Скорее вычеркнуть всю ту музыкальную хрень (Высоцкий - это жестоко) и добавить этоВычеркнут Смок он зе Вотер
ja3LGFY1i0o
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее вычеркнуть всю ту музыкальную хрень (Высоцкий - это жестоко) и добавить этоВычеркнут Смок он зе Вотер
жизнь поменялась после скинутых 43 кг?

да? круто. Удачно я его 8 лет назад купила тогда![]()
хренасе гг УГО
А зачем так на пресс налегать? Чото все думают, что если качать пресс, то жир именно там будет уходить гг.
Нифига. Мышцы если будут расти, пузо ещё больше будет выпирать)

хренасе гг УГО
А зачем так на пресс налегать? Чото все думают, что если качать пресс, то жир именно там будет уходить гг.
Нифига. Мышцы если будут расти, пузо ещё больше будет выпирать)
ты мега монстр,у меня так не получается(Я только научилась отжиматься по 10 раз 5 подход делаюА 100 раз пресса-это реально 15 минут работы,с перерывом в 1 минут на расстяжку.
за 4 день пока отвеса нет.. ибо он сегодня еще пока но за 3 предыдущих -2800капец конечно
легкость, пузо мое ушло.. я тут с нг с 58=59 наела в итоге к августу можно сказать 63причем 1 кг за последние пару недель.. пришлось ноги в руки
хочу 58.. про 57 не знаю... считала по запястьям и тд.. мой идеальный вес где то от 57 до 58,8.
при росте 167.. кость у меня.. не тоненькая![]()

ебушки-воробушки,и это нравится тебе?
Ну такого плана не будет так феерически ****овать, мне кажется.
А бархат - пусть будет бархат.
дооооо...хотя мож личные особенности..хз
ты мега монстр,у меня так не получается(Я только научилась отжиматься по 10 раз 5 подход делаю

животик подтянулся и ушел?
а то моя подруга очень ленится.. я думаю она и не старалась.. живот как будто она 3 его ждет.. хотя мож личные особенности..хз

не! конечно.. вод сижу.. завтра творог
я стараюсь..

у меня минус 2 кг уже, у Рокси кажется 2800
Мне если без упражнений худеть вообще сдуются до А
я не переживу...еще и белье менять придется
Я шото ничо не понял.
Если качать пресс, то он не будет расти? о_О
эээ ну респект таким ребятам. шо тут скажешь...
![]()