Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Действительно упс.
Видимо, лучший супруг не всё рассказывает.

у них в штатном расписании нет позиции ПМ.поэтому назвал М-менеджер
он -он очень профессиональный и светлый спец.и здесь многие ребята благодарны ему

упс.у нее супруг- лучший м лучшей компании в городе(на тот момент)

Это примерно как:

Изя: не нравится мне Шаляпин
Аврам: а ты его слышал?
Изя: я-то сам не слышал, но мне Беня вчера напел

Так вот, ей Беня напел, а я все ж сама знаю :D

вот этого хочется меньше всего

Тогда смотри как ты приседаешь - если попу не оттопыриваешь, с вертикальной спиной и за тем чтобы колено не шло вперед стопы не следишь - ты именно ляжки преимущественно и качаешь.

у них в штатном расписании нет позиции ПМ.поэтому назвал М-менеджер
он -он очень профессиональный и светлый спец.и здесь многие ребята благодарны ему

Я к вам с технической стороны: репкопровод у вас завис. я к вам с урожаем, а не идеть. перегрузите его? .. :D

Я не агрессивна, но вот давай без перехода на личности

Где переход на личности?

ты ошбилась.а выводы озвучила

В чем ошиблась? В том что её виденье сабжа не соответствует действительности?

Давайте ещё подеремся по поводу того, какой досуг у ITшников.
Это очень важно.

В чем она ошиблась? Никто не ставил под сомнение профессионализм мужа, мы его не знаем и ничего не можем знать о его профессионализме.

+++

Тогда смотри как ты приседаешь - если попу не оттопыриваешь, с вертикальной спиной и за тем чтобы колено не шло вперед стопы не следишь - ты именно ляжки преимущественно и качаешь.

а приседания надо с весом или можно количеством подходов скомпенсировать?

В чем она ошиблась? Никто не ставил под сомнение профессионализм мужа, мы его не знаем и ничего не можем знать о его профессионализме.

"шутка" была привязана к слову М.я аппелировал к Даше из айти и не учел что человеком со стороны может быть понято привратно.

а спец он сильнейший

"шутка" была привязана к слову М.я аппелировал к Даше из айти и не учел что человеком со стороны может быть понято привратно.

а спец он сильнейший

В чём шутка?
Апеллировать. Превратно.
Главное, спокойствие.

а спец он сильнейший

Дэнни, а ты тут тож в борьбе за тело или с попкорном на шоу? :D

Для красивой жопы такой агрегат необходимо - 3 месяца страданий и жопец красивой идеальной сливоподобной формы.

502_0.webp
:confused:эхто какая -то хрень не здоровая.У меня 10 кгшный гриф от штанги решает все жопные проблемы

Назад
Зверху Знизу