Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это ЦЕЛАЯ! печенька! которая мне позволена, когда я худею - 1 в день утром с кофе (ну, или конфетка шоколадная)! и имела я в виду тот творог жирный, если мне печеньку будет нельзя из-за него!

Это вопрос предпочтений. Факт что именно от творога какой угодно жирности еще никого не разнесло;)

не нужно мне сочувствовать, я отлично себя чувствую и обожаю эти все полезные вкусности:) это просто вопрос привычки.

раньше никогда не думала, что смогу есть творог без сахара - щас спокойно добавляю только курагу или банан - и мне сладко!

чтоб на 500 наесть, это всего вместе грамм 300 умять надо. А это нереально до тошноты.

Вы считать чтоле не умеете? Чтобы наесть на 500 кураги и орехов надо съесть 80 грамм всего.

при моём питании даже не представляю, чего именно нажрать надо на такое количество.

Ну как чего.
Вино десертное 0,5 в одно литсо = 156 * 5 = 780 ккал (это два-три бокала)
Сыр твердый 50 грамм = 360 / 2 = 180 ккал
Орехи 50 грамм = 600 / 2 = 300 ккал

Уже 1260 :D

А еще помидоры, фрукты - исчо 200.

у меня на работе смесь сухофрукты/орехи
около 450 ккал на 100 г

в момент, когда они поймут, что их обманули, кому-то будет бо-бо :D

100 гр! это так много для Фроши! столько она никогда не съест:D

в момент, когда они поймут, что их обманули, кому-то будет бо-бо :D

Над чем вы там ржете? У меня не отобразилось и теперь я не в курсе. Перескажите что там придумали ученые?

да, теоретически не сложно, но представляю, что вы там насчитали, если например калорийность каш смотрели по готовой каше, а не по сухой крупе
мадам, я не знаю, какой у вас опыт похудения и стаж правильного питания, но у меня результат на лицо - с февраля по май - -9 кг. Но, в принципе, можно было и не худеть, я и так норм выглядела, т.к. правильно питалась и спортом занималась всегда, сколько себя помню. То я уже шлифовала.

Т.е. это говорит о том, что я-таки правильно все считала;).

мадам, я не знаю, какой у вас опыт похудения и стаж правильного питания, но у меня результат на лицо - с февраля по май - -9 кг. Но, в принципе, можно было и не худеть, я и так норм выглядела, т.к. правильно питалась и спортом занималась всегда, сколько себя помню. То я уже шлифовала.

Т.е. это говорит о том, что я-таки правильно все считала;).

Э-эээ, не обязательно. Это может говорить не об успехах в счете. И это мягко говоря. У меня младшая не толстеет, это означает что она все рассчитала?:D

Э-эээ, не обязательно. Это может говорить не об успехах в счете. И это мягко говоря. У меня младшая не толстеет, это означает что она все рассчитала?
а о чем это может говорить?
ладно, шо мы спорим. я знаю, на сколько я поправлялась, на сколько и от чего я худела.
доказано это было не раз. я не тощая от природы. я очень даже поправляюсь от излишеств и худею от определенного режима питания (если чо, фотку в профиль кинула, можете убедиться).

Я тебе серьезно говорю. Отчего происходит интоксикация при беременности? Идет отторжение чужого организма из своего. Если беременная глaтает *****у отца своего ребенка, это дейсвует как успокаивающее *средтство* при интоксикации, клин клином, как грится

вообще конечно сложно сравнивать *****у и плод. как бы очень-очень далеко друг от друга. с другой стороны если идет интоксикация, то *****а может ее только усугубить

Я тебе серьезно говорю. Отчего происходит интоксикация при беременности? Идет отторжение чужого организма из своего. Если беременная глaтает *****у отца своего ребенка, это дейсвует как успокаивающее *средтство* при интоксикации, клин клином, как грится

гггг:ги:

Назад
Зверху Знизу