Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ок.И Крину под **** буду толкать:ги:

Даффай,я с малым там и мужа иногда тусуется:D

То метрополь понтовался. Я тож в рецептах икры не наблюдала. а как-то лазила-искала оригиналы.
Но, по легенде, самый что ни на есть оригинальный рецепт ушел с мусью Оливье.

...понты были удачны и цену помню,если в Мисто стоил около 7 грн,то в Метрополе 45 грн.Блин,но вкусный же ж:любов:

ок.И Крину под **** буду толкать:ги:
Муля, за шо ты меня так не любишь? :D

Кто какие завтра будет есть фрукты?
Сегодня молоко и творог идут чудесно. Творог кислючий шо пипец, но я такое чавкаю с аппетитом.
Пойду на второй заход сразу же. Хорошо как-то пошло, чувствую себя хорошо, хорошо в зеркале виден результат. И я не дошла еще до желаемой точки.
Слезать думаю другой диетой. Есть такие на 21 день, там скорее не диеты, а расписанное правильное питание, без картошки (это для меня архиважно), без *******, жареного и прочего.

хотела скопировать - напишу. у меня скомпонован из нескольких.
1 желт.
1 ст. масла подсол
0,5 ч.л. горчицы
1 ст.л 3-% уксуса
перец, соль, травки - по вкусу.
желток смешиваем с горчицей, по капле добавляем масло. когда получилась масса, похожая на майонез - масло можно добавлять быстрее. если стал густой - капаем каплю уксуса - разжижает. и все это жело непрерывно размешиваем. в конце добавляем по вкусу уксус, соль, перец, травки (при желании). все. процесс у меня без блендера (лень мыть потом, руками быстрее, да и ручки майонезик любит, говорят, больше:)) занял вчера минут 5-7.

А как получился майонез 144 ккал на 100 грамм? Масло подсолнечное - 900 ккал на 100 грамм, майонез на 80% из масла вроде?

Или я что-то не так поняла?

А как получился майонез 144 ккал на 100 грамм? Масло подсолнечное - 900 ккал на 100 грамм, майонез на 80% из масла вроде?

Или я что-то не так поняла?
блин, а-а-а....!!!

салат 144!!! ккал!!! на!!! 100!!! г!!!

еще раз спросите кто-нить!:зуби:

черная икра вроде больше 1000 евро за кг стоит

а шо ты думаешь в тарелку полкило сразу накидали,ага,щаз.
Формой был выложен салатик,пол перепелкиного яйца и горочка(не горка,это шоб не придерались:D) икорки,укусно было:любов:

Пойду на второй заход сразу же. Хорошо как-то пошло, чувствую себя хорошо, хорошо в зеркале виден результат. И я не дошла еще до желаемой точки.
Слезать думаю другой диетой
т.е ты послезавтра опять на лепестках?

какая то прям гегемония назревает Алексеевских:D

я бы как раз черной икры навернула.Хфуист,ты меня куда поведешь икру кушать? :-)

Таксь, обжорки.. мотивируемся:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg

К тому же, у меня печень чувствительная и на уксус в покупном майонезе плохо реагирует.
я в твоем возрасте только на некропсии узнала где печень

Да. У меня нет ощущения, что я на диете. Нет желания сожрать что-то запрещенное.
И мне надо похудеть для дела )))
вот и я решила тоже продолжить.Только злаки меня выводят из равновесия,а так-все отлично

Назад
Зверху Знизу