Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вы думаете она с таким ростом одевается в детском магазине?

вот размерная сетка. предполагаю, что быть намного меньше в объемах чем XS достаточно сложно. а вот быть ниже ростом - вполне

Не вижу картинку. Но дело не в этом. Я не знаю где и как одевается. Объясняю почему так страшно выглядят обрезанные брюки. Носить их или нет - вопрос личных предпочтений.
Мотиватор
4720419_large.jpg

Не вижу картинку. Но дело не в этом. Я не знаю где и как одевается. Объясняю почему так страшно выглядят обрезанные брюки. Носить их или нет - вопрос личных предпочтений.

еще раз объясняю, я покупаю одежду размером ХЛ, потому что я не влажу в одежду М подходящую моему росту. А вы влазите в свой ростовой размер?

еще раз объясняю, я покупаю одежду размером ХЛ, потому что я не влажу в одежду М подходящую моему росту. А вы влазите в свой ростовой размер?

Верх нормально. Низ вечно короткий. И рукава вечно длиннее чем надо

4716129_large.jpg

Не жрать!

4710443_large.jpg

Я как и Рю хочу корсет аки нижнее белье.И спину держит и талию точит,и жрать много не допустит

4707332_large.jpg

Красиво? Я имею в виду не обои! не начинайте! Расцветку платья

Все таки хорошо когда есть собака..дала псинке поводок в зубы и бегу за ним,типа догнать не могу,а на самом деле похудательная пробежка:)

4707332_large.jpg

Красиво? Я имею в виду не обои! не начинайте! Расцветку платья
достаточно броско,но мне не красиво

картинка красивая, но я хочу корсет как верхнюю одежду. :)
ааа...я корсет для личных нужд,а не для показушничества хо:)

:D на данную поездку меня попросили сделать калькуляцию, в калькуляции имеет место быть 1. транспорт, 2. еда. Больше тратить не на что.
Что и было задокументировано.
Шампунь/стиральный порошок не калькулировались? Понятно...

Все таки хорошо когда есть собака..дала псинке поводок в зубы и бегу за ним,типа догнать не могу,а на самом деле похудательная пробежка:)
да

Я как и Рю хочу корсет аки нижнее белье.И спину держит и талию точит,и жрать много не допустит
и сидеть будешь красивенько:D

знама куда:)куда глаза глядят.Рюша,ты мне в шляпке напомнила картину "незнакомка",но с твоим экспрессионизмом
Я бы запечатлел Рю в фотокартине "внезапная незнакомка". Рю с шляпке с томным выражением лица как бы раздвигает кусты и приподнимается из-за них (тоже как бы)

Здравствуйте, грациозные мои!!!

Лети-лети, лепесток
Через запад на восток
...бла-бла-бла...
будь по-моему вели.
Вели, чтоб рыба скорей приготовилась и я наконец хоть шото съела. А то одну воду с утра хлыстать-малопитательно.

Я это, с рыбалки. Пол туши лосося сегодня клюнуло.

Здравствуйте, грациозные мои!!!

Лети-лети, лепесток
Через запад на восток
...бла-бла-бла...
будь по-моему вели.
Вели, чтоб рыба скорей приготовилась и я наконец хоть шото съела. А то одну воду с утра хлыстать-малопитательно.

Я это, с рыбалки. Пол туши лосося сегодня клюнуло.
Ну паздравляю, наконец-то:D Я в рыбный день первый раз поела 15.30:D
Седня уже соржрала пачку семок

Ой, мама моя, я так встревожена! У меня в грудях такой водевиль, аж мерси!

От теперь буду смотреть эту фильму и тебя в сей момент вспоминать. Условный рефлекс на пустом месте опа!:

Я в восторге от фотоотчета. А фотки с фотосессии где в шляпке-еще покажешь? Хоть тайно... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу