Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
почему ты живешь в Швеции,а я нет?

Если у тебя муж программист-то к нему вопрос.. Если не программист-то вот, почему ты не в Швеции еще. Если мужа нет-можно взять шведа-и тоже будешь в тут.
Тут вообще много кто живет. Можно быть еще сомалийской или хорватской беженкой...
Но в первом случае надо ходить в платке, что только пятак моси видно, в длинной хламиде и с табуном детей..

Встать на шаг от стены. Опереться на нее спиной. Съехать по стене спиной до прямого угла в коленках. Держаться в этом положении сколько сможешь. если сумеешь подняться не отрывая спину от стены, то повтори.

Это тоже упражнение в основном на бедро. Хорошо выращивает ляжки как у борца. :D

и следите, чтобы колени не выходили за границу пальцев ног. т. е. если провести воображаемую линию от пальцев до колен, то они в присяде должны быть на одном уровне. т. е. попу сильнее оттопыривайте приседая:)

А вот это как раз подгружает именно попу ;)

ХДЕ МОЙ МУЖ ПРОГРАМММИСТ? или хде взять шведа?

Муля, иди работать в IT компанию. Любую покрупнее. От 200 до 500 мальчиков в офисе, выберешь себе молоденького и умненького.

о, еще длинные штаны проще укоротить, нежели короткие удлинить

Идеологически - не сложно, на практике - то зауженность, то швы какие необычные, то подкат, а то и украшательства по низу. И потом - а колени, попа - эти запчасти куда?

вот размерная сетка. предполагаю, что быть намного меньше в объемах чем XS достаточно сложно. а вот быть ниже ростом - вполне
Так не во всякий ХS я жопой протискиваюсь, а S уже на 10 см меня выше.

Муля, иди работать в IT компанию. Любую покрупнее. От 200 до 500 мальчиков в офисе, выберешь себе молоденького и умненького.

Истину глаголишь. И там-толпы неженатых. Когда им пару искать? Они ж только по пятницам от компов отдираются и идут ее, пятницу, отмечать. С такой частотой они долго свободны и потенциальны, как жанихи.

Так не во всякий ХS я жопой протискиваюсь, а S уже на 10 см меня выше.
про рост одежды "петит" или длины джинс "S" - shot - слышала?
Размер попса тот же, а вот на рост до 165 см, вроде.

Истину глаголишь. И там-толпы неженатых. Когда им пару искать? Они ж только по пятницам от компов отдираются и идут ее, пятницу, отмечать. С такой частотой они долго свободны и потенциальны, как жанихи.

Да нет, им как раз есть когда пару искать, мальчишки неженатые многие вечно по всяким танцам, роликам, велосипедам шастают.

А неженатых понятное дело много т.к. много молодежи - не все ж бегут жениться в 25.

Всегда ваш, кэп.

День 1. Апельсин = 80 ккал. Кольцо с цветными сапфирами и бриллиантами = 0 ккал
День 2. Яблоко = 47 ккал. Серьги с бриллиантами из желтого золота = 0 ккал
День 3. Стаканчик мороженого = 340 ккал. Колье с рубинами, сапфирами и бриллиантами = 0 ккал
День 4. Груша = 42 ккал. Подвеска с цитринами и желтыми бриллиантами = 0 ккал
День 5. Грейпфрут = 84 ккал. Кольцо с цитринами и цветными бриллиантами = 0 ккал
День 6. Клубника = 30 ккал. Кольцо с рубинами и бриллиантами = 0 ккал
День 7. Виноград = 65 ккал. Брошь с сапфирами и бриллиантами = 0 ккал

ХДЕ МОЙ МУЖ ПРОГРАМММИСТ?
программист-найди-10-различий-Комиксы-poorly-drawn-lines-288606.jpeg

• Це лайк!
Реакції: D2D
А вот это как раз подгружает именно попу ;)

:D я могу там полы мыть например... или медсестрой пойду,буду их лечить:rolleyes:

День 1. Апельсин = 80 ккал. Кольцо с цветными сапфирами и бриллиантами = 0 ккал
День 2. Яблоко = 47 ккал. Серьги с бриллиантами из желтого золота = 0 ккал
День 3. Стаканчик мороженого = 340 ккал. Колье с рубинами, сапфирами и бриллиантами = 0 ккал
День 4. Груша = 42 ккал. Подвеска с цитринами и желтыми бриллиантами = 0 ккал
День 5. Грейпфрут = 84 ккал. Кольцо с цитринами и цветными бриллиантами = 0 ккал
День 6. Клубника = 30 ккал. Кольцо с рубинами и бриллиантами = 0 ккал
День 7. Виноград = 65 ккал. Брошь с сапфирами и бриллиантами = 0 ккал

это уже на фоне голода такие буйные фантазии? :D

это уже на фоне голода такие буйные фантазии? :D

Я сейчас не голодаю, у меня когда депрессия, то нужно есть (чуточку).
Я вчера ела днем солянку, а на ужин семгу запеченную на гриле, сыр и овощи.:клас:

Это на какой странице обсуждается? Я тоже хочу топырить попу..

Охохо.

Читай ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще я смотрю многие люди не понимают что сгибают-разгибают ноги бедра, а не попа. А попа выпрямляет тело относительно ног или ноги относительно тела. Т.е. в приседаниях с весом вдоль стены попа не так уж задействована, а вот бедра - очень задействованы, т.е. есть риск вырастить ляжки.

А вот если оттопыривать попу и колени вперед не подавать как Gloss пишет - тогда два плюса сразу - колени не портятся (крайне не рекомендуется всеми тренерами приседать так чтобы в колене был угол менее 90 градусов как тут советует Умбра) и попа участвует в выпрямлении всей конструкции по полной программе.

Вот упражнения где ляжки вообще не задействованы при очень сильной загрузке попы:

R_stanovaya.jpg

Ge_spini.jpg

Да нет, им как раз есть когда пару искать, мальчишки неженатые многие вечно по всяким танцам, роликам, велосипедам шастают.

А неженатых понятное дело много т.к. много молодежи - не все ж бегут жениться в 25.

Всегда ваш, кэп.

Та ну.. Это программеры-то? Да из всей толпы, что я знаю-ни один на роликах-на танцы не бегали. Сидели в конторе, как привязанные :)

Назад
Зверху Знизу