Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня завтра 5 ый день диеты .Творожный день-вот где я оторвусь,очень люблю творог
Буду творог с молоком. Сочетается?

предпоследний кусок рыбы употреблен по назначению. последний-отдам на завтрак детке.
Еще не ночь,но, вроде, подкопы к холодильнику рыть не тянет.
Пью мятный чай...

вне зависимости от того в чем алкоголь?
пиво и вино более расслабляют чем усиливают. имею мнение
Пиво не пию. Вино пью только в хорошем настроении. А вот слабоалкаголки и сильноалкаголка - те усиливают. Я из задумчиво-грусной становлюсь рыдательно-депресивной. С другой стороны в этом тоже польза - психика разгружается

Буду творог с молоком. Сочетается?

предпоследний кусок рыбы употреблен по назначению. последний-отдам на завтрак детке.
Еще не ночь,но, вроде, подкопы к холодильнику рыть не тянет.
Пью мятный чай...
в творожный день можно пить молоко.По идеи молоко не с чем не сочетается ,но я буду творог с молоком:)

а я пила...с удовольствием холодненькое)Сейчас заменила квасом

У меня завтра 5 ый день диеты .Творожный день-вот где я оторвусь,очень люблю творог
А мой любимый куриный уде пришел. Творогом затарилась зернистым. И кефир 1%

А мне хочется. Мне почему-то после йоги есть сильнее стало хотеццо.
Дык, мышца растет и хочет жратки

Ваши фантазии тоже были бы любопытны скорее неуверенному в себе человеку, не до конца в себе определившемуся. Который начал бы сравнивать фантазии с оригиналом и обижаться. Но я не такой человек.
Так что Ваши выкрики в ночи как раз не имеют благодарных ушей, если проще говоря.
Это что за внушение безапелляционными бреднями? Ты кого-то тут продавить собралась?

Это что за внушение безапелляционными бреднями? Ты кого-то тут продавить собралась?

Вы мне? Или ей?
Перечитайте диалог сначала, если что-то непонятно. Можно несколько раз.

Rosebook, Мія Лоботомія, вы шо, нас с амором заменяете? -__-
Не получитцо. У нас спор - это феерия, лучи поноса, какашкометание. А у вас свецкая беседа какаито... Нужэн акшон!

Акшон лень.

надеюсь не "совецкое"? :D

Тьфу на тебя десять раз:D

должно быть стыдно говорить про лень в теме, где люди тренируют силу воли!

Вот у меня сила есть и воля есть,а вот вместе,сцуко,не сочетаются.Курить лет так 10 бросить хочу,шо делать:eek:

Вы мне? Или ей?
Перечитайте диалог сначала, если что-то непонятно. Можно несколько раз.
Про "не имеет благодарных ушей" родне промывай мозг. Если позволит. Особенно с феерическими переходами от "скорее" к "не имеют"

Назад
Зверху Знизу