Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а потом напьешься и наешься и желудок свернется в дудочку, да?

:eek: я не обжираюсь ващето никогда, пара коктейлей под салаты или суши норм

тем более желудок бы уже у меня свернулся, если бы диета ему как-нибудь вредила, у меня залеченый гастрит, который не дает мне себя особенно сильно мучить, так что как болеющий заболеваниями ЖКТ подтверждаю, что диета нормальная.

:eek: я не обжираюсь ващето никогда, пара коктейлей под салаты или суши норм

тем более желудок бы уже у меня свернулся, если бы диета ему как-нибудь вредила, у меня залеченый гастрит, который не дает мне себя особенно сильно мучить, так что как болеющий заболеваниями ЖКТ подтверждаю, что диета нормальная.

ну раз ты контролируешь процесс - я спокойна:D

Вот такую нашла, что думаете?Диета с кашами (кашевая диета)
Диета с кашами (кашевая диета) - один из способов комфортной чистки организма. Каша обладает эффектом щётки, которая соскребает со стенок внутренних органов шлаки, токсины и уносит их с собой.

В течении 10 дней Вы не должны есть ничего, кроме каши - рисовой, гречневой, пшённой, пшеничной.

Перед варкой крупу следует тщательно промыть. Варить каши только на воде, без добавления соли, специй, молока и масла.

При кашевой диете можете есть сколько и когда хотите: при малейшем чувстве голода сразу съедайте ложку каши. Голодать, даже короткое время, на кашевой диете нельзя. Пить следует, как можно меньше, только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после.

Кашевая диета 2

Можно есть только каши. Каши варим без соли, и только на воде.
Пить только минеральную воду, кофе, чай (все без сахара).

1 день: овсянка (овсяная каша)
2 день: рис (рисовая каша)
3 день: гречка (гречневая каша)
4 день: рис (рисовая каша)
5 день: овсянка (овсяная каша)

Вот такую нашла, что думаете?Диета с кашами (кашевая диета)
Диета с кашами (кашевая диета) - один из способов комфортной чистки организма. Каша обладает эффектом щётки, которая соскребает со стенок внутренних органов шлаки, токсины и уносит их с собой.

В течении 10 дней Вы не должны есть ничего, кроме каши - рисовой, гречневой, пшённой, пшеничной.

Перед варкой крупу следует тщательно промыть. Варить каши только на воде, без добавления соли, специй, молока и масла.

При кашевой диете можете есть сколько и когда хотите: при малейшем чувстве голода сразу съедайте ложку каши. Голодать, даже короткое время, на кашевой диете нельзя. Пить следует, как можно меньше, только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после.

Кашевая диета 2

Можно есть только каши. Каши варим без соли, и только на воде.
Пить только минеральную воду, кофе, чай (все без сахара).

1 день: овсянка (овсяная каша)
2 день: рис (рисовая каша)
3 день: гречка (гречневая каша)
4 день: рис (рисовая каша)
5 день: овсянка (овсяная каша)

тоска:(

Никого не смутило 11 бутылок спиртного на 10 дней, выжратого Рю и предположительно Босменом, учитывая то, что он был за рулем я так понимаю.

А Рю по жаре в костюме это нечто :D

Имидж ничто :D

Никого не смутило 11 бутылок спиртного на 10 дней, выжратого Рю и предположительно Босменом, учитывая то, что он был за рулем я так понимаю.

:D у них романтик,пущай бухает)хоть в шляпе,хоть в шарфе

ну, блин...придется топать за ноутбуком.

А мне понравилось, оригинально:):D 11 бутылок-это в день по одной на отдыхе, нормально!

Назад
Зверху Знизу