Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Клубы разные есть, не обязательно в первый же записываться, походите и посмотрите где вам понравится

Это не на основе одноразового посещения одного клуба. По правде сказать, не то чтобы все эти люди мешали, но говорю ж - и в прелести клуба я их бы не заносила.

Если изначально данные есть, то просто поддерживать их упражнениями, не запускать. Особенно это касается пресса, кубики вполне реально накачать. У меня стояла именно задача создать пресс и поддержать остальное.

На счет талии: в Полезных советах писали, что уменьшить ее помогает пресс, было -1см после добавления еще 1го вида пресса. Но я еще наклоны делаю и верчу бедрами, так что тут результат совокупный (подобную утреннюю зарядку практикую каждый день уже около 7 лет).
я лично не могу дома заниматься. максимум - обруч покрутить, и то, по настроению, а не систематически - 3 раза в неделю, к примеру.
я дома расслаблена, напрягаться не хочется. то одно, то другое мешает. нет четкого времени начала и окончания тренировки.

поэтому я не верю, что у других - по-другому.

мне кажется, что, вот, народ пишет здесь - я тренируюсь, а на самом деле - это все разовые акции. ну, неделю вы так потренируетесь, ну, две, ну, месяц. потом все равно бросите. лучше в клуб ходить начинайте. там оплатил - деваться некуда, надо бабки отбивать (главное, оплатить себя в начале месяца заставить:D)

Вот, смотрю - вы упражнениями обмениваетесь (я их знаю все давно). Уверена, уж извините, 95% из вас их делают неправильно. Потому что, всегда, когда к нам в группу приходят новые девочки - они кучу всего неправильно делают. А потом у вас колени- спины болеть будут. И вы скажете: "Эти тренировки - такая фигня. Я выпадами колено повредила".

А колено, на самом деле, повредила не выпадами, а неправильной постановкой ноги. И т.д. Для контроля правильности - нужен тренер.

Ну это тоже да. Я подофигел когда нужно было подобрать нужно-подходящий.

Есть такой крем от натоптышей Avon с большим содержанием молочной кислоты (фактически это пилинг и есть), стоит копейки. Только тебе надо найти где Avon продается.

а вот равняться есть на кого. в моей группе много стройных и красивых, а тренер красавец-мужчина
ну, вот со мной ходили 2-3 девочки приятных, стройных. щас группа распалась - тренер в декрет ушла - я в другую перешла. снова ищу себе кумиров:D

а тренеров-мужчин я чет не догоняю. я стесняюсь, во-первых. во-вторых, на него равняться не получается.

Ты его оздадачила по самое немогу. Это как если я тебе скажу попробуй tortoise svn

Так я и не жалуюсь на проблемы, которые эта черепаха решает вроде (хотя кто его знает :D)
А Титёф на мозоли таки жалуется, тем более юноша, который подсчет калорий освоил, может и с пилингами справиться.

Ну это тоже да. Я подофигел когда нужно было подобрать нужно-подходящий.

Спроси у Мули совета, не все ж вам бесцельно флиртовать.

Тогда ходи утром, т.к. под обед уже людно, а вечером толпа((
та нивапрос:). я ж не работаю, детей и семьи у меня нет, и времени у меня - завались. хочу - утром хожу, хочу - в обед. хочу - днем. Лена Миро прям такая себе:yahoo:

Так я и не жалуюсь на проблемы, которые эта черепаха решает вроде (хотя кто его знает :D)
А Титёф на мозоли таки жалуется, тем более юноша, который подсчет калорий освоил, может и с пилингами справиться.
эта штука помогает сохранять код, чтоб не потерялся, как бывает иногда, в среде виндоус на едином сервере
наверное удобно

там в ихнем салоне мужиков не обслуживают. Я уже интересовался!
А ты прям если что сам не намажешься, тебе только чтоб дипломированные специалисты в прозрачных халатах пяточки массажировали?

Так если у человека лишний вес и представь сколько лишних кг дополнительно перегружают эти суставчики.
ну так это не такая большая нагрузка. вот в начале каждой тренировки нам тренер даёт разминку, и для суставов в том числе. по нагрузке эти разминочные упражнения вполне сопоставимы с подъёмом по лестнице
я лично не могу дома заниматься. максимум - обруч покрутить, и то, по настроению, а не систематически - 3 раза в неделю, к примеру.
я дома расслаблена, напрягаться не хочется. то одно, то другое мешает. нет четкого времени начала и окончания тренировки.

мне кажется, что, вот, народ пишет здесь - я тренируюсь, а на самом деле - это все разовые акции. ну, неделю вы так потренируетесь, ну, две, ну, месяц. потом все равно бросите. лучше в клуб ходить начинайте. там оплатил - деваться некуда, надо бабки отбивать (главное, оплатить себя в начале месяца заставить:D)

Вот, смотрю - вы упражнениями обмениваетесь (я их знаю все давно). Уверена, уж извините, 95% из вас их делают неправильно. Потому что, всегда, когда к нам в группу приходят новые девочки - они кучу всего неправильно делают. А потом у вас колени- спины болеть будут. И вы скажете: "Эти тренировки - такая фигня. Я выпадами колено повредила".

А колено, на самом деле, повредила не выпадами, а неправильной постановкой ноги. И т.д. Для контроля правильности - нужен тренер.

100 %
большинство делают упражнения абсотютно неправильно, даже в зале, там где тренер всё показывает и разжовывает, что и как делать. такое ощущение, что у человека в голове своя музыка и своя какая-то программа. потом в раздевалке начинается: тренировка слабовата, что-то я не худею и т. д. конечно, слабовата, если делать всё не так, как нужно. а как получается. а получается обычно самым лёгким способом, потому что организм сам к этому стремится - упростить
а залог эффекта - правильность и регулярность упражнений

эта штука помогает сохранять код, чтоб не потерялся, как бывает иногда, в среде виндоус на едином сервере
наверное удобно

Я уже почитала, что она делает. Убедилась, мне не надо.

У меня нет обруча и места для кручения тоже, разве что на улице. Но я бы с удовольствием его крутила, как и прыгала со скакалкой. Но это надо выходить на улицу, идти на стадион, раньше вставать. Поэтому бегать по утрам никак себя не заставлю, хотя в школе бегала.

мне кажется, что, вот, народ пишет здесь - я тренируюсь, а на самом деле - это все разовые акции. ну, неделю вы так потренируетесь, ну, две, ну, месяц. потом все равно бросите.
Логично :)
После того, как в универе закончилась физ-ра, я поняла (или убедила себя), что все-таки физ. нагрузки нужны, так организм себя чувствует лучше (еще мне ОЧЕНЬ хотелось иметь пресс). С тех пор каждый день занимаюсь. Даже на море, но не весь комплекс. В гостях, естественно, нет. Я привыкла, мне удобно, да и просыпаться легче. До спортзала никак не дойду, хотя не мешало бы.
лучше в клуб ходить начинайте. там оплатил - деваться некуда, надо бабки отбивать (главное, оплатить себя в начале месяца заставить:D)
Это главный мотиватор :клас:

Все верно. Возможно, что-то делается неверно, поэтому лучше в зал к знающим людям:)

ПС. Я выпады не делаю, места мало.

акей. Шпасибоу. Я попробую.
Загуглил тока шо средство от мозолей на руках - там всё "женские советы" и женские ручки везде.
Комплексую теперь :іржач:

Ой, забыла написать, это крем для ног и надо смотреть чтобы именно от натоптышей бо их там в линейке несколько, а то консультанты часто бестолковые, не поймет чего тебе надо.

У нас много приятных людей очень, поэтому я не ухожу, а так клуб непомерно дорогой и с дополнительными поборами виде отстежки врачам на всякие обследования.
ну, молодец, молодец я уже поняла, шо ты очень бохатый мущина. фатит на моем самолюбии танцевать

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу