Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Т.е. можно специально просраться и радоваться как ребёнок? :rolleyes: :D

как ребенок-это когда даже не специально, а нечаянно :D

не верю. Это смотря как дрыстануть :ги:

Так и вижу надпись на туалете : Хочешь похудеть и весить меньше-старайся! :іржач:

нда, зато монодиета похоже на мозги влияет :D

А я еще и не начинала :D

что за наезды?

Я смотрю, у вас тема превратилась в забвную ***ню.Задрачивайте друг-друга дальше ,без меня.

Ой,нет. Не уходи. Мы же-Бригада! Худеем!

(кто как может). Чесслово, я лепестки буду! Я уже даже нарисовала! Показать?

А я буду. У меня есть свободное время и пяток лишних кг...:D

ну чо, еще разок шокировать амурчика своим дневным рационом "бегемота" или пусть живет?:D

ну, слушайте.:D
утром - творог со сметаной и сахаром. в обед сьела отбивную индюшачью с огурцом, позже чай с баранками, потом салат из помидора, половинки перца болгарского, зелени, пера зеленого лука, заправлен салат был оливковым маслом и чуть присолен + два куска адыгейского сыра к нему. чай с зефириной и штучек пять чернослива:D ну и стаканов 5 воды. всео. после шести - вода только или чаек

а у меня сегодня Милка, 2 сырника, куриное филе с ананасом, домашняя котлета и овощной салат.
Ох! и арбузик небольшой :rolleyes:

интересно, домашнюю кукурузу уже поздновато есть?

молодца.
А я сейчас арбуз буду есть.

приятного :)

а у меня сегодня Милка, 2 сырника, куриное филе с ананасом, домашняя котлета и овощной салат.
Ох! и арбузик небольшой :rolleyes:

интересно, домашнюю кукурузу уже поздновато есть?

тоже хорошо)))
а кукурузу на ночь лучше не есть. тяжелая она очень

а. и зарядку никак не заставлю себя сделать

Куриный день прошел очень легко, завтракала и обедала вареной грудкой, ужинать вообще не хочется, выпила 2 литра воды

ну, слушайте.:D
утром - творог со сметаной и сахаром. в обед сьела отбивную индюшачью с огурцом, позже чай с баранками, потом салат из помидора, половинки перца болгарского, зелени, пера зеленого лука, заправлен салат был оливковым маслом и чуть присолен + два куска адыгейского сыра к нему. чай с зефириной и штучек пять чернослива:D ну и стаканов 5 воды. всео. после шести - вода только или чаек

извините,это был какой лепесток? Я теряюсь...:confused:

:D
а что еще в запасах есть?

ммм... это я оставлю в рукаве;):rolleyes:

о!
а я гречки сварила как по норме, но не доела
она сытная очень.. поужнала, можно сказатьалопалась ею же с зеленью и чуток с чесноком..
ощущение что после гречки отвеса не будет.. ну посмотрим

на завтра купила творог 0% и к нему греческий йогурт один так же 0% и другой 2% состав в нихмолоко и бифидобактерии

она мне кажется больше объемной чем каллорийной
а ты считаешь ккал?
ps привет Рокси )

о!
а я гречки сварила как по норме, но не доела
она сытная очень.. поужнала, можно сказатьалопалась ею же с зеленью и чуток с чесноком..
ощущение что после гречки отвеса не будет.. ну посмотрим

на завтра купила творог 0% и к нему греческий йогурт один так же 0% и другой 2% состав в нихмолоко и бифидобактерии

я завтра буду есть пшеничную кашу, не хочу гречки, а рис крепит, извините за интимные подробности.:rolleyes:

а в творожный день возьму творог 5% не хочу обезжиреного

хочу к субботе выглядеть бомбически, у меня днюха

я завтра буду есть пшеничную кашу, не хочу гречки, а рис крепит, извините за интимные подробности.:rolleyes:

а в творожный день возьму творог 5% не хочу обезжиреного

хочу к субботе выглядеть бомбически, у меня днюха

like ***y apple-like bomb?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу