Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я могла бы пожить в палатках, но где-то а-ля озера между Севастополем и Бахчисараем, там чертовски красиво.
Но вот так... Степь-степь-степь... Тоска-тоска-тоска. Палящее солнце.

Кстати, мучаюсь вопросом, как бы морской гардероб впихнуть в рюкзак высотой 42 см, стандартный. В падлу сумку на колесиках тащить.

Кстати, мучаюсь вопросом, как бы морской гардероб впихнуть в рюкзак высотой 42 см, стандартный. В падлу сумку на колесиках тащить.
Мой муж все трубочками сворачивает! Кстати, вещи не мнутся и влазит больше:D

это что туда войдет купальник, парео и сланцы? а полотенце хотя бы? или ты в отель?

Не, ну я могла бы пожить в палатках, но где-то а-ля озера между Севастополем и Бахчисараем, там чертовски красиво.
Но вот так... Степь-степь-степь... Тоска-тоска-тоска. Палящее солнце.

Отправь часть вещей новой почтой. У меня муж так сделал. Собрали все что хотели в коробку, отправили и поехали с пакетиком как белые люди. сильно рекомендую!

Отправь часть вещей новой почтой. У меня муж так сделал. Собрали все что хотели в коробку, отправили и поехали с пакетиком как белые люди. сильно рекомендую!

А я как-то не очень новой почте доверяю! Хотя сама идея ниче так:D

это что туда войдет купальник, парео и сланцы? а полотенце хотя бы? или ты в отель?

не-не, я совсем по простому, с подругой.
у меня где-то так

На просторы полей, на волю
К безграничному синему морю
К диким травам, к неистовым волнам
Над грозою, над вспышками молний
Быстрее, чем пламя и ветер
Уже почти со скоростью света
В направлении лунных приливов
Отрываясь вверх от земли
Бежать от жестоких симптомов невроза
от игр без правил, от спектаклей постылых
от этой утомительнейшей прозы
надоевшей мне до тошноты

Хочу много ходить. Поэтому берутся кроссовки, сланцы, джинсы, шорты и верх под них, но дело осложняется сентябрем и надо брать теплое шмотье. Никаких вечерних туалетов и прочей мути.

А Рю по жаре в костюме это нечто :D

Имидж ничто :D
Там больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при параде на фоне картохи, огурцов и удочки позабавила
crazy.gif

А я как-то не очень новой почте доверяю! Хотя сама идея ниче так:D

это еще почему? из всех перевозчиков у нее наверное самое большое покрытие, я и отправляла и получала все очень быстро и недорого

правда вечно очередь на складе в рабочее время, надо идти прямо к открытию, чтобы не стоять в ней.

не-не, я совсем по простому, с подругой.
у меня где-то так

Хочу много ходить. Поэтому берутся кроссовки, сланцы, джинсы, шорты и верх под них, но дело осложняется сентябрем и надо брать теплое шмотье. Никаких вечерних туалетов и прочей мути.

спортивный костюм рулит

Я еле убедила не отправлять велик:D Они собрали ВСЕ что хотели! Ролики, шлемы, краски, наряды... Папа сказал ПУСТЬ.:D

и пользовались этим всем?

Как ты можешь? Чем при случае докажешь, что ты женщина? Разбуди тебя ночью для прояснения этого вопроса, что тогда?! Ты бы мямлила, не знала правильного ответа, а Рюша такая:
- Постойте! У меня все ходы записаны! И фоточка имеется. Помните, я в черном эластане и шапке в степи? То-то же!

я хотела бы припереть ещё две вещи, но они не влезли.
Тульский самовар 18 века и красный огнетушитель.
:іржач: хотя в поле с самоваром прикольно, наверное, а если рядом еще огнетушитель поставить, то фотки были бы классные:D

:D:D

я к алкоголю равнодушна
меня смутили фотки подчеркивающие что их таки было двое, и сразу подумалось с кем именно
наряды- если учесть что в конце июля было под +42

хотя конечно мож у них там игрища.. я хз.. о того и шляпы.. почему в кадр плетки и кожанны шорты мена не попали... и к примеру шарико кляп...
и это.. вино и овощи.. там можно было разъестся только за счет вина
я не понимаю нахрена стока пить.. что в этом такого замечательного?.. вообще в подобном количестве.. это же не бокал в месяц для настроения..:( тут нена диетах сидеть надо и страдать за пол кило.. надо жизнь пересматривать
я наверное совсем из другого мира
а Р. похожа на богемную зверюшку, это у них там .. завихрения на тему.. плавали..знаем.. всяких теотралов

а орехи? а сыр?

теОтралы:D, это как недавно Рустам вечеринку художника описывал:D

Как ты можешь? Чем при случае докажешь, что ты женщина? Разбуди тебя ночью для прояснения этого вопроса, что тогда?! Ты бы мямлила, не знала правильного ответа, а Рюша такая:
- Постойте! У меня все ходы записаны! И фоточка имеется. Помните, я в черном эластане и шапке в степи? То-то же!

Не, я не женщина. Я буду на черта похожа скорее, в кроссах, джинсах, негламурной футболке и без шляпы :D
Правда, у меня рюкзак сиреневенький исланцы малиновые с бантами, они чуть-чуть исправят положение :rolleyes:

аххахах
Хоспади, как хорошо, что у меня всякий трэш лежит в закрытых альбомах и амор его не нашёл :іржач:
Такое впечатление, что вы здесь вообще не понимаете, что такое стёб :D

:D ты сильно льстишь Рю, она так живет каждый день

Назад
Зверху Знизу