Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Завтра прекращаю "6 лепестков". Схуд на 0,2 кг за эти 3 дня. Нервный, раздражительный, ослаблен, без настроения, какая-то апатия и делать нефига не хочется. Вернусь к своей сбалансированной здоровой пище и буду получать удовольствие от жизни, да и от самого похудения собственно.:) Можете закидать меня красивыми туфлями, но мое самочувствие мне важнее.

Быстро ты сдулся :D

В общем, послушала вас, послушала, пошла, и нашла в шкафу химическое желе. Щас буду готовить.

Завтра прекращаю "6 лепестков". Схуд на 0,2 кг за эти 3 дня. Нервный, раздражительный, ослаблен, без настроения, какая-то апатия и делать нефига не хочется. Вернусь к своей сбалансированной здоровой пище и буду получать удовольствие от жизни, да и от самого похудения собственно. Можете закидать меня красивыми туфлями, но мое самочувствие мне важнее.
слабак! пищевые привычки закрепляются 3 месяца! а не дня!

Я из-за этой диеты не могу спортом заниматься. Вообще нет сил и желания.

А я съела кусок шоколадки, чтобы настроение поднять, на диету не сажусь (депрессия + диета = суицидальное настроение)

Демотиватор. Бойтесь!
4724208_large.jpg

кста, на себе ощутила - с февраля изменила режим питания (он у меня и был не так, чтоб совсем страшный, но я его совсем уж отрегулировала) - к лету категорически не хотелось есть по вечерам, а также ниче сладкого, жареного, печеного, мучного и т.д.

Правда, в отпуске несколько раз пришлось себя заставить, и организм радостно вспомнил все, что его заставляла все это время забыть:(. Теперь, вот, снова переучиваемся:D

вместе с весом тела уменьшается *****. Это большой недостаток похудения. Мне это не нравится.

я поняла: мне щас надо победить после отпуска жевательный рефлекс. это когда есть не хочется, а жевать - хочется.

пока отучаюсь семечками и глюконатом кальция

Ага, вчера только нагуглил про монодиеты...

Вред диет. Как вредят различные монокомпонентные диеты?

--------------------

Итак – монодиеты однозначно вредны всем людям. А люди, страдающие хроническими заболеваниями, могут испытывать особенно сильный вред диет монокомпонентного типа. Привести к устойчивому и длительному снижению веса монокомпонентные диеты не могут в принципе и должны применяться только на короткие сроки в виде 1-го, максимум 3-ёх разгрузочных дней.

ну как бы я тебе бы посоветовала все это читать и делать какие-то выводы предварительно, а не уже во время. стратег из тебя хреновый.

опять же длительное отсутствие белка или чего-то другого - это не одни сутки

не, нуашо?:D

чистого желатина дома нет, в магазин не побегу. а желе хоцца. этот пак съем - потом уже нормального куплю, такого, чтоб и ребенку дать можно было

Не обращай внимания. Фроша с желе как деддка с чесноком. Орал, права качал, ссылки постил - пошел и нажрался картохи:D
Фроша осудила 10 гр красителя, пошла и нажралась до икоты:D

Назад
Зверху Знизу