Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вообще конечно сложно сравнивать *****у и плод. как бы очень-очень далеко друг от друга. с другой стороны если идет интоксикация, то *****а может ее только усугубить
Вот ещё одно исследование на ту же тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Die Morgenübelkeit, so glaubt der US-Psychologe Gordon Gallup von der University of Albany, sei eine Abwehrreaktion des Körpers auf die Samenzellen, die zur Schwangerschaft geführt haben.

Серьезная статья и ссылка на Доктора Гордонна Галуп, включается противодействие организма проглоченной *****е, а плод оставляется в покое.

а случайно экстракт *****в вв или вм еще не вводят?

блин, что за гадость вы тут обсуждаете?

мы *****у обсуждаем. Взрослые люди иногда имеют контакт со *****ой. Но если ты закроешь глаза, представишь что ты не здесь, а здесь не ты, то вполне можно вообразить, что это не твой партнер нынешний сопит над тобой и брызгает *****ой, а вроде кто другой. Это эльфы несут тебя сквозь девственный лес и вдалеке слышится шум прибоя.

Я тебе серьезно говорю. Отчего происходит интоксикация при беременности? Идет отторжение чужого организма из своего. Если беременная глaтает *****у отца своего ребенка, это дейсвует как успокаивающее *средтство* при интоксикации, клин клином, как грится
Токсикоз - это реакция сродни аллергической. Ты уверен, что прием дополнительной дозы аллергена улучшит ситуацию?:D

Токсикоз - это реакция сродни аллергической. Ты уверен, что прием дополнительной дозы аллергена улучшит ситуацию?:D

Он предлагает проверить научный факт! А аллергическая реакция на *****у бывает чаще всего после множества-множества половых партнеров...

Вот ещё одно исследование на ту же тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

часть слов не понимаю. но в общем ею даже завтракать необходимо ибо укрепляет иммунитет :D

Также пишут, что *****а - хороший антидепрессант

Курага очень тяжелая исчо.

Особенно турецкая.
В ней больше "химикатов", чем полезностей. Но на вид красивая.
Вот узбекская - самая чистая и полезная. Правда вид у неё не покупательский. За то вкуснее.

Ну да, а ******* утверждают, что достаточно заниматься оральным ****ом во время беременности и она будет проходить легче.

я так понимаю, что просто заниматься мало. ее нужно систематически поглощать. сомнительное удовольствие :rolleyes:

Ты смеешься, а именно женщинам астронавтам уже давно испытывают на международной станции такое питание. Они не едят, а только ***** у космонавтов, которых меняют все время.

:іржач:

все, блин, я ржу сама с собой, благо никто не слышит

Ты тоже о дедде подумал?

ээмм
не, я о другом
у девушке и так депрессия а тут надо напрягаться чтобы ее перебороть
или надрочить и ложечку за бабушку?:confused:

:іржач:

все, блин, я ржу сама с собой, благо никто не слышит

можно оценить мудрость совета про отдельный кабинет?

ээмм
не, я о другом

Ой! напрягаться... страшный труд можно подумать

ээмм
не, я о другом

пока профитов не больше, чем неудобств

Ты смеешься, а именно женщинам астронавтам уже давно испытывают на международной станции такое питание. Они не едят, а только ***** у космонавтов, которых меняют все время.

Блевать с утра до ночи лучше чтоль?

ну вот честно, не было знаний и возможности воспользоваться таким чудо-средством. да и токсикоза страшного не было в начальном периоде. может пару раз, а так - носила с собой корочку черного хлеба, начинало мутить, ела ее и меня попускало

Назад
Зверху Знизу