я лично не могу дома заниматься. максимум - обруч покрутить, и то, по настроению, а не систематически - 3 раза в неделю, к примеру.
я дома расслаблена, напрягаться не хочется. то одно, то другое мешает. нет четкого времени начала и окончания тренировки.
поэтому я не верю, что у других - по-другому.
мне кажется, что, вот, народ пишет здесь - я тренируюсь, а на самом деле - это все разовые акции. ну, неделю вы так потренируетесь, ну, две, ну, месяц. потом все равно бросите. лучше в клуб ходить начинайте. там оплатил - деваться некуда, надо бабки отбивать (главное, оплатить себя в начале месяца заставить

)
Вот, смотрю - вы упражнениями обмениваетесь (я их знаю все давно). Уверена, уж извините, 95% из вас их делают неправильно. Потому что, всегда, когда к нам в группу приходят новые девочки - они кучу всего неправильно делают. А потом у вас колени- спины болеть будут. И вы скажете: "Эти тренировки - такая фигня. Я выпадами колено повредила".
А колено, на самом деле, повредила не выпадами, а неправильной постановкой ноги. И т.д. Для контроля правильности - нужен тренер.