
1 желт.
1 ст. масла подсол
0,5 ч.л. горчицы
1 ст.л 3-% уксуса
перец, соль, травки - по вкусу.
желток смешиваем с горчицей, по капле добавляем масло. когда получилась масса, похожая на майонез - масло можно добавлять быстрее. если стал густой - капаем каплю уксуса - разжижает. и все это жело непрерывно размешиваем. в конце добавляем по вкусу уксус, соль, перец, травки (при желании). все. процесс у меня без блендера (лень мыть потом, руками быстрее, да и ручки майонезик любит, говорят, больше:)) занял вчера минут 5-7.

неть! ну если сильно хочется,то можно:-) пы.сы у меня может образ создался на форуме злой тетки,на самом деле я ржака-абаржака :ги:

Не очень хочется. Но,в состоянии скорбной голодающей хотелось индульгенцию выклянчить :D
Таки не буду.
Я еще не всю кастрюлю овощей умяла.
Водичка, опять таки в бутылке..

хотела скопировать - напишу. у меня скомпонован из нескольких.
1 желт.
1 ст. масла подсол
0,5 ч.л. горчицы
1 ст.л 3-% уксуса
перец, соль, травки - по вкусу.
желток смешиваем с горчицей, по капле добавляем масло. когда получилась масса, похожая на майонез - масло можно добавлять быстрее. если стал густой - капаем каплю уксуса - разжижает. и все это жело непрерывно размешиваем. в конце добавляем по вкусу уксус, соль, перец, травки (при желании). все. процесс у меня без блендера (лень мыть потом, руками быстрее, да и ручки майонезик любит, говорят, больше:)) занял вчера минут 5-7.

Спс.Попробую сделать.
Я как-то делала с лимонным соком,строго по рецепку,сцуко,такой кисляк получился,унитазу понравился...наверное:D

Я на Конечной,прям по проспекту:)

А я думаю, Вы его угробляете, заменяя рябчиков, телячий язык и отварных раков на докторскую колбасу. :D

а рябчиков на перепела-не так греховно?
Я для статистики интересуюсь..:) Туговато как-то с рябчиками в этом сезоне..
Есть лоси..

хз а я на оливковом рафинированном привык делать.
2 желтка на 1-1.5 ст. масла. Желтки смешиваю с 1чл соли и 1чл сахара, взбиваю, понемногу вливаю масло. Важно соблюсти и поддерживать консистенцию эмульсии. Плеснув масла больше чем надо, можно всё испортить. Когда масса будет достаточно густой (и подходящей по вкусу), добавляю лимонный сок (1-2 ст.л). Потом ложечку дижонской горчицы. Делал блендером - получается быстрее, но по вкусу и консистенции мне нинраица.

гурман ,вы батенька:клас:

...ну вот,пошли со мной на турники возле кафе Круг,я там каждый день практически поздно вечером,вчера не была и седня не пойду,прихворала что-то
:D в кафе круг еще по школе были нажраны килограмы ,пельменями и шашлыками.:rolleyes:турников там не помню.Я сейчас каждый день работаю,напарница в отпуске.Пы.сы если ты там живешь,я по любому тебя знаю или видела)совсем рядом со мной ,у меня последний 16рик по Арх.

Не. Икорки там не было)

Помнится мне в Метрополе делали ольвэ по старинному рецепту,там горочкой икорка была,ух и вкуснятина,шо капец:любов:

:D в кафе круг еще по школе были нажраны килограмы ,пельменями и шашлыками.:rolleyes:турников там не помню.Я сейчас каждый день работаю,напарница в отпуске

А там рядом Кернесы поставили спортплощадку,очень даже ниче.
Вообщем как готова бушь,свисти)

Помнится мне в Метрополе делали ольвэ по старинному рецепту,там горочкой икорка была,ух и вкуснятина,шо капец:любов:

То метрополь понтовался. Я тож в рецептах икры не наблюдала. а как-то лазила-искала оригиналы.
Но, по легенде, самый что ни на есть оригинальный рецепт ушел с мусью Оливье.

Назад
Зверху Знизу