Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Та полно их, к примеру.
На работе ютуб заблокирован :(
Крути) Можно не только 8-ой, но и просто по кругу. Это из биллиденса.
Обруч - волшебная штука. Ну и круг такой, на поду который и на нем крутится
Спасибо!

Я в перстах занимаюсь, где на ладонях тройной слой толстющей замши и всеравно в нижних частях ладоней огромные мазоли. Давеча руку жал мастеру в автомастерской, он аж спросил - тоже механик?:D
у меня друг тяж,мазал мне плечи кремом от загара...наждак отдыхает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ок, посмотрим.
Вы знаете упражнения с кручениями в области таза не очень хороши для позвоночника и спины в целом.
Я думаю, если подходить к вопросу не фанатично, то все будет нормально.

Я в перстах занимаюсь, где на ладонях тройной слой толстющей замши и всеравно в нижних частях ладоней огромные мазоли. Давеча руку жал мастеру в автомастерской, он аж спросил - тоже механик?:D

:іржач: положение сторон после рукопожатия:

-Тоже механик?:D

1f14c836f6ed.jpg

Многие делают упражнения на кручение с весом и т.д., я же считаю, что важней просто создать корсет из мышц который будет не только держать фигуру, но и позвонкам не давать войти в тесный контакт.
Ну так причем тут упражнения с весом к выписыванию восьмерок бедрами?

А есть у кого-то результат от домашних упражнений? Ну, вот, реально красивой фигура сделалась?
а то лично я не верю в успех подобных затей. все-таки, лучше с тренером в специально отведенном месте

А есть у кого-то результат от домашних упражнений? Ну, вот, реально красивой фигура сделалась?
а то лично я не верю в успех подобных затей. все-таки, лучше с тренером в специально отведенном месте
Если изначально данные есть, то просто поддерживать их упражнениями, не запускать. Особенно это касается пресса, кубики вполне реально накачать. У меня стояла именно задача создать пресс и поддержать остальное.

На счет талии: в Полезных советах писали, что уменьшить ее помогает пресс, было -1см после добавления еще 1го вида пресса. Но я еще наклоны делаю и верчу бедрами, так что тут результат совокупный (подобную утреннюю зарядку практикую каждый день уже около 7 лет).

Психологически в любом случае лучше в коллективе, когда вокруг тебя красивые мальчики и девочки. Это мотивирует и не будешь сачковать и себя жалеть
Это если вокруг тебя красивые мальчики и девочки, а обычно это все-таки некрасивые качки с необезображенными мыслью лицами и потные красные тетки с двадцатью лишними кг. Так что вряд ли приятную компанию можно заносить в списки преимуществ спортзала.

вокруг тебя красивые мальчики и девочки.
:іржач::іржач::іржач:
отэто порадовал, пасиб.

тренируюсь в общей сложности лет 13 ( с перерывами небольшими). за это время из "красивых" в группе видела, на кого равняться хочется - чаще всего - только тренер:D хорошо еще, если в группе есть пара-тройка человек постоянных, которые в нормальной физической форме находятся.

в остальном же - текучка - пришли в мае, 1,5 кг сбросили - все, уже красивая. модно на пляж. следующий приход - в декабре.

так что, красивые вокруг - это не очень сильная мотивация. наличие тренера и профессиональный подход к тренировкам - это да, приятненько.

Это если вокруг тебя красивые мальчики и девочки, а обычно это все-таки некрасивые качки с необезображенными мыслью лицами и потные красные тетки с двадцатью лишними кг. Так что вряд ли приятную компанию можно заносить в списки преимуществ спортзала.

та ладно. из моих многолетних наблюдений: в зале очень мало толстых тёток, толстые тётки лежат на диване

Люби друзи, всем привет! :пиво: Я тут видео кину, чтоб не потерялось, а дома его в избранное добавлю. Может еще кому-то пригодится. ;)

TIGgTU4zXu0

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже кину - дома почитаю.

Зато удар на суставы;)
ну мои целы, слава Богу. это ж как надо по лестнице гоцать, чтобы суставы загнать
:іржач::іржач::іржач:
отэто порадовал, пасиб.

тренируюсь в общей сложности лет 13 ( с перерывами небольшими). за это время из "красивых" в группе видела, на кого равняться хочется - чаще всего - только тренер:D хорошо еще, если в группе есть пара-тройка человек постоянных, которые в нормальной физической форме находятся.

в остальном же - текучка - пришли в мае, 1,5 кг сбросили - все, уже красивая. модно на пляж. следующий приход - в декабре.

так что, красивые вокруг - это не очень сильная мотивация. наличие тренера и профессиональный подход к тренировкам - это да, приятненько.

на счёт текучки - согласна. мы это называем подснежниками:D т. е. люди приходят весной в надежде за месяц всё исправить
а вот равняться есть на кого. в моей группе много стройных и красивых, а тренер:любов: красавец-мужчина

Назад
Зверху Знизу