Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
аххахах
Хоспади, как хорошо, что у меня всякий трэш лежит в закрытых альбомах и амор его не нашёл :іржач:
Такое впечатление, что вы здесь вообще не понимаете, что такое стёб :D
У меня где-то есть фото в костюме на фоне ковра посреди леса. Вы бы тоже обсуждали, что это не очень логично - одеваться в деловой костюм при поездке в лес? :іржач:

Стеб подразумевает самоиронию, а не самолюбование

А Рю по жаре в костюме это нечто :D

Мне тоже костюм очень понравился. Особенно пиджак. Зачотная вещь. Никогда не видела чтобы одним махом одна вещь превращала нормальную тетю в приземистого, коротконогого и плотного дядю.

Рю, а почему так получилось, что я за 2 недели отдыха на 2.5 кг похудел, хотя ел и жирное и мясо, а ты на 1 поправилась? Что не так в королевстве?

Драсте,вот все взвесила,таки иду худеть))))

Мне тоже костюм очень понравился. Особенно пиджак. Зачотная вещь. Никогда не видела чтобы одним махом одна вещь превращала нормальную тетю в приземистого, коротконогого и плотного дядю.

не, то брюки кое-как подвернутые такой эффект дали

что, брешуть прибалты?
ff34a93aff8a9548e4991c991657b189.jpg

Да, брешут. Он и на вкус не похож и консистенция совсем другая, как в здравом уме его можно счесть пармезаном? :confused:

Рю, а почему так получилось, что я за 2 недели отдыха на 2.5 кг похудел, хотя ел и жирное и мясо, а ты на 1 поправилась? Что не так в королевстве?

В овощах больше углеводов, чем в мясе, поэтому ты и похудел!

не, то брюки кое-как подвернутые такой эффект дали

Не, там пиджак до середины бедра доставляет. Спорим.

Я до этого пиджака всерьез думала что никто не переплюнет меня в надевании максимально ****ующих вещей. Ан нет.

....такс,рост 169,вес 59.
Кил бы 4-5 убрала с удовольствием,но они во мне зависли мертвым грузом лет так 5,и никуда.
И шо делать бум,дохтер?:)

у нас худеют двумя способами - быстро на диете или медленно на сбалансированом питании + спорт, что выбираете?

Не, там пиджак до середины бедра доставляет. Спорим.

Я до этого пиджака всерьез думала что никто не переплюнет меня в надевании максимально ****ующих вещей. Ан нет.

да, я еще раз глянула, ты права, а ведь сцуко ныне модная вещь - пиджак в стиле фрака, при чем полы не как у фрака до талии, а именно стандартные полы пиджака - 60 см

у нас худеют двумя способами - быстро на диете или медленно на сбалансированом питании + спорт, что выбираете?

....такс,а можно мне на диете,а потом на сбалансированное питание?
Мне б диетку поэффективней,ну а потом закрепление,а то дитё в школу вести,а эти проклятые КГ мне с глаз не идут.
Пресс качаю по 100 раз в три подхода,а нифига:rolleyes:

Там фотка с туманом, ранним утром ездил мимо озера на ХГ, там такой. В первый раз внушаетъ. Не ожидал вообще. И рассвет. И машин еще мало. Рядом труба 300 м, огоньки какие-то, железная дорога, индистриал, трава, линейное движение, хевиметал. Если постараться, можно впихнуть Высоцкого и германскую рабочую партию. Весьма психоделично

Не, не психоделично. Часть из списка надо вычеркнуть, тогда еще можно подумать.

Назад
Зверху Знизу