Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня хлеб необычный купил называется "фитнес")) 236 ккал
врут нагло! в любом хлебе калорий около того:

Белый хлеб хрустящий г. 10 г. 8 г. 62 г. 369 ккал.
Хлеб белково-отрубевой г. 23 г. 3 г. 11 г. 216 ккал.
Хлеб бородинский г. 7 г. 1 г. 41 г. 207 ккал.
Хлеб докторский г. 8 г. 3 г. 47 г. 247 ккал.
Хлеб Здоровье г. 8 г. 2 г. 38 г. 203 ккал.
Хлеб зерновой г. 9 г. 1 г. 44 г. 228 ккал.
Хлеб пониженной калорийности г. 8 г. 2 г. 38 г. 203 ккал.
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта г. 8 г. 1 г. 49 г. 238 ккал.

Кстати один разгрузочный день в неделю и потребление воды вместо пищи после 14-00 , не только очистят твой организм, но и будут эффектней чем всякие диеты, которые только вред приносят. Ну и спорт необходим конечно, чтоб при похедении ничего не висело, а было подтянуто и приятной упругости на ощупь.
шо вы говорите:)

Для рихтовки два простых упражнения
Po-5-095811_XL.jpg

Вот! Вот это такие приседания про которые я вчера писала. Только я еще и на одну ногу делаю.

Может ты не отличаешь хлеб фитнес (для людей, кот. ведут активный образ жизни) и диетический хлеб, где люди только на диете сидят и им не нужны доп. калории?)
а, ну да, не учла:D

О, GE SK 525, к слову о ****. Давеча спускаясь с Ай-Петри и других гор по-ниже, я наконец-то почувствовала те части жопы, которые никогда не могла убрать в обычной жизни. А сейчас, в процессе похудения она опять начала принимать форму чемодана.
Чем в городских условиях можно заменить спуски с высот немыслимых? Надо чей-то сделать с верней частью жопы. Или только целофан в помощь?

Ходьбой. Выходи до дома за две остановки и пешком. Только регулярно нужно делать, в этом залог успеха.

Фигня. Я и так уже месяц за детем по 3 км гоняюсь. Он на велике научился ездить, а я пешочком, переходящем в бег.

Там при спусках другие мышцы работают, как раз верхние уголки болели.

Для уменьшения/подтягивания талии какие есть упражнения в домашних условиях, кроме пресса/хула-хупа? Нашла кручение бедер 8кой.

О, GE SK 525, к слову о ****. Давеча спускаясь с Ай-Петри и других гор по-ниже, я наконец-то почувствовала те части жопы, которые никогда не могла убрать в обычной жизни. А сейчас, в процессе похудения она опять начала принимать форму чемодана.
Чем в городских условиях можно заменить спуски с высот немыслимых? Надо чей-то сделать с верней частью жопы. Или только целофан в помощь?
Лестницей

колоноскопия-это не мое.. только в медицинских целях, если угроза жизни... и то попрошу альтернативные методы...

Для уменьшения/подтягивания талии какие есть упражнения в домашних условиях, кроме пресса/хула-хупа? Нашла кручение бедер 8кой.
Крути) Можно не только 8-ой, но и просто по кругу. Это из биллиденса.
Обруч - волшебная штука. Ну и круг такой, на поду который и на нем крутится

Назад
Зверху Знизу